Avis client de Box2home.fr

Calculé à partir de 576 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 576 avis depuis le 26/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Nul retard manque de serviabilité
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 14/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Un grand merci
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 13/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 13/10/2018

Avis client

 

3 / 5

Le rapport qualité prix n est pas là. Cela me paraît cher pour que les livreurs ne viennent pas jusqu au 1er étage avec ascenseur. Il paraît que je n ai pas pris l option.
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 13/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
Ponctualité et amabilité
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 13/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Je recommanderais Box2home
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 13/10/2018

Avis client

 

3 / 5

Deux fois d'expédition d'abord, ils ne m'ont pas donné mon colis après qu'ils aient été changés après 4 heures, puis finalement c'est bien.
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 06/10/2018

Avis client

 

1 / 5

Pour une prestation payer rubis sur l'ongle pour avoir une.marchandise livré le jour j, je ne l'ai eu qu'au bout de 8 jours... no comment
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 09/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Top 👌🏼👌🏼👌🏼
Je le recommande pas chère, livré dans la pièce de son choix en moins d’une heure
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 13/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 15/10/2018 par .

suite à une commande du 12/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 58

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Box2home.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Box2home.fr

Description :

Livraison d’objets volumineux à la demande en IDF. En instantané ou sur rdv, faites vous livrer votre canapé, lit, armoire

Adresse :
Box2Home
2 Rue du Buisson aux Fraises
91300, Massy
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0160191911
contact@box2home.fr
Représentant autorisé :
Box2Home
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
576

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU