Evaluations clients
le produit commandé correspond tout à fait à ce que je souhaite, et les délais pour le recevoir egaleme,nt corrects .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN N.
Matériel conforme à la description, livraison rapide et emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT ..
Transaction, contact, communication et produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Pas assez d explication sur l utilisation sur la notice. Par exemple température et temps pour les lunettes, les bijoux, les pierres précieuses. C est vraiment dommage
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY S.
mes premiers achats auprès de BPAC m'ayant pleinement satisfait tant au niveau de la qualité des produits que la justesse des informations technique et délais annoncés, j'ai commander la presse 30 tonnes les yeux fermés et je suis de nouveau comblé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Livraison rapide. Produits très efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP A.
Délais respectés, produit conforme et complet, envoi impeccable par UPS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES T.
site internet pratique et facile d'utilisation. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GALLOIS P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Matériel de très bonne qualité. Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par CLIENTE ..
Bonjour, J'ai commandé le 1er juin 2024 une presse hydraulique 30T à double vitesse avec commande au pied. Livraison du matériel le 6 juin 2024. Le matériel était emballé correctement et il n'avait pas subit de dommage. La doc pour le montage n'est pas assez explicite et il manquait quelques rondelles . Je ne comprend pas comment fonctionne la double vitesse ??. Dans l'ensemble l'achat et la livraison se sont bien déroulés reste à tester la qualité du matériel dans le temps. Ou trouver des accessoires de pliage pour la presse?.
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Choix facile Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY D.
Client satisfait. Matériel conforme à mes attentes pour un prix compétitif. Bon contact avec la société BPAC, très réactive sur le traitement de la commande et son expédition. Seule ombre au tableau : Un délai de livraison anormalement long. Le transporteur (UPS), confronté à une crise au sein de son entrepôt de Limoges a dû mettre en place des solutions logistiques pour palier cette défaillance temporaire de service.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Produit conforme aux attendus. SAV agréable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Produits de qualité, délai de livraison correct...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Bon produit correspondant à mes besoin, dommage que les frais d’envoi soient excessifs.
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT ..
Dans un premier temps, déjà pas de notice de montage ensuite pas de notice de fonctionnement en français (pourtant la lois l'oblige !) Ensuite la conception n'est pas fonctionnelle la longueur des boulons viennent toucher la cuve et empêche le passage aisé d'une clef plate,des éclats de soudures empêche le tube du pied de s'emmancher ce qui nécessite un ébavurage, mais le pire c'est que le filetage est beaucoup trop court sur le tube reliant la cuve avec les vannes et mano !malgré Téflon ou filasse cela ne permet pas un positionnement d'aplomb !! En attente de la mise en service... Un peut déçu d'un produit venant de votre entreprise ! J'espère que le nettoyeur a ultrasonsque je vous est acheté à a l'intérieur un montage plus soigné !!....
expédition rapide , produit conforme , très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
produit bien construit pour son prix parait fait pour durer pour du made in France l'avenir confirmera a voir sur la durée mais pour le reste très content du service offert par bpac
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE K.
Produits toujours performants (passages réguliers de carburateurs dans mon bac à ultrasons). Livraison rapide et soignée. Toujours très content du service.
Avis du , suite à une expérience du par FIRMIN ..
Matériel conforme à mes attentes. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Délai de livraison rapide Montage et finition correct Bon rapport qualité prix Utilisation et résultat dans mes attentes A conseiller sans problème
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN J.
Livraison rapide. 😊. Site très sérieux. Agréablement surpris en ouvrant le colis, masque de protection fourni avec ainsi qu’un rouleau de Téflon.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par YAN N.
Vraiment satisfaite. Tout est parfait. Livraison très rapide et suivi très précis et réponse au question rapide après livraison je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H.
Le matériel commandé a été livvré très rapidement en parfait état. Le contact evec le service client très sympathique, réponses rapide. Que du bonheur!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Cabine de sablage 220L passé le lundi, article reçu le mercredi !! parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVE ..
