Calculé à partir de 707 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5258 avis depuis le 26/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livreurs sympathiques et compétents ! Votre service pour le RV rapide
le 29/05/2022 par .

suite à une expérience du 26/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Bonne Organisation, j’ai été livrée plus tôt que prévu, vraiment rien à redire, je recommande !
le 29/05/2022 par .

suite à une expérience du 25/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Horaire de livraison respecté ! Livreurs au top
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 24/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Professionnel jusqu’au bout malgré l’heure tardive et le poids de la cargaison à décharger.
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 20/05/2022

Avis client

 

5 / 5

!!!!!!!!!
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 23/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème tout c'est déroulé comme prévu.
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 23/05/2022

Commentaire de Box2Home
Bonjour,

Toute l’équipe de Box2home vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services.

Cordialement.
L'équipe Box2Home
01 82 88 18 87, disponible 7/7 de 9H à 21H.

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Rien à redire. Merci.
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 20/05/2022

Commentaire de Box2Home
Bonjour,

Toute l’équipe de Box2home vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services.

Cordialement.
L'équipe Box2Home
01 82 88 18 87, disponible 7/7 de 9H à 21H.

Avis client

 

5 / 5

Très bien, très bonne communication, respect des délais
le 26/05/2022

suite à une expérience du 23/05/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Box2Home
Bonjour,

Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

Nous espérons vous revoir très bientôt sur d'autres prestations.

Cordialement,
L’équipe Box2Home
01 82 88 18 87 - 7/7 de 9h à 21h

Avis client

 

5 / 5

livraison a l heure !! personnel competent et sympa !! RAS !!
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Commentaire de Box2Home
Bonjour,

Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

Nous espérons vous revoir très bientôt sur d'autres prestations.

Cordialement,
L’équipe Box2Home
01 82 88 18 87 - 7/7 de 9h à 21h

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire, service parfait.
le 25/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/04/2022

Commentaire de Box2Home
Bonjour,

Toute l’équipe Box2home vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager.
Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes ainsi que la qualité de notre service.

Nous espérons vous revoir très bientôt sur d'autres prestations.

Cordialement,
L’équipe Box2Home
01 82 88 18 87 - 7/7 de 9h à 21h
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Box2home.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Box2home.fr

Description :

Livraison d’objets volumineux à la demande en IDF. En instantané ou sur rdv, faites vous livrer votre canapé, lit, armoire

Adresse :
Box2Home
25 rue Paul Barruel
75015, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0182881887
contact@box2home.fr
Représentant autorisé :
Box2Home
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
707

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU