Evaluations clients
Envoi rapide du produit ,bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NOEL B.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre expérience avec bpac.fr. Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi a été rapide et que le produit vous satisfait. L’équipe de bpac.
Produit conforme à mes attentes, commande traiter rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, merci pour votre note et votre confiance ! A très bientôt. L'équipe BPAC
Good service
Avis du , suite à une expérience du par MARKUS K.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, merci pour votre note ! A très bientôt. L'équipe BPAC
Très bon produits au juste prix et livraison parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de bpac.frSignalerMerci pour votre avis positif! Bonne utilisation! L'équipe BPAC
Bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
un peu déçu de l'échange avec l’hôtesse à cause d'un problème de livraison du à la société de transport... Problème toutefois résolu.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons la frustration que peut engendrer un problème de livraison, même si celui-ci a été résolu. Comme indiqué dans notre mail d'expédition, il est important de transmettre en amont le maximum d'information au transporteur pour éviter un retard ou engendrer des frais supplémentaires Notre équipe s’efforce d’offrir le meilleur service possible. Vous en souhaitant bonne utilisation. l'équipe BPAC Bien cordialement.
Très bien emballé Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE B.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous noter ! A très bientôt. L'équipe BPAC
Joignable au téléphone, bon conseil, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.
Le suivi de la commande jusqu'à la livraison est parfait. Livreur très professionnel et matériel conforme à sac description c'est du matériel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de bpac.frSignalerMerci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe BPAC
Professionnel. Réponse rapide au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par NORDAHL M.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre service. Votre satisfaction est notre priorité. L'équipe bpac
Conseil téléphonique au top, personne très compétente.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.
Réponse de bpac.frSignalerJe vous remercie pour votre commentaire, l'accueil, le conseil et le service client sont une priorité qui a permis le développement de notre entreprise. Bien à vous, BPAC
pas de commentaire particulier
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Grand choix de produits, prix corrects et d'une grande rapidité de livraison. Bonne continuation !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de bpac.frSignalerMerci à vous pour ce sympathique retour. A bientôt, l'équipe BPAC
super
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
parfait ,aucun reproches
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Arrivee rapidement. Site clair.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
boutique tres serieuse
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par JOËL C.
COLIS TOUJOURS EN ATTENTE PAS RECEPTIONNE, J'AI PAR CONTRE RECU LES SACS DE SABLE MAIS SANS NOUVELLE DES BUSES
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre un retard de colis. Effectivement nous remarquons qu' UPS a bien livré le 08/04 les abrasifs (commande en départ le 07/04/2025). Concernant les buses elles sont envoyées par la poste (délai peut être plus long). Si vous ne les recevez pas cette semaine, n'hésitez pas à nous contacter au 02.99.92.64.64. L'équipe bpac
Reçu très vite mais pas encore utilisé
Avis du , suite à une expérience du par LUC S.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement. Nous espérons que vous apprécierez pleinement votre achat lorsque vous l'utiliserez. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager votre expérience ou poser des questions. L’équipe bpac
bon site livraison express
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Parfait pour nettoyer les bijoux après polissage ,
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, merci pour votre retour d'expérience 😊. Bonne utilisation et à très bientôt. L'équipe BPAC
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Commande livrée à une adresse autre que celle demandée. Difficulté pour récupérer le colis.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre que votre commande a été livrée à une adresse incorrecte. Nous comprenons comme cela peut être frustrant, surtout lors de la récupération du colis. Votre retour est important pour nous et nous ferons tout notre possible pour éviter ce genre de situation à l’avenir. Il ne faut pas hésiter à nous contacter pour vous aider dans ces circonstances. Merci de votre compréhension et de votre évaluation positive ! Cordialement, L’équipe BPAC
Site clair .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Super, livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Bien pour le descriptif du produit et pour les conseils d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
impec !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, merci pour votre retour et votre fidélité 😊. Bonne utilisation et à très bientôt. L'équipe BPAC
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, merci pour votre note positive ! A très bientôt. L'équipe BPAC
Très bien comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre fidélité! L'équipe bpac
il faudrait que le panier soit conservé, même quand on se déconnectes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, Désolé d'apprendre que votre panier n'a pas été conservé. Il faudrait vérifier comment est paramétré votre PC au niveau des cookies / historique de navigation... car si vous l'avez programmé pour que ça s'efface à chaque déconnexion, cela pourrait expliquer l'effacement du panier. Si par contre vous recherchez votre panier de commande, vous pouvez le retrouver dans votre compte, historique des commandes. Dans tous les cas, n'hésitez pas à nous consulter pour plus d'infos, Cordialement, BPAC
Parfait, rapide, produits de qualité et tarifs compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Super qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Parfait. Envoi rapide. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Très clair et avec beaucoup dinformation technique
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé nos informations claires. Vous en souhaitant bonne utilisation. L'équipe bpac
Très bon service. Avant de commander, j'avais plusieurs questions sur les produits BPAC. Le service clients m'a répondu rapidement et à ma satisfaction. Donc j'ai commandé, reçu les produits et les utilisent. Je suis très satisfait. Roland
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, merci pour votre sympathique retour et votre confiance😊. Bonne utilisation et à très bientôt. L'équipe BPAC
Bonjour, ce qui serait pas mal, c'est que vous demandiez l'avis des gens lorsqu'ils ont reçu le matériel commandé. Ne mettez pas la charrue avant les boeufs !
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, Désolée, le mail que vous avez reçu est automatique lorsque nous indiquons colis "expédié". Mais effectivement votre commande est en attente du réassort du compresseur. Désolée pour la gêne. L'équipe bpac
Article livré très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, Nous vous remercions votre retour sur le transport ! Vous en souhaitant bonne utilisation. L'équipe bpac
bien fait et clair. Envoi soigné. Je vous suggére fortement de vous allier avec un transporteur comme mondial relay. UPS c'est vraiment n'iomporte quoi... un nombre de mails trés, trop important pour au finir ne venir que 24h après la date prévue???
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et votre remarque sur la livraison. Nous avons testé presque toutes les sociétés de messagerie et UPS est celle qui dans l'ensemble du territoire français répond le mieux aux attentes de nos clients. Mondial Relay est impossible pour nous car nous travaillons avec les professionnels également. Dans toutes les livraisons, au bout de la chaine il y a l'humain qui malheureusement n'est pas infaillible... Il ne faut pas hésiter à nous remonter les désagréments liés à la livraison quand celle-ci est déplorable car nous les faisons suivre à UPS pour qu'ils s'améliore encore et toujours. Comptant sur votre compréhension et confiance, Bien à vous BPAC
Ras comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Bien expliquez peut être juste les dimensions du bac ou l'on peut déposer les pièces a nettoyer et préciser la taille de la machine ,qui pour moi était pas clair mais j'ai pas forcement tout regarder sur le site .
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. En ce qui concerne les dimensions des nettoyeurs, nous indiquons toujours les dimensions intérieures de cuve et il est vrai qu'il faut choisir sa cuve beaucoup plus grande que ses pièces (environ 3 x) pour avoir toujours le bon ratio pièces/volume d'eau et ne pas détériorer son nettoyeur. N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir des conseils avant, pendant et après utilisation! Cordialement, L'équipe BPAC
Livraison trop trop longue erreur sur la livraison donc on me demande de payer erreur de ma part donc je paie pour recevoir chez moi et la message comme quoi mon colis est déposé a un prestataire privé. Je trouve ça un peu fort
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre message. Nous avons pris contact avec vous concernant votre commande car vous aviez sélectionné "retrait gratuit" mais vous souhaitiez être livré à votre domicile. C'est pour cette raison que vous avez payez des frais de port. Sur le suivi, il est indiqué que vous n'étiez pas présente lors du passage du chauffeur. Dans le cas où vous ne pouvez pas récupérer le colis au point relais, vous avez la possibilité de demander au chauffeur de repasser à votre domicile en intervenant directement sur le site du transporteur. Et si besoin, il ne faut pas hésiter à revenir vers nous. L'équipe BPAC
Assez clales produits sont bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Très facile a naviguer et trouver le produit adapté aux besoins.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU Q.
De très bons conseils avant l'achat et joingnable facilement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par YOUNOUS M.
clair
Avis du , suite à une expérience du par AKIM F.
Réponse de AKIM FSignalermon message était sincère à très bientôt
Réponse de bpac.frSignalerCela nous touche d'autant plus... L'équipe BPAC
Parfait, site très clair et facile à utiliser, totalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par WILFRID C.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé clair et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, L'équipe bpac
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Ce site est sérieux et la livraison est rapide. A recommander pour les futurs acheteurs,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS D.
bon service rapide
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
très complet et intéressant
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC T.
Simple et complet
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ROMARIC F.
Je recommande BPAC à 100%, car on ne peut pas faire mieux du côté du SAV, disponibilité, efficacité, rapidité, écoute... On aimerait trouver ce type de relation client partout !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a su répondre à vos attentes en matière de disponibilité et d’écoute. Votre satisfaction est notre priorité. Vous en souhaitant bonne utilisation. L’équipe bpac
Bonne site internet, commande rapide et sans problems, livraison aussi rapide,
Avis du , suite à une expérience du par URS L.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a satisfait et que votre commande ainsi que la livraison se sont déroulées sans encombre. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe bpac.fr
Les produits sont très bien En revanche, la livraison est à revoir J’ai demandé de livrer à un point relais mais seulement une partie de la commande a été déposée au point relais L’autre partie a été livrée chez mon voisin !!!!
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires positifs concernant nos produits, cela nous fait vraiment plaisir ! Nous sommes désolés pour la livraison. Effectivement lorsque vous avez plusieurs colis, il faut modifier la livraison sur chaque lien de suivi. Si besoin, nous restons à votre disposition. L'équipe BPAC
Dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de bpac.frSignalerMerci pour votre note 5 étoiles! Cordialement, L'équipe BPAC
Merci à la personne qui ma conseillé par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et votre appréciation nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, BPAC
très bon produit, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre cuve ultrasons 6L vous satisfait et que la rapidité de notre livraison a répondu à vos attentes. Si besoin, nous restons à votre disposition. L'équipe BPAC
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre note nous encourage à nous améliorer... Cordialement, L'équipe BPAC
Livraison comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la livraison. Votre satisfaction est notre priorité ! Vous en souhaitant bonne réception. L'équipe bpac
Site clair, plein de conseils. Commande facile, passée le matin et expédiée 2 heures plus tard! Livraison UPS ultra rapide. Seul bémol : le livreur a abandonné le colis derrière le portail ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et que votre commande a été traitée rapidement. Nous comprenons cependant que la livraison n’ait pas été idéale et nous remontons l'information au transporteur. L’équipe bpac.fr
Cde facile et livraison impeccable. La table est de bonne qualité et semble bien dimensionnée du 600xt au 1250 rt.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Précis sur les utilisations des produits. Large choix d'abrasifs. Expédition rapide et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
première commande RAS
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Site bien conçu. Navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien conçu et que la navigation est simple pour vous. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager d'autres impressions lors de vos prochaines visites. Cordialement, L'équipe bpac.fr
Commande traitée rapidement, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.
Livraison rapide et personnel très serviable
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY B.
Réponse de bpac.frSignalerJe vous remercie pour votre commentaire, l'accueil, le conseil et le service client sont une priorité. Vous en souhaitant bonne utilisation. L'équipe BPAC
Service niquel rapide reçu dans les temps rien a dire !!!
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Réponse de bpac.frSignalerMerci!
Très bon site. Navigation facile, Bonne explication pour l'utilisation des produits.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Réponse de bpac.frSignalerMerci pour votre confiance! BPAC
Site très clair et complet
Avis du , suite à une expérience du par LUC S.
Parfait, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Livraison très rapide, commandé vendredi soir, livré mercredi.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Au top 👌 !!!! Tous les délais ont été maîtrisés de A à Z 👍
Avis du , suite à une expérience du par ALLEN S.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, un grand MERCI pour votre enthousiasme!!! Au plaisir, L'équipe BPAC
Il est aisé de se repérer dans les différents produits.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Réponse de bpac.frSignalerMerci pour votre note et commentaire. Bien cordialement BPAC
J'ai commencé par lire les avis, qui m'ont mis en confiance :) Le passage de la commande a été très simple, expédié 24h après, 72h après rdv fixé avec le transporteur. Super bien emballé et Wouaaaaaaaaaa ça respire la qualité et on en a pour son argent En bref je suis très satisfait de mon achat et tout aussi satisfait de BPAC :)
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL-YANNICK V.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! L'accueil, le conseil et le service client sont une priorité. A très bientôt et si besoin, n'hésitez pas. L'équipe BPAC
Bonjour, je ne connaissais pas, et je suis "tombé" sur le site, grâce à l'IA Mistral-Le Chat qui a répondu exactement à ma recherche en ligne contrairement à Google.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, merci pour cet heureux hasard 😊. Bonne utilisation et à très bientôt. L'équipe BPAC
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous noter. L'équipe BPAC
Une commande pratique mais la livraison laisse à désirer, il y a des transporteurs plus efficaces et un colis avait l'emballage endommagé sans conséquence pour le contenu. Le transport reste à améliorer, les produits sont de qualité pour leur prix.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de bpac.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes désolé d'apprendre que la livraison ne s'est pas bien passée. Il ne faut pas hésiter à nous contacter avec les photos de la réception de vos colis en cas d'avarie. Nous transmettons à UPS votre message sur le mauvais état des cartons afin de faire un rappel à l'ordre aux chauffeurs. Bien cordialement, BPAC
Bravo, vrais professionnels, adaptation de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
Satisfait de la commande livraison impeccable cela aurait été sympathique d’avoir la livraison gratuite
Avis du , suite à une expérience du par CARLO G.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous noter ! Nous préférons travailler nos prix sur notre marchandise plutôt que sur les frais de port car c'est un paramètre que nous maitrisons. Tandis que que nous confions le transport à des sociétés extérieures comme UPS ou Kuehne + Nagel qui nous refacturent ensuite leur tarifs. Nous avons fait le choix d'être transparent sur ces coûts de transport que vous payez au réel, plutôt que de les intégrer dans le prix de nos produits... Cordialement, L'équipe BPAC
Très satisfait de ma commande et suivi téléphonique aux top. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par REYNALD V.
Site clair et pratique. Donne des explications utiles sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Service de livraison UPS incompétent
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, merci à vous pour votre retour, nous sommes remontons l'information au transporteur concernant la livraison. A bientôt, l'équipe BPAC
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de bpac.frSignalerMerci pour votre avis ! L'équipe BPAC
site clair avec des clarifications techniques utiles pour sélectionner les produits.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS-XAVIER R.
Livraison rapide et soigné sur palette. Je recommande ...
Avis du , suite à une expérience du par MARK W.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, merci pour votre note et votre recommandation ! A très bientôt. L'équipe BPAC
les commentaires me semblent trop élogieux quant aux résultats en utilisant les produits de nettoyage vu de mon expérience.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, Nos détergents ultrasons ont fait leurs preuves depuis pas mal d'années maintenant. Mais il faut que tous les paramètres soient réunis pour obtenir le bon résultat : puissance ultrasons minimum pour tel ou tel type de dépôt, température, épaisseur du dépôt, temps de nettoyage. Il semble que vous n'ayez pas acheté le nettoyeur ultrasons chez nous donc nous ne pouvons pas vous dire si la puissance de votre nettoyeur est adaptée à votre besoin... Les avis laissés par nos clients sont le résultat de leurs expériences et en aucun cas nous ne pouvons interférer avec leur publication. N'hésitez pas à nous contacter afin que l'on discute ensemble de votre besoin et surtout des solutions. Bien cordialement, BPAC
Pour l instant satisfait a voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.
Très beau produit mais malheureusement pas encore essayé
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Entreprise avec qui le club de plongée travaille depuis une dizaine d'année. Très sérieux. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Réponse de bpac.frSignalerMerci à vous pour ce sympathique retour et votre fidélité. A très bientôt, l'équipe BPAC
Service rapide et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par NICHOLAS P.
paquet pas encore ouvert
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
très gros problème de livraison, le carton a été ouvert par UPS, et il a fallu aller chercher le colis dans un relais colis où il a été déposé par eux , alors que la livraison était à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre livraison ne se soit pas bien passée et espérons que vous nous ferez toujours confiance malgré cela. Nous avons remonté à UPS votre livraison déplorable et votre remarque sur le colis ouvert. Bien à vous L'équipe BPAC
Très bien, conseils téléphoniques utiles.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Réponse de bpac.frSignalerJe vous remercie pour votre commentaire, l'accueil, le conseil et le service client sont une priorité qui a permis le développement de notre entreprise. Bonne utilisation, Toute l'équipe de BPAC
Livraison rapide, emballage soigné et produit de qualité pour son prix
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Matériel conforme !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.
Site bien fait. Descriptif des matériels complet.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Parfait. Simple et sur.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Expédition et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI E.
ras site normal
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Hyper efficace et bien placé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE N.
Réponse de bpac.frSignalerMerci pour votre retour ! A bientôt. L'équipe BPAC
Bon site, service parfait, livraison impeccable, colis très bien conditionner. Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Réponse de bpac.frSignalerMerci pour votre retour et votre confiance ! L'équipe BPAC
envoi très rapide. site internet fluide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Fabricant et matériel français avec un sav bien présent, vous donnant toute information.
Avis du , suite à une expérience du par YANN P.
Site nickel. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Réponse de bpac.frSignalerMerci pour votre retour !
Service client impeccable ! Le compresseur 100L silencieux et vraiment silencieux pour le coût, un bon produit ! Je recommande fortement. J’ai un usage de mécanicien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Réponse de bpac.frSignalerMerci pour votre retour sur notre équipe et votre recommandation ! Vous en souhaitant bonne utilisation. L'équipe BPAC
J'ai commandé ma cabine de sablage chez bpac, rapidement reçue et montage relativement simple. Au téléphone, la personne m'a rassuré lors de mon passage de commande. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de bpac.frSignalerMerci, le service client est notre priorité ! Bien à vous, L'équipe BPAC
Commande s'est bien passée, confirmation de commande, confirmation d'expédition, envoi de la facture, on sent que s'est sérieux, délai respecté aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par VAHAN B.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, merci pour votre note, retour sur notre sérieux et votre confiance ! A très bientôt. L'équipe BPAC
Clair net et précis
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Pour ce qui est de votre site et du service clients, je suis satisfait à 200%. Je recommande. Pour ce qui est de votre transporteur (UPS), les 2 livraisons de chez vous qui devaient arriver à mon domicile, la première a été livrée dans un point relais à 8km de chez moi, et le deuxième lui a été livré à 15 km de chez moi. Ce n'est pas la première fois que UPS me fait ce coup. Pour UPS, je vous laisse juge. Amicalement
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance en BPAC! Pour ce qui est de UPS, nous leur remontons votre mécontentement afin qu'ils améliorent leur service dans votre région. Bien cordialement, BPAC
Très bon rapport qualité/prix, SAV réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC I.
Très bien reçu au téléphone je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Réponse de bpac.frSignalerJe vous remercie pour votre commentaire, l'accueil, le conseil et le service client sont une priorité qui a permis le développement de notre entreprise. Notre approche client est celle d'une boutique traditionnelle avec les prix et la visibilité du net; Bien cordialement, BPAC
Recherche aisée et les propositions de produits variés
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Bien réceptionné, malgré que j'ai prévenue la plate forme pour être livré l'après midi dû à mon travail le matin, j'ai été contacté par le chauffeur le matin pour livraison pendant que j'étais au travail. Mis à part ça le chauffeur sympa , il m'a aidé à rentrer la table élévatrice dans mon garage. La table est un bon produit rapport qualité prix au vue d'autres tables similaire ou ressemblantes sur d'autres sites où elles ne sont pas aussi bien pensée... Un peut de rouille sur les rondelles, clavettes, goupilles mais ça c'est normal car les tables ne sont pas stockés dans un entrepôt isolé et chauffé. Un coup de tour à brosse électrique et c'est reparti... Franchement cette table est très bien, vraiment esthétique et solide. Une amélioration cependant serait très utile en rajoutant des bras télescopiques pour une meilleur stabilité, surtout que tous n'ont pas un Garage avec une chape en béton. Très satisfait de ce produit et je recommande vivement surtout avec ce prix là. 5 étoiles pour ma part. Au TOP. 👍
Avis du , suite à une expérience du par YANN R.
Réponse de bpac.frSignalerMerci pour votre retour et votre recommandation. La satisfaction client reste une de nos priorité ! Bien à vous, L'équipe BPAC
Je suis très satisfait du site BPAC, produit de qualité et délai très correct, par contre leur société de livraison est un vrai calvaire. J'ai acheté une sableuse en décembre chez BPAC, que j'ai du aller chercher au dépôt UPS 25 km de chez moi car ils n'ont pas voulu me livrer, alors que j'ai payé la livraison. Semaine dernière, je commande de l'abrasif en verre, UPS me demande quand je souhaite être livré, je leur indique le samedi car j'étais a la maison. A la finale je suis livrée le lundi, le carton déposé alors qu'il n'y avait personne, et quand j'arrive le soir celui ci est éventré avec le verre déversé partout au sol. Quand allez vous changer de prestataire pour le transport?
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés du problème de livraison que vous avez rencontré. Nous avons essayé différents prestataires et le transport sans problème n'existe pas ( ou pas encore) mais nous avons remonté cette info à notre commercial pour éviter à nouveau le problème. Pour que nous puissions vous réexpédier rapidement un nouvel article pour remplacer celui endommagé, pouvez vous s'il vous plaît me faire un retour sur mon client de ce matin. Merci d'avance pour votre retour. L'équipe BPAC
Bonne navigation, pas de problèmes avec le site
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE T.
Une grille de choix de détergeant en fonction du travail à effectuer avec avantages et inconvénients.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENS B.
Réponse de bpac.frSignalerMerci pour votre retour si vous avez besoin d 'aide sur l'utilisation de nos produits, nous sommes à votre disposition du lundi au vendredi de 9hà 12h30 et de 14h à 17h30. L'équipe BPAC
Je trouve que le matériels est de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.
intuitif, facile.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE L.
Bon contact en général et parfaitement disponible pour donner des infos par téléphone. Matériel reçu rapidement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de bpac.frSignalerJe vous remercie pour votre commentaire, l'accueil, le conseil et le service client sont une priorité. Vous en souhaitant bonne utilisation. l'équipe BPAC
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Ras bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC N.
service au téléphone OK, par contre précisions sur le produit pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, Vous pouvez retrouver nos conseils d'utilisation de nos détergents directement sur notre site site web. Vous pouvez aussi nous joindre par mail ou téléphone si ce n'est pas clair ... Au plaisir de vous conseiller, BPAC
Très bon site, bon matériels. Petit effort à faire sur les frais de port qui ne sont pas très dégressifs.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, merci pour votre note et votre confiance ! Nous prenons note de votre remarque. A très bientôt. L'équipe BPAC
!! Parfait testé uniquement sur carburateur , c nickel … de plus livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Je n'ai pas encore utilisé les produits, mais l'expédition a été ultra rapide et l'emballage au top. A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
site claire et intuitif .
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
tres bien, c'est clair
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL M.