La marque boxcoquine.fr est appréciée pour la qualité et l'originalité de ses produits, ainsi que pour la rapidité et la discrétion de ses envois. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un bon rapport qualité-prix.
25 oct. 2022
Avis vérifiéBien reçu
24 oct. 2022
21 oct. 2022
15 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Rapport qualité prix correct
9 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et discrète
7 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation du site parfait, livraison comme prévu, le service client aucun souci réponds bien aux questions 👍🏼
4 oct. 2022
Avis vérifiéHyper rapide
1 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait
23 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très pro. C'est arrivé en 1 semaine et le produit est exactement ce que j'attendais. Merci bonne continuation à vous 😉
20 sept. 2022
Avis vérifiéSuper sensation agréable
18 sept. 2022
Avis vérifiéPetit retard dans la livraison
15 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite le site est vraiment sérieux de plus la livraison a été très rapide tout est revenu intact sans souci je reviendrai sans hésiter !!!
14 sept. 2022
Avis vérifiésatisfait pour la livraison, la prise de commande er le prix. Le produit je connais déjà, donc pas de soucis.
13 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai été agréablement surprise au moment de visiter le site Surtout quand j'ai vu tout le choix qu'il y avait et surtout la qualité ... J'ai été aussi très satisfaite concernant la livraison qui a été vraiment dans les délais !! Et j'ai été encore plus satisfaite quand j'ai ouvert mon paquet quand j'ai vue la qualité de vos produits !! C'est avec grand plaisir que je vais me diriger vers vous pour la prochaine commande . C'est bien et agréable de trouver un cheat aussi sérieux que le vôtre !!! A bientôt dès ma prochaine commande .
13 sept. 2022
Avis vérifiéDes produits conforme à la description, un service au top, vendeur à l'Ecole, . Un produit été manquant, lors de la livraison après contact, le produit ma'quant à été livré le jour même. Merci pour le sérieux.
13 sept. 2022
Avis vérifiéTout correspond bien à la description
Avis vérifiéSuper
13 sept. 2022
Avis vérifiéProblème suite à l'envoi du colis en Mondial Relay cela a été résolu j'ai reçu le produit 5 jours après
Réponse de boxcoquine.fr
Bonjour Monsieur, Mondial Relay peut exceptionnellement modifier le point de livraison pour diverses raisons : volume de colis limité par point relay, fermeture exceptionnel du commerce, etc. Nous sommes désolés pour ce désagrément indépendamment de notre volonté. Espérant vous revoir toutefois sur boxcoquine.fr. Bien cordialement, Maëva
1 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai adoré le produit pour une fois je recommande
30 août 2022
Avis vérifiéColis expédié très rapidement sur la plate-forme de mondial relay par contre du retard de leur part. Robes corrects par rapport aux prix. Je pense passer une autre commande.