20 mai 2021
Avis vérifiéEn tant que co-fondateur et qu'ex leader de la patrouille Cartouche Doe suis je vraiment impartial? mon avis est necessairement très positif, commande facile, livraison rapide et conforme.
Réponse de boutiquedelapatrouilledefrance.fr
Toutes les équipes de la Boutique Patrouille de France vous remercient pour votre message et espérons pouvoir vous rencontrer prochainement sur un Meeting. Pensez à nous suivre sur facebook en cliquant sur www.facebook.com/LaPatrouilledeFrance
20 mai 2021
Avis vérifiéAucun problème entre la commande et la livraison ! Articles conformes à ceux commandés, parfait !
Réponse de boutiquedelapatrouilledefrance.fr
Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre commentaire concernant la Boutique Patrouille de France. Merci également pour la note accordée. Continuez à nous suivre sur facebook en cliquant sur www.facebook.com/LaPatrouilledeFrance
20 mai 2021
Avis vérifiétrès bien envoi rapide tee-shirt de qualité très content a bientôt !
20 mai 2021
Avis vérifiéLe site est facile d utilisation mais j ai trouvé le choix un peu limité pour les enfants . Je cherchais un Tshirt avec un véritable alphajet et non un avion stylisé (qui est très mignon par ailleurs ). Nous aimerions être inscrits pour être prévenus des manifestations publiques de la Patrouille. Merci!
Réponse de boutiquedelapatrouilledefrance.fr
Toutes les équipes de la Patrouille de France ont été très sensibles à votre commentaire. Continuez à nous suivre sur facebook en suivant le lien www.facebook.com/LaPatrouilledeFrance
Avis vérifiéRas, facile, clair
20 mai 2021
Avis vérifiéCommande tres rapide mais ensuite grand delai pour pouvoir le retourner et frais a ma charge (12€)
Réponse de boutiquedelapatrouilledefrance.fr
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous tenons à nous excuser quant au délai de traitement de votre demande. Dès réception de votre article, nous procéderons à son remboursement. Bien cordialement
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d.habitude. Vêtements de qualité Une fidèle de votre marque !!!!
16 mai 2021
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide et conforme à la commande
16 mai 2021
Avis vérifiéboutique sympa , navigation facile , très beaux produits , pour porter haut , les couleurs du pays et de la patrouille !;
16 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, les articles sont beaux, bien présentés, en cas de rupture de stock, l'on reçoit un mail confirmant le nouvel appro. Ce site fait honneur aux femmes & hommes, nos chers pilotes, techniciens et administratifs... Des articles cadeaux sont souvent achetés pour les enfants, n'en déplaises à certains "crétins(e)", merci de les faire, à l'instar du "Gd St Exupéry", encore rêver... Bien à vous.
16 mai 2021
Avis vérifiéService impeccable à tout niveaux , Je recommande !
16 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, le site est clair et précis, paiement sécurisé et livraison rapide et assuré
9 mai 2021
Avis vérifiéTango Bravo = Très Bien Reçu 5/5 Fort et clair. Just perfect.
8 mai 2021
Avis vérifiéParfait ! Produits de qualité. Expédition extrêmement rapide.
8 mai 2021
Avis vérifiéSuper service !!
7 mai 2021
Avis vérifiéDisponibles et professionnels....parfait! Un bonjour aux anciens du GE 319 de la BA 702.... A bientôt !
7 mai 2021
Avis vérifiéla taille XL ne correspond pas au tour de poitrine recommandée.De plus pas facile de retourner le produit
7 mai 2021
Avis vérifiéComme d'habitude toujours la même satisfaction au reçu du colis, la PERFECTION merci et que beaucoup de site devrait prendre exemple sur vous que du plaisir a commander chez vous un grand merci
Réponse de boutiquedelapatrouilledefrance.fr
Bonjour, c'est ce que je fais merci, pourquoi vous n'avez pas fait les masques Patrouille de France ça manque à ma panoplie bonne journée a vous toutes et tous et bon week end
6 mai 2021
Avis vérifiéExpédition rapide produit conforme 👌