Calculé à partir de 1423 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1890 avis depuis le 26/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Service de livraison très sérieux
le 04/10/2018 par .

suite à une commande du 30/09/2018

Avis client

 

3 / 5

C'était une livraison pour corriger une erreur de livraison précédente. Je mets peu de points en raison de cela et parce que le livreur m'a demandé de descendre récupérer l'objet alors que l'objectif était de ne pas descendre (j'ai la cheville cassée), mais quand j'ai dit que c'était impossible, le livreur est monté, donc, je mets une note encore correcte.
le 04/10/2018 par .

suite à une commande du 02/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Pas parfait, car la livraison devait arriver à 18h, sans nouvelle j'ai appelé le numéro fourni qui m'a dit qu'il y'avait un problème technique avec le camion.. J'aurais apprécié être prévenu. Le contact téléphonique a alors fait le nécessaire pour que je sois livré à 19h30
le 04/10/2018 par .

suite à une commande du 30/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Livreurs courtois, agréables et efficaces .
le 04/10/2018 par .

suite à une commande du 29/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Petit bémol, le créneau horaire non respecté. La livraison était prévue entre 14H00 et 16H00. Nous avons été livré à 17H45.
Cependant reste à voir avec IKEA qui apparemment a tardé à mettre à disposition notre commande. Il faut améliorer la synchronisation.
le 04/10/2018 par .

suite à une commande du 30/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 04/10/2018 par .

suite à une commande du 29/09/2018

Commentaire de Box2Home
Merci pour votre commentaire CORINNE

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
Vous pouvez aussi nous aider en partageant votre avis sur Google :
https://search.google.com/local/writereview?placeid=ChIJYaa0FRne5UcR60AmwvLbCIY

L'équipe Box2Home

Avis client

 

4 / 5

45 de minutes de retard sur horaire prévu mais très satisfait.
le 04/10/2018 par .

suite à une commande du 30/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Fallait insister pour la promotion.
le 04/10/2018 par .

suite à une commande du 30/09/2018

Commentaire de Box2Home
Merci pour votre commentaire Corine

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
Vous pouvez aussi nous aider en partageant votre avis sur Google :
https://search.google.com/local/writereview?placeid=ChIJYaa0FRne5UcR60AmwvLbCIY

L'équipe Box2Home

Avis client

 

5 / 5

rapide et efficace
le 04/10/2018 par .

suite à une commande du 30/09/2018

Commentaire de Box2Home
Merci pour votre commentaire FREDERIC

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
Vous pouvez aussi nous aider en partageant votre avis sur Google :
https://search.google.com/local/writereview?placeid=ChIJYaa0FRne5UcR60AmwvLbCIY

L'équipe Box2Home

Avis client

 

4 / 5

1h15 de retard par rapport au créneau prévu pour la livraison.
Mais service jusque dans l'appartement donc très pratique
le 04/10/2018 par .

suite à une commande du 30/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 143

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Box2home.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Box2home.fr

Description :

Livraison d’objets volumineux à la demande en IDF. En instantané ou sur rdv, faites vous livrer votre canapé, lit, armoire

Adresse :
Box2Home
25 rue Paul Barruel
75015, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0182881887
contact@box2home.fr
Représentant autorisé :
Box2Home
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1423

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU