Avis client de Box2home.fr

Calculé à partir de 320 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 320 avis depuis le 26/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Mission accomplie avec chauffeur et livreur aimables
le 21/08/2018 par .

suite à une commande du 15/08/2018

Avis client

 

5 / 5

professionnels et ponctuels
le 21/08/2018 par .

suite à une commande du 14/08/2018

Avis client

 

2 / 5

Nous ne savions pas que Le livreur n’avait même pas le droit de rentrer dans l’entrée.... sinon nous n’aurions jamais pris cette prestation entrée l’entrée et le pas de la porte je trouve cela aberrant.
le 21/08/2018 par .

suite à une commande du 13/08/2018

Avis client

 

5 / 5

très bien et efficace
le 21/08/2018 par .

suite à une commande du 12/08/2018

Avis client

 

1 / 5

Deux heures de retard sur la livraison sans aviser, même pas un appel téléphonique et personne ne répond au téléphone et aucune suite de prise en charge via les réseaux sociaux (Facebook)
le 21/08/2018 par .

suite à une commande du 13/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Ils étaient au top, thanks.
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 12/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Tout s’est bien passe
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 13/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 13/08/2018

Avis client

 

1 / 5

4h de retard.
Des interlocuteurs impuissants et inneficaces. Menteurs en plus. Je vais me tourner vers une association de consommateurs. Je suis très très mécontent.
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 12/08/2018

Avis client

 

4 / 5

horaire de livraison bien respecter. chauffeur sympa.
Service après vente très bien.
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 12/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 32

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Box2home.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Box2home.fr

Description :

Livraison d’objets volumineux à la demande en IDF. En instantané ou sur rdv, faites vous livrer votre canapé, lit, armoire

Adresse :
Box2Home
2 Rue du Buisson aux Fraises
91300, Massy
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0160191911
contact@box2home.fr
Représentant autorisé :
Box2Home
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
320

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU