Calculé à partir de 1751 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3661 avis depuis le 26/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bien dans l’ensemble, livreurs courtois sympas.
le 21/09/2020 par .

suite à une expérience du 19/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très contente, les livreurs et le monteurs ont été ponctuels et très agréables
le 21/09/2020 par .

suite à une expérience du 12/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Temps record entre l’achat et le livraison
le 21/09/2020 par .

suite à une expérience du 18/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Les livreurs ont été ponctuel, très aimable, vraiment rien à redire c'était très bien.
le 21/09/2020 par .

suite à une expérience du 19/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Un passage rapide à leur bureau Livraison promise dans les 2 heures respectée Les livreurs aimables et serviables
le 21/09/2020 par .

suite à une expérience du 19/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très belle âme . Très professionnelle .
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 18/09/2020

Avis client

 

5 / 5

ponctuels, pro et sympa.
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 18/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite. Les livreurs très sympas et pleins d'énergie. Ils ont pu me livrer plus tôt que prévu, ce qui m'arrangeait beaucoup. Le livreur m'a appelé 15 minutes avant d'arriver, ce qui m'a permis de me préparer à réceptionner les cartons, libérer espace. Ils ont livré en 3 minutes montre en main. Ils m' ont gentiment demandé où je préfère que ce soit posé. Je recommande beaucoup et je vais utiliser ce prestataire pour mes prochains achats.
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 18/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide et professionnel
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 18/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 16/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 176

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Box2home.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Box2home.fr

Description :

Livraison d’objets volumineux à la demande en IDF. En instantané ou sur rdv, faites vous livrer votre canapé, lit, armoire

Adresse :
Box2Home
25 rue Paul Barruel
75015, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0182881887
contact@box2home.fr
Représentant autorisé :
Box2Home
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1751

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU