Evaluations clients
Très bon produit comme tous les produits de la boutique
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerUn grand merci pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et nous continuerons à vous offrir le meilleur. À très bientôt !
Réponse de Sandrine DSignalerMerci beaucoup très satisfaite de notre collaboration
Le sérieux de cette Maison ne change pas depuis toutes ces années que je suis client chez eux !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerUn grand merci pour votre fidélité et votre confiance durant toutes ces années ! Vos retours nous motivent énormément à poursuivre sur cette voie, avec le même engagement.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN REMY V.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes avec efficacité.
Parfait rien à redire !!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerUn grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt !
Comme d’habitude, toujours super dans les délais et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et ce merveilleux retour. Cela nous motive énormément de savoir que nos délais et la qualité de nos produits répondent à vos attentes.
Livré tres vite et correspond à l' annonce , j' espère que la solidité sera Au rdv aussi
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et qu'elle correspond à vos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci infiniment pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos avis nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.
Tout est OK !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Ça nous fait grandement plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience !
Commande très rapide, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la rapidité de votre commande et de sa livraison. Votre satisfaction est notre priorité.
Bon accueil téléphonique et prise en compte de ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil téléphonique et que nous ayons pu répondre à votre demande.
Très bien, personnel à l'écoute et compétant.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à maintenir un service de qualité.
Montant intégral demandé par virement au lieu des 70% annoncés !! pour une livraison prévue dans 6 à 7 semaines ! Ma précédente commande a été payée par CB différé à 50% A titre de comparaison, commandes AMAZON, CDISCOUNT, DARTY etc payées à la livraison .... c'est pas pareil , surtout compte tenu des sommes
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE A.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerEffectivement, nos règles de paiement ont évolué. Nous demandons désormais un règlement de 70% à la commande, au lieu de 50%. Le montant total est requis pour les commandes passées en ligne, comme la vôtre. Si vous souhaitez une facilité de paiement, nous proposons des options telles que PayPal ou le règlement par chèque. Nous comprenons que ces changements puissent surprendre mais ils sont adaptés à notre fonctionnement pour garantir un service sécurisé et fiable. Chaque entreprise applique des pratiques en accord avec son modèle.
Petit bug sur le site pour commander et payer
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour concernant le bug sur notre site ! Nous sommes désolés pour le désagrément que cela a pu causer et apprécions votre compréhension. Sachez que votre expérience compte beaucoup pour nous et nous travaillons constamment à améliorer notre plateforme.
C est une première commande pour moi, j espère ne pas etre déçu à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerNous sommes ravis que vous ayez choisi Boutique de la Perruque pour votre première commande et nous espérons que vous serez pleinement satisfait à la livraison. Une fois que vous avez reçu le colis, n’hésitez pas à nous partager votre expérience !
tres bten
Avis du , suite à une expérience du par MARIO D.
Très bien , très attentif ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE B.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service attentif et que vous recommandez Boutique de la Perruque. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience exceptionnelle.
Une très bonne aide de votre part. Et un bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD A.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre aide et notre accueil ont contribué à votre satisfaction. Chez boutiquedelaperruque.com, chaque retour est essentiel pour nous et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité !
Client depuis 5 ans jamais déçu, accceuille téléphoniques toujours agréable, Délais livraisons respectées,bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ALAIN R.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerUn grand merci pour votre avis chaleureux et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours apprécié nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur.
Réponse de Patrick Alain RSignalerMerci cordialement
prix assez élevés
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les prix peuvent parfois sembler élevés et nous apprécions votre retour, qui nous aide à évaluer notre position sur le marché. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité et un service irréprochable, ce qui peut influencer nos tarifs.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci infiniment pour votre retour motivant. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Boutique de la Perruque !
Trop epais pas possible pas naturel malheureusement impossible de choisir un complément sans trop de densité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerLe modèle que vous avez choisi est celui avec la densité la plus faible que nous proposons. Si vous recherchez une densité encore plus légère, un modèle sur mesure pourrait être une meilleure option.
Réponse de Laurent dSignalerOui mais trop d attente malheureusement
Service tres sérieux Comme d’habitude Merci
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes et que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous.
Très bon accueil Toujours conforme à lachat
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour précieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que vous avez trouvé votre achat conforme à vos attentes.
Super contente de mon fer à lisser, envoi soigné et rapide 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE L.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci pour cet avis positif ! Cependant, nous ne vendons pas de fers à lisser. Peut-être cet avis est-il destiné à un autre site.
bonjour produit conforme ce serait bien de proposer de complément en stock densité plus légère pour homme senior merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous proposons la nano peau avec une densité de 90%, mais également des options sur mesure, permettant de personnaliser totalement votre complément, y compris la densité.
J'ai fait une première commande chez vous.Mon coiffeur m'a mis sur votre piste. Celle si est ma deuxième commande.Je pense vers la fin de l'année faire une commande pour un nouveau complémentaire.(je n'aime pas le mot perruque)
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci infiniment pour votre retour chaleureux et pour votre confiance. Nous espérons que votre prochaine commande pour un complément capillaire saura vous ravir également. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions !
Je suis toujours contente de mes produits est livraison rapide est soigné les prothèse capillaire sont également de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre service de livraison.
Bon produits et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerNous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour qui nous encourage à maintenir notre engagement envers un service de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par YVES H.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci infiniment pour ce retour si positif !
Je recommande, équipe sympathique et de bon conseil. Livraison toujours rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELKE G.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerVotre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous appréciiez nos services. Un grand merci pour ce retour positif !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue.
Site facile à suivre, très enrichie explication pour chaque article proposé. Réponse rapide et envoi du colis rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerNous vous remercions pour ce retour si positif. C'est formidable de savoir que vous êtes satisfait de nos services !
Très bien, reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les temps et que vous en êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Les 2 commandes correspondent parfaitement comme d'habitude .
Avis du , suite à une expérience du par DUPRAT P.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre fidélité.
Toujours sympas et efficace,bravos continuez comme ça vous êtes les meilleurs.BRAVOS !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerVotre soutien nous motive à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Merci infiniment pour votre retour si positif et encourageant !
bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci pour votre avis positif !
bon produit convient a ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerUn grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre produit ait su répondre à vos attentes.
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service vous ait satisfait.
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY F.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Notre priorité est de fournir un service de qualité et votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Super et efficace bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et de l'efficacité de nos produits.
rien a dire bon site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
reçu rapidement plus qu'à voir à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNICK B.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions après utilisation ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à nous améliorer.
Réponse de Mariannick BSignalermis hier sur mon postiche pas eu de problème merci
le Suivi de ma commande n est pas claire il manque des informations
Avis du , suite à une expérience du par MOULAY ADIL E.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci pour votre commentaire. Pouvez-vous nous indiquer quelles informations manquent ? Merci de nous le faire savoir afin que nous puissions vous les fournir.
De très bons produits , aux normes , les meilleurs choix pour ce secteur , je commandes régulièrement et les colis arrivent rapidement . Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN V.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services vous satisfont !
J'ai obtenu des difficultés pour imprimer ma facture
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci pour votre retour ! Si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à nous les signaler. Nous enquêtons actuellement pour identifier et corriger le problème.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service rapide ait pu vous satisfaire.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service de livraison ait répondu à vos attentes.
J'avais vraiment beaucoup de doutes sur une perruque synthétique j'avais d'ailleur mis en suspens les produits d'entretiens ! mais quel bonne surprise, franchement c'est le top la taille s'adapte parfaitement, le visuelle est bluffant j'en suis ravi je placerait des photos sans et avec. Très content de mon achat. Merci Le service de messagerie répond très rapidement à vos questions c'est un petit plus que je voulais ajouté. Encore merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerUn grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que notre perruque vous ait donné entière satisfaction. Nous apprécions également votre retour sur notre service de messagerie. Merci encore pour votre achat et votre confiance.
En attente de la 1ere commande... Dommage que le site ne donne pas d estimation de date de réception de la commande
Avis du , suite à une expérience du par NASSÉRA O.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci pour votre commande ! Celle-ci vous parviendra prochainement. Nous prenons en compte vos retours concernant l'estimation de la date de réception.
tout va bien sauf moyen de paiement par carte..... bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci pour votre retour. Nous regrettons l'incident de paiement par carte et vous invitons à vous rapprocher de votre banque pour résoudre ce souci. N'hésitez pas à nous recontacter.
que la qualité perdure
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci infiniment ! Nous faisons notre maximum pour maintenir la qualité de nos produits et services.
La navigation est agréable, facilité de trouver les produits désirés, c'est fluide pour chaque catégorie.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait plu et que vous ayez trouvé facilement les produits désirés.
Toujours pas reçu ma commande depuis une semaine. Vous ne faites plus confiance à vos anciens clients. C’est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerNous comprenons votre mécontentement. Cependant, l'expédition de votre commande ne peut être effectuée tant que nous n'avons pas reçu votre chèque, conformément à notre politique de paiement. Dès réception de celui-ci, nous expédierons votre commande immédiatement.
Boutique en ligne sérieuse,suivi commande correct,a l'écoute du client,service commercial au top
Avis du , suite à une expérience du par HERVE H.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerUn énorme merci pour ce gentil retour !
Commande, livraison: tres bien, bravo.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes ravis que votre commande et la livraison aient répondu à vos attentes. A très bientôt !
Il manquait le numéro A1 du bâtiment, dans mon adresse de livraison, sans lequel la distribution n'est pas assurée ; le livreur a dû m'appeler sur mon mobile. (ce n'est cependant pas la première livraison).
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerNous nous excusons pour le petit contretemps lié à l'absence du numéro de bâtiment. Nous veillerons à ce que cette information soit correctement enregistrée pour vos prochaines commandes afin d'éviter toute confusion. Merci pour votre retour !
Bonjour Je suis toujours satisfaite de cette boutique et l envoi est très rapide .merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerVotre avis est précieux pour nous, merci infiniment de l'avoir partagé !
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerNous vous remercions pour votre retour !
Colle bien et sans odeur, et le produit pour dissoudre la colle est un corps gras du coup on ne se fais plus mal en enlevant le complement
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL J.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous nous efforçons de proposer des produits qui plaisent et répondent aux besoins de nos clients, et sommes ravis que ceux que vous avez choisis vous conviennent.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerUn grand merci pour votre avis !
Très compliqué
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci pour votre retour. N’hésitez pas à nous préciser ce qui vous semble compliqué, nous sommes là pour vous aider.
Parfait, mais si le complément pouvait être modifier avec différentes options comme la découpe de la ligne frontale les cheveux coiffés et coupés et la découpe du complément à la taille comme sur le site lordhair tout serait encore plus parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour et vos suggestions !
site facile d accès et pour commat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile d’accès et pratique pour vos commandes.
Parfait service et conseil.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C.
Personnel sympa et pro J'aurai aimé pouvoir me faire rembourser / ou échanger une lace jamais utilisé Je n'ai pas pu le faire car on m'a annoncé un délai de retractation de 15 jours... ( ps : j'avais acheté deux laces )
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerNous sommes ravis que notre équipe vous ait satisfait et vous en remercions. Concernant votre demande de retour, notre politique prévoit un délai de rétractation de 14 jours. Nous comprenons votre déception et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
Cela fait plusieurs commandes que je passe avec cette enseigne, et j'ai toujours été satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient toujours donné satisfaction.
Conforme et expédition rapide. La navigation sur le site est simple.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Un peu lent à la livraison pour un pays limitrophe. Sinon tout parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait et vous remercions pour votre compréhension. En raison des fêtes de fin d'année, les délais de livraison peuvent être rallongés en raison de la surcharge des transporteurs. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année.
Complément précédent très moyen au niveau solidité , après deux mois , beaucoup de perte de cheveux , bon à changer alors qu'il est prévu qu'il tienne de quatre à douze mois , je retente un dernier essai ..
Avis du , suite à une expérience du par GUY J.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de solidité avec le complément capillaire après seulement deux mois. Il est important de noter que la durée de vie d'une prothèse peut varier en fonction de son entretien ainsi que des produits utilisés. En général, la micro peau résistante a une durée de vie allant de 4 à 12 mois, avec une moyenne de 6 à 7 mois.
Facilitees pour commander très sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerVotre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour ce joli retour !
Très bien seulement des modèles avec une bordure frontale avec les golfs plus dégagés et une densité moins importante
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci pour votre commentaire ! Nous prenons bonne note de vos remarques. Votre avis est précieux et nous permet d’améliorer notre offre.
Commande non reçue. Aucune nouvelle de la commande sauf l’encaissement immédiat de son montant. Je suis très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerNous comprenons votre déception et nous nous en excusons. Comme indiqué lors de votre commande, celle-ci était en attente de réapprovisionnement, ce qui explique le débit immédiat de votre paiement. Nous vous informons que votre colis a été expédié le 06/12 et que vous devriez le recevoir sous peu.
Réponse de Nicole CSignalerC est faux, je n’ai pas été avisée du fait que la commande n’était pas disponible. Si cela avait été fait, JE N AURAIS PAS COMMANDÉ. Depuis ma réclamation, vous m’avez appris que la commande avait été expédiée. Je l’attends pour le moment. J’espère qu’elle arrivera au plus tard mercredi…
RAPIPE SERIEUX BON PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de notre service. Votre confiance nous est précieuse.
Une nouvelle fois, tout a été parfait. La qualité des produits, la rapidité d'envoi du colis et le prix promotionnel de la période justifient mon appréciation très favorable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerUn grand merci pour votre retour si positif ! Votre satisfaction est notre priorité.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite.
Parfait. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci infiniment pour votre commentaire !
navigation facile - choix important - plusieurs possibilites de livraisons
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous faisons de notre mieux pour offrir la meilleure expérience à nos clients.
Ravi de recevoir ma commande dans des de courts délais et surtout merci beaucoup pour votre remise Michel B
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci à vous pour votre fidélité ! Votre satisfaction est notre priorité.
j ai trouvé pour cette fois ci que le délai de livraison était plus long que les fois précédentes sinon rien à redire sur la qualité du produit comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerNous sommes ravis que la qualité de nos produits continue de vous satisfaire. Nous mettons tout en œuvre pour que nos délais soient respectés, mais des imprévus du côté des transporteurs peuvent parfois entraîner des retards. Merci infiniment pour votre retour et pour votre fidélité !
TRES BIEN SERVICE IMPECCABLE SOIGNE ET ATTENTIF JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerNous sommes ravis que notre service, ainsi que notre attention aux détails aient répondu à vos attentes. Votre recommandation est un véritable compliment et nous vous en remercions chaleureusement.
Réponse de René ASignalerOK
Avis du , suite à une expérience du par CASCALES L.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. A bientôt !
super ! qualité et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerUn grand merci pour votre commentaire ! Nous faisons toujours notre maximum pour offrir la meilleure qualité et un service de livraison rapide.
Très réactifs
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE MICHEL U.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerNous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur service à nos clients et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Merci beaucoup pour votre retour positif !
Tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIO D.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne.
Service top
Avis du , suite à une expérience du par ABDELAZIZ F.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. À très bientôt !
Super
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci infiniment pour votre retour si positif !
très bien ,je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerNous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de vos produits. Votre retour nous est précieux. A très bientôt !
Déjà cliente satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci infiniment pour votre fidélité et votre retour positif !
commande expediée tres vite
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerNous mettons tout en œuvre pour offrir un service rapide et de qualité à nos clients. Et votre retour nous encourage à continuer dans cette direction. À très bientôt !
Bonjour Site sérieux, commande reçu sans problème, temps de livraison respecté Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue dans les délais et sans problème. À très bientôt !
Vos produit sont exceptionnels !!! Juste un peu d’attente pour l’envoi mais rien à dire sur le service technique !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK F.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerUn énorme merci pour ce retour positif ! Nous sommes très heureux que nos produits et notre service technique aient répondu à vos attentes. Nous nous excusons pour le délai d’envoi et faisons tout notre possible pour le réduire à l'avenir. À très bientôt !
facilité de choix , d'achat et de réglement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre site ait pu vous offrir une expérience d'achat fluide.
Parfait une livraison rapide et avec un emballage discret rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerUn énorme merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. À très vite pour de nouvelles commandes !
très bon site....excellent suivi de la clientèle tant au tel qu'à la boutique...de plus excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif malgré les désagréments que vous avez rencontrés. Merci de votre compréhension et de votre confiance.
Réponse de dominique MSignalerj'ai vraiment apprécié votre implication....chaleureusement Dominique Masson
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci infiniment. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction.
Réponse de dominique MSignalerBonjour à l'équipe...pouvez-vous me dire approximativement quand je vais recevoir l'autre volumateur? merci cordialement Dominique Masson
Commande reçue rapidement. très bon suivi. Plusieurs commandes effectuées et toujours aussi satisfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. Votre confiance au fil des commandes nous touche beaucoup et nous sommes impatients de continuer à vous offrir un service de qualité.
Rapidité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC J.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
Réponse de Robert PSignalerC’est avec plaisir
certains produits (adhésifs) sont en rupture de stock depuis des mois ... à quand le ré-approvisionnement ?? les produits proposés ne me conviennent pas forcément...
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerNous vous remercions pour votre retour et comprenons parfaitement votre frustration concernant la rupture de stock de certains produits. Soyez assuré.e que nous faisons tout notre possible avec nos fournisseurs pour réapprovisionner ces produits dans les plus brefs délais.
Réponse de Jocelyne DSignalerMerci pour votre réponse !
Super content de votre plateforme
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerNous sommes ravis que notre plateforme vous apporte satisfaction. Un grand merci pour votre retour !
Réponse de Daniel cSignalerMerci
Bonne qualité et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de l'envoi aient répondu à vos attentes.
bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci infiniment pour votre fidélité, à très bientôt !
Parfait Très bonne communication Commande expédiée le jour même, livraison rapide. Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerUn grand merci pour votre retour détaillé et positif ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir une expérience rapide et conforme à vos attentes. À très bientôt
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci infiniment. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. A bientôt !
bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSE R.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerUn grand merci pour ce retour positif !
Site très facile d'utilisation,
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour. A très bientôt !
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par SONNY B.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci beaucoup ! Nous sommes heureux que la commande ait été rapide et conforme à vos attentes. À très bientôt
Parfait très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Parfait, conformément, très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerNous faisons le maximum pour satisfaire notre clientèle :), merci à vous pour ce magnifique retour !
Livraison très rapide en 24h
Avis du , suite à une expérience du par SOFIAN A.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour et à très bientôt pour de nouvelles commandes ! ;)
De la commande à la réception aucun soucis. Je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerNous sommes ravis que votre commande ait été traitée dans les meilleures conditions. Merci pour ce super retour et à très vite pour une nouvelle expérience !
Réponse de Serge ASignalerOk aucun soucis
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre produit/service ait répondu à vos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé pour vous.
Fidele a ce site, je continue mes achats sur celui ci Produits toujours disponible et livraison rapide Parfait pour ma part
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA J.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerBoutique de la Perruque vous remercie de nous être fidèle !
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci pour votre commentaire !
J’ai eue des problèmes de commande sur le site! Et Mme Crystelle m’a aidé et elle est très gentille. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire ! Nous nous excusons pour les difficultés rencontrées lors de votre commande. Heureusement que Christelle ait pu vous apporter une assistance.
Très bon service service comme d'habitude, merci Marie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait.
Bonjour et ravi d'avoir reçu ma commande du 9 octobre dans les 48heures soit le 11 octobre Je suis très satisfait car les compléments sont d'une excellente qualité. Le personnel est très à l'écoute et prends sonTemps pour vous conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerBonjour et merci pour votre retour si positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. C'est avec plaisir que nous offrons des conseils personnalisés et que nous répondons avec soin, aux attentes de nos clients.
parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par LISANDRO C.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci infiniment pour votre commentaire positif !
Très bien, bonne communication. Service après-vente au top.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par JAMEL T.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous serons toujours là pour vous offrir un service au top !
Super bien bonne qualité c’est vraiment bluffant 👍👏
Avis du , suite à une expérience du par SANDRO L.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerUn grand merci pour cet avis positif ! Notre équipe met tout en ordre pour offrir un service de qualité. A très bientôt.
Réponse de Sandro LSignalerQualité prix très très médiocre ,😡😡
Rapidité de livraison. Bien emballé. Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NAVEZ N.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerMerci beaucoup pour ce gentil commentaire !
Très rapide et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par TARIK PATRICE B.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont très appréciés.
Je viens de passer ma première commande , et j'ai été très agréablement surpris de l'accueil et de l'attention de l'intervenante - polie et agréable qui a pris mon projet de renouvellement de prothèse avec professionnalisme et rigueur - Sur le produit comme c'est ma première commande j'attend de voir pour me prononcer , me sent quand même rassuré GABRIEL
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A.
Réponse de boutiquedelaperruque.comSignalerBonjour Gabriel, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. En espérant que le produit vous apportera entière satisfaction. A bientôt pour vos retours !
Réponse de GABRIEL ASignalerBonjour - suis content de votre dévouement , et j'attends avec impatience de voir le produit commandé - Le fait que j'ai été chauve depuis mon jeune âge , j'ai souffert de ce souci et jaloux de ceux qui avaient de beaux cheveux ( quelques fois mal entretenus - bref) j'ai toujours voulu paraitre sans que ma prothèse se voit au premier coup d'œil - alors je vous fait confiance - A 80 Ans pas facile de paraitre 40 - Mes amitiés a toute l'équipe -ALBRIEUX GABRIEL
Marie est un collaboratrice charmante et qui connait son métier cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE H.
Réponse de Jean-Philippe HSignalerDe rien merci à vous
C'est toujours un plaisir d'avoir un très bon accueil téléphonique ainsi qu'une réelle prise en compte de mes besoins avec réactivité. Excellente journée à tous Bien cordialement. JPS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Bonjour ☺️ j'ai toujours commandé sur ce site et j'ai toujours été satisfaite.. très bon site capillaire et merci Asmae pour son professionnalisme. Bien a vous.. Christelle
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par DAVY B.
Niquel!!!
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
BJ très bons produits. Livraison en point relais un peut longue pour moi. J'ai eu besoin d'un contact téléphonique très bien reçu , bons renseignements , essaye de satisfaire le client au mieux. Je recommande cette enseigne. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Satisfait mis à part que les différentes teintes des compléments capillaires ne correspondent pas aux photos qui sont présentées sur votre site web. J'ai commandé une teint n°3 et la teinte est tellement plus foncée.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Le site est bien mais je n’arrive pas à faire une commande de prothèse donc je dois souvent vous téléphoner et faire la commande avec votre collaboratrice qui est parfaite 👍 et lorsque je mets dans le panier un autre produit cela fonctionne correctement donc je ne comprends pas
Service très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Prothèse de très bonne qualité. Livraison rapide. Ne pas hésiter!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Livraison non conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *
Satisfaite de la commande et de l'accueil au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE M.
parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N.
livré rapidement , produit reçu conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Livraison très rapide , produit qui a l'air solide , à voir dans le temps , je viens de le recevoir . Le site est bien fait et la commande vite traitée , bref avis très positif ..
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Ras pas encore essayé
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
tres rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
accueil et conseil parfait, commande facile à réaliser.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
les quantités ne sont pas à jour
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
aaaaaa
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
commandé vendredi 30 apres midi donc départ lundi 02/09 et recu le jeudi 05/09.
Avis du , suite à une expérience du par DESOLE S.
personne au bureau très sympa
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN H.
Service top
Avis du , suite à une expérience du par ABDELAZIZ F.
Très pro et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
BON PRODUIT SERVICE ULTRA RAPIDE IMPEC
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Site très facile d'utilisation Communication exemplaire Produits plus que correcte Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par GERALD M.