La marque boxcoquine.fr est appréciée pour la qualité et l'originalité de ses produits, ainsi que pour la rapidité et la discrétion de ses envois. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un bon rapport qualité-prix.
25 mai 2022
Avis vérifiéla robe commandée est trop petite. Cela fait 5 mails, 3 messages téléphoniques et 4 messages sur le site que j'effectue en vain pour obtenir le formulaire me permettant de retourner ce colis. Je n'ai aucune réponse....C'est inacceptable. Je déconseille de commander chez eux.
Réponse de boxcoquine.fr
Bonjour Madame, Notre email de réponse est surement tombé dans vos spams. Aussi, notre service client est disponible du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 14h à 18h. Comme précisé dans celui-ci, il vous suffit de nous renvoyer les produits étiquetés et emballés accompagnés d'une copie de la facture ou d'un papier libre mentionnant votre nom et le numéro de la commande. Nous procédons au remboursement après réception puis contrôle du produit retournée, Toutefois, vous pouvez aussi nous préciser si vous préférez un avoir ou le renvoi du produit dans une autre taille, Cordialement, Maëva
25 mai 2022
Avis vérifiéDélai de livraison trop long
16 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit de qualité, très satisfaite. Merci boxcoquine.
16 mai 2022
Avis vérifiéJe le découvre , bien
Avis vérifiéSuper taille
15 mai 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait et facile d'emploi.
15 mai 2022
Avis vérifiéJe suis super satisfaite de mon acquisition bien a vous
14 mai 2022
Avis vérifiéTres bonne expérience
11 mai 2022
Avis vérifiéBelle qualité.
3 mai 2022
Avis vérifiéExcellent
29 avr. 2022
Avis vérifiéSite très convivial et intuitif, bonne description des objets, vendeur très pro et réactif expédition discrète rapide et soigné. Très sérieux je recommande sans aucune hésitation.
25 avr. 2022
Avis vérifiéBonne qualité
18 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide
12 avr. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison ultra rapide. Robe conforme à la description. Très joli rendu. Prix raisonnable. Je suis très satisfaite.
Avis vérifiérien à reprocher ....conforme à la Cde
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiébon site
11 avr. 2022
Avis vérifiéPas de confirmation de commande par e-mail Information de la livraison par le transporteur pratiquement 1 jour avant la remise du colis
Réponse de boxcoquine.fr
Bonjour Monsieur, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre commande. De notre côté nous notons plusieurs emails envoyés : notamment un pour confirmer la commande (le 27/03) et un autre pour vous informer de l'envoi de la commande (le 28/03). Il peut arriver que les emails tombent dans les spams. Ensuite la livraison a été effectuée par la Poste le 01/04. Il est normal que vous n'ayez pas reçu d'autres emails dans ce délai si court. Le SAV reste à votre écoute pour toute information. Cordialement, Maëva
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, c'est une bonne découverte
26 mars 2022
Avis vérifiébon sitr