Calculé à partir de 1332 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1492 avis depuis le 26/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Mon interlocuteur lors de la réservation ne m'a informé que le dépôt de la marchandise devaient se faire par moi même et en plus des impactes était présente avant le déchargement sachant qu'il m'a été stipuler que la livraison devait se faire au pied de chez moi (veux dire dépôt de marchandise au pied de chez moi) bref je suis très déçu de la prestation.
le 08/09/2018 par .

suite à une commande du 31/08/2018

Avis client

 

2 / 5

Tres bien, mais l’es chauffeur ne font pas le travail demander
le 01/09/2018 par .

suite à une commande du 31/08/2018

Avis client

 

2 / 5

Livraison réalisée avec un retard de 2h, d'où cette mauvaise note. Les livreurs se sont montrés très professionnels et aimables par ailleurs.
le 01/09/2018 par .

suite à une commande du 25/08/2018

Avis client

 

1 / 5

il n' a pas été pris soin des produits , un plan de travail de cuisine a été livré abîmé

Isabelle tel 0611833790
le 29/08/2018 par .

suite à une commande du 21/08/2018

Avis client

 

2 / 5

Nous ne savions pas que Le livreur n’avait même pas le droit de rentrer dans l’entrée.... sinon nous n’aurions jamais pris cette prestation entrée l’entrée et le pas de la porte je trouve cela aberrant.
le 21/08/2018 par .

suite à une commande du 13/08/2018

Avis client

 

2 / 5

Nous dit qu’ils sont en bas alors que non, au final on attend 40 min en bas pour les attendre. Et en plus me tutoie au téléphone. Et me demande de meufs envoyer par sms l’adresse indiquée au moment de régler la livraison, or 70€ de livraison pie si peu de professionnalisme c’est cher payé.
le 14/08/2018 par .

suite à une commande du 10/08/2018

Avis client

 

2 / 5

J ai acheté 10 plaque de ba13. Qui au passage en caisse n étais pas abîmé. Hors à l arrivé, les plaques étais toute abîmé avec des tracé de chaussures dessus. Alors dessus car je dois me débrouiller avec des plaques abîmé.
le 14/08/2018 par .

suite à une commande du 08/08/2018

Avis client

 

2 / 5

Livraison prévue entre 16 et 18 heures. Livraison effectuée à 21 heures !!
le 11/08/2018 par .

suite à une commande du 02/08/2018

Avis client

 

2 / 5

Retard important de la livraison et le produit a été abimé
le 08/08/2018 par .

suite à une commande du 23/07/2018

Avis client

 

2 / 5

Entreprise non ponctuelle. 30 min de retard sur le créneau annoncé, et aucun appel au client pour lui signaler ce retard qui pourtant était connu. J’ai dû appeler 2 fois pour connaître l’état de ma livraison. Merci et adieu
le 04/08/2018 par .

suite à une commande du 27/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Box2home.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Box2home.fr

Description :

Livraison d’objets volumineux à la demande en IDF. En instantané ou sur rdv, faites vous livrer votre canapé, lit, armoire

Adresse :
Box2Home
25 rue Paul Barruel
75015, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0182881887
contact@box2home.fr
Représentant autorisé :
Box2Home
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1332

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU