Avis clients de bpac.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 460 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1638 avis depuis le 21/09/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations bpac.fr

• Société

BPAC

• Description

Commandez le meilleur nettoyeur à ultrasons pour vos activités professionnelles et occasionnelles. Nous vous aidons à choisir le bac ultrasons le plus adapté à vos besoins !

• Adresse

26 Rue du passavent 35770 vern sur seiche

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

Contacter BPAC

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bien, facile à monter, attention aux transporteurs qui ne ménagent pas les colis...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

Livraison rapide et soignée. Machine à ultrason de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCKY ..

• 4 / 5

Employé dans un bac à ultrason, à 5%, le produit nettoie en surface mais n'ôte pas l'oxydation sur le laiton. Mes pièces : Plaques à anches d'harmonica.

Avis du , suite à une expérience du par MORVAOUTIG ..

site explicite et clair

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.

• 5 / 5

Produit conforme et rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.

• 5 / 5

tres bon conseils, aimable au tel et produits efficaces!!!! a bientot

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

• 5 / 5

Ne connaissant pas BPAC j’étais un peu méfiant au début. L’article que souhaiterais acheter étant un peu spécifique je n’avais par conséquent pas l’embarras du choix il s’agit d’un support et moteur pour le nettoyage des disques vinyles. Alors mon retour d’expérience est plutôt très positif avec un article bien emballé et livré rapidement. A l’ouverture du carton même enthousiasme en découvrant la qualité du produit. Je recommande vivement BPAC pour leur professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

• 5 / 5

Le matériel est excellent, livré rapidement et soigneusement. Essayé ce jour, l'action semble efficace et devrait se confirmer dans l'avenir.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

• 5 / 5

Explication très détaillée, produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE ..

• 4 / 5

j'ai commandé une table élévatrice hydraulique pour moto les +: la livraison a été rapide le produit est de bonne facture assemblage simple (15 minutes) le -: la notice préconise de faire un appoint d'huile hydraulique ISO46 dans le vérin: il est mesquin de la part du vendeur de ne pas fournir un flacon d'huile pour ce complément !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

• 5 / 5

Le produit correspond bien à mon besoin (décapage de carburateur de motoculture). Dans la notice d'utilisation il y a même une listes des produits de décapage spécifiques pour ces pièces et pour plein d'autres pièces. L'emballage est de bonne facture et le produit n'a pas été endommagé pas le transport. Les délais d'expédition ont été très courts. Bref un service à recommander

Avis du , suite à une expérience du par CARENTZ ..

• 5 / 5

Bonjour, aucun problème, conforme à la description, fonctionne parfaitement pour le nettoyage des lunettes.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

Expédition, Livraison et produit conforme au descriptif. Tout fonctionne parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT ..

• 4 / 5

Matériel semble de qualité , à voir à l usage , livraison rapide et sûre

Avis du , suite à une expérience du par GROSJEAN E.

• 5 / 5

Matériel arrivé en temps et en heure . Matériel efficace je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CLIENT ..

• 4 / 5

Vraiment satisfait 👍 Très bon produit !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.

Bons produits Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

livraison rapide ,bonne qualite

Avis du , suite à une expérience du par CLIENT ..

• 5 / 5

Le nettoyeur à ultrasons de 0,8 litre fonctionne très bien. J'ai été informé de l'envoi à tout moment. BPAC Cette entreprise est fortement recommandée pour ses produits

Avis du , suite à une expérience du par JOSE P.

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix du produit.

Avis du , suite à une expérience du par YORICK S.

Super produit recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par AXEL B.

• 2 / 5

Bonjour, c'est la première fois que je commande des produits chez vous... J'aimerais savoir si vous avez une idée du réapprovisionnement de mes billes de verre, je suis artisan et je dois savoir si je me tourne vers un autre fournisseur, mon chantier étant à l'arrêt

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ F.

• 3 / 5

Bon appareil qui remplit bien son rôle, et simple d'utilisation et d'entretien... Parfait... Par contre, très très légère fuite au niveau d'un pied de l'appareil, lorsque mis en mode vibration ultra-sons... Il s'agit du modèle avec vanne de vidange: problème d'étanchéité au niveau de la vanne d'évacuation ?

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME ..

• 5 / 5

Nettoyeur ultrason 10 litres Digital commandé pour le nettoyage de carbus et pièces de broyeur . Reçu deux jours plus tard , colis très bien conditionné . Appareil essayé le jour même avec Meca 33 , résultats parfaits

Avis du , suite à une expérience du par STORM A.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Rapidité et qualité du service. Produit efficace (Elena V5), mon carburateur a retrouvé une seconde jeunesse.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 5 / 5

Matériel au top pour le petit nettoyage de lunettes. Rien a voir avec les bacs premiers prix. Avec le produit adéquat tout est parfaitement propre et clean. Le service client est top. Pas d'embrouille pour l'expédition. Commander le vendredi soir et reçu le mardi matin très bien emballé. Suivre a la lettre les consignes d'utilisation et tout se passera bien. Entreprise sérieuse pour les particuliers. Merci BPAC aussi bien pour la commande que pour le service client au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par CAMUS C.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par AVRILLIER F.

• 5 / 5

Respect des délais. Amabilité des livreurs.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 5 / 5

Envoi rapide, emballage correct, relation clients cordiale, bonne finition du matériel. Première utilisation satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.

Envoi super rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS ..

• 5 / 5

3 achats consécutifs de consommables pour bac ultrason et cabine de sablage. Produits efficaces et adaptés à mes besoins, envois très rapides et soignés. Un très bon contact par téléphone pour définir le produit le mieux approprié à mon usage. Vraiment très bien, rien à redire! Plus qu'à proposer un petit tarif fidélité et ce sera parfait!

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

Produit effica

Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.

• 3 / 5

Buses céramique arrivent cassée , en vrac dans une enveloppe, pas suffisamment protégées, ....

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 5 / 5

Le seul problème est le livreur UPS Peut être plus protéger les produits RAS sur le personnels de BPAC Cdt

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.

• 5 / 5

Correspond à mes attentes .nettoyage de pièces de monnaie et lunettes

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 5 / 5

Pour avoir testé pas mal de marque de produits nettoyants ultrasons, les produit BPAC sont les meilleurs. Toujours ravi de commander chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par PRODHOMME T.

• 5 / 5

Je n'ai pas encore utiliser les machines, sinon bien emballer, j'ai trouver la livraison un peu longue, par contre les machines semble top

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

Produit arrivé rapidement

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT ..

• 4 / 5

Rien à dire sur le produit, mais le choix d'UPS pour la livraison n'est pas forcément le meilleur. En tout cas pour ma région de résidence.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ..

• 5 / 5

J ai apprecié les conseils de personnes qualifiées. J' ai experimenté un bac de 15l pour deboucher un trou de gicleur de carburateur de moto si petit que je ne pouvais pas rentrer un poil de broose métallique et ce gicleur est serti dans le carburateur. Au premier essai, avec le produit adequat (DD03 dilué à 3%) à 45° et pendant 20 min, et nikel! Le trou est debouché, le carbu ressort comme neuf sans devoir tout demonter et je pense pouvoir reutiliser la solution qui n 'est pas trop sale. Voila, tout cela plus le personnel à notre ecoute est là pour nous conseiller. La seule chose à redire, c' est juste dommage que les bacs ne soient fabriqués en France...

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M.

• 5 / 5

Client chez BPAC depuis pas mal de temps, je suis très content des produits achetés, bac à ultrasons et gants microbilleuse.

Avis du , suite à une expérience du par BRONZ'ARMES O.

• 5 / 5

Commande hyper bien protégée. Site sérieux. A suivre l'utilisation de l'appareil.

Avis du , suite à une expérience du par FRED ..

• 5 / 5

Parfait ! Excellent rapport qualité / prix, livraison rapide. Franchement très satisfait, merci Bpac.

Avis du , suite à une expérience du par LLG ..

• 5 / 5

Livraison super rapide Commande passer le lundi matin,colis reçu mardi midi 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par LOD ..

• 5 / 5

Respect des délais et produit comme on le souhaite, donc très bien

Avis du , suite à une expérience du par LAINÉ ..

• 5 / 5

J'ai acheté un bac à ultrason ainsi qu'une cabine de microbillage pour mon activité pro. Je suis pleinement satisfait de mon investissement. L'équipe commerciale est de très bon conseil. Au top !!!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes. Livraison RAS.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

• 5 / 5

Très bon contact, personne très professionnel qui sait vous conseiller en fonction de vos besoins. N'hésitez surtout pas a les joindre si vous avez un doute sur l'achat ou l'usage de votre machine.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 5 / 5

Comment rapide ainsi que la livraison . colis très propre et bien protège. Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

• 5 / 5

Parfait, juste ce dont j'avais besoin

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

• 5 / 5

appareil recu dans les délais ,bien emballé avec de la mousse et notice explicative..nickel mais pas encore essayé ,ne peut que marcher.il était a moins 40%!

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

• 5 / 5

on attends des résultats positifs.Pour les produits que vous vendez a coté,cela manque de clarté dans les dosages.

Avis du , suite à une expérience du par M. T.

• 5 / 5

2eme commande chez ce fabricant ( bac 15 litres analogique ), expédition/réception très rapide [par le camion marron] l'appareil fonctionne très bien et n'est pas très bruyant est conforme à la description Un tuyau pour l'évacuation avec un clips rapide qui se raccorderait à la vanne de vidange de l'appareil serait un plus

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Parfait , merci

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.

• 5 / 5

pas de souci, délai, qualité

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.

RAPIDE ET BIEN EMBALLE

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND ..

• 5 / 5

Produit adapté à mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par ELOI G.

• 5 / 5

bonne explication sur l'utilisation des différents produits, rapidité d'expédition

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse à l ecoute de sa clientele

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

• 5 / 5

Très bons produits livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.

• 5 / 5

bon produits, livraison rapide et impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

• 5 / 5

Très bon produit, relativement silencieux par rapport à ce que j'ai pu avoir!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.

Rapidité, efficacité,Bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT ..

RAS

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC ..

• 5 / 5

Très bon produit, que j'utilise pour la première fois. il est un peu cher mais on en utilise que très peu (dilué 2%) Je recommande ce produit

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ..

• 5 / 5

Très rapide et très efficace. Bien emballé. à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par GODET G.

• 5 / 5

Sérieux et livraison rapide.je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

• 5 / 5

L'entreprise est facilement et rapidement joignable par mail. Elle est très réactive et comprend nos besoins. J'ai passé commande le mardi matin et ai reçu ma commande le jeudi. Je recommande BPAC.

Avis du , suite à une expérience du par LISA F.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par FAB ..

• 5 / 5

Des vrais pros. Materiel conforme.

Avis du , suite à une expérience du par AL G.

• 5 / 5

bien reçu nouvelle commande pour un panier et retour de réparation rapide d'un nettoyeur ultrason. service que vous n'avez pas quand vous achetez délocalisé.

Avis du , suite à une expérience du par AIRINDEX ..

• 5 / 5

Traitement et livraison de la commande très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

• 5 / 5

Table elevatrice reçu rapidement. Rien à dire pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO ..

Très bien ! Bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par NIEDZWIEDZ S.

• 5 / 5

Livraison très rapide , les produits toujours aussi bon. Rien à redire, parfait!

Avis du , suite à une expérience du par AE ..

• 5 / 5

Tout est ok. Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Nous apprécions la dimension et la puissance qui correspond bien à nos attentes. Nous sommes satisfaits du panier inox fourni .

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.

• 5 / 5

Aspirateur pour sableuse bruitant je l’ai déporter dans le garage qui touche mon atelier Service commercial très aimable mon facilité la réalisation de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O.

• 5 / 5

tres bon site.on peu tres facilement les avoir au telephonne pour tout les conseils technique,tres bonne qualitèe d acceuille .envoies rapide apres commande.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JOSE L.

• 5 / 5

Très réactif des délais de transport imbattable et des prix très compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Tres pro et envoi soigné et dans les delais annoncés RAS

Avis du , suite à une expérience du par PEDRO N.

• 5 / 5

Parfait , conseils est solutions , de plus , ils sont très joignable au téléphone !!!

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 5 / 5

Matériel conforme à mes attentes, délai et emballage au top. Le service client vous appelle à la commande pour confirmer et valider le modèle choisi. Je recommande cette entre prise bretonne !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.

• 5 / 5

Appel service client pour infos, très bien renseigné. Reçu le colis en temps et en heure. Pas encore testé.

Avis du , suite à une expérience du par COCCHIO D.

• 5 / 5

Réception rapide, bien emballé, produit facile à installer, bruyant mais c'est normal comparé aux cabines déjà équipées, bonne capacité de traitement. Rien ajouter, je recommande BPAC, c'est plus que très correct.

Avis du , suite à une expérience du par MARCOPOLO ..

• 5 / 5

Professionnalisme des interlocuteurs pour des renseignements sur les bons produits à commander. Livraison rapide. Jamais déçu de cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par CLIENTGG ..

• 5 / 5

Très satisfait, livraison rapide et l appareil fonctionne parfaitement. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SQUALE A.

• 3 / 5

Les colis payes le 12/05/2022 sont arrives les 17 et 18/05/2022 .Sacs percés (Le sable fuyait) mauvais emballage.

Avis du , suite à une expérience du par ESCAVABAJA B.

Matos top, délais aussi

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

• 5 / 5

Livraison rapide, emballage soigné.

Avis du , suite à une expérience du par REGIS ..

• 5 / 5

Super !Je recommande : boutique sérieuse ,livraison rapide et un bon rapport qualité prix ( cabine micro bille 150 )

Avis du , suite à une expérience du par FREEMAXX ..

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SOCIÉTÉ ACTIF ..

• 5 / 5

livraison très rapide produit d une grande efficacitée,testé sur des carburateurs motos c est comme neuf après 20 min dans le bac a ultrason

Avis du , suite à une expérience du par CLIENT S.

Fournisseur satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

Excellent produit

Avis du , suite à une expérience du par YAN M.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.