Livraison réalisée en date et heure. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS V.
J ai pris un bac avec moteur pour nettoyer les vinyls Belle facture , niveau sonore raisonnable et resultat au rendez vous Commandé mercredi soir chez moi lundi Parfait ! Oublie Amazon c est mieux ici
Avis du , suite à une expérience du par BOB E.
Bonjour, j aurais bien mis 5 etoiles. Parce que votre produit est vraiment superbe.... Mon seul bemol, votre transporteur UPS.. quelle honte. Des menteurs, 3 jours à devoir rester à.la.maison pour enfin.avoir mon colis Je n achèterai plus.rien si le transporteur reste ups. Sinon. Votre matos est vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par VITULLI C.
Bon produit comme d'habitude. Et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Matériel reçu rapidement et en bon état. Bonne expérience d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY V.
La presse paraît de bonne qualité mais après vérification du niveau d huile hydraulique il en manquait un peut plus d'un litre et ne va pas au delà de 15t Un peut déçu
Avis du , suite à une expérience du par SOCIÉTÉ AUTO ..
Presse reçu rapidement qui a l'air de bonne facture hâte de pouvoir l'essayer.
Avis du , suite à une expérience du par JB ..
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Envoi rapide malgré une petite pénurie de produit. Bonne communication avec le client.
Avis du , suite à une expérience du par NIKI ..
Bon produit, et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Livraison rapide, produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Encore une fois envoie et réception très rapide. Et produit commandé conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE ..
Délai de livraison moins de 10j. Par contre table de 135 un peu courte ,la personne que j'ai eu au téléphone m'avait dit 220, oui mais avec la rampe....
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Très réactif, parfait
Avis du , suite à une expérience du par OSCAR C.
Livraision rapide, produit simple à utiliser, parfait pour laver mes lunettes et bijous. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FBA ..
Bonjour à tous ! Néo utilisateur d'appareil à ultrasons...Hyper Satisfait du DD03 pour mes Carbus Solex tous types...!👌👍
Avis du , suite à une expérience du par PAT D.
Rapide - soigné - efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Site Internet bien conçu, navigation aisée Explications techniques claires et compréhensibles même par les néophytes Matériel proposé est de qualité Prise en charge de la commande et envoi rapides Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXEÏ A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA B.
Top 👍. Commandé lundi à 11h et livraison le mardi matin avant 10h. Colis de 100kg et 1000km de distance. Je repasserais commande c’est sur.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS ..
livraison rapide, produit parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Après avoir reçu ma sableuse, j'avais un problème pour la faire fonctionner, j'ai appelé le service et je suis tombé sur un Mr très sympathique qui m'a guidé pour régler ma sableuse. Après elle fonctionne très bien, je suis très satisfait. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.
j'ai appelé pour prévenir que mon colis ne m'avais pas été livrée, ont devais me re contacter et depuis aucune nouvelle, je précise quand même qu'il s'agit d'un appareil à 400 euros
Avis du , suite à une expérience du par BAYLET ..
Produit conforme et efficace. Envoi soigné et respecté
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE-MARIO ..
L'appareil à ultrason a été expédié et reçu rapidement, ....et cela au mois d'août ! Cet appareil correspond tout à fait à ma demande. Merci à BPAC.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Envoi Rapide, colis bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS ..
Très bien Très pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JF ..
Bonne équipe à l’écoute très professionnel et très bien renseigner sur les produits je les recommandes
Avis du , suite à une expérience du par KARIM A.
Envoi tres rapide, reçu sous 48h
Avis du , suite à une expérience du par RUDY ..
Produit conforme et expédition très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID I.
Commande et expédition rapide. Produits très efficace. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par BOYRIE ..
Description exacte, produit conforme, super prix et livraison sans histoire !
Avis du , suite à une expérience du par JPP ..
De bon conseils, des produits au top je recommande BPAC
Avis du , suite à une expérience du par BAILLEUL ..
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JUAN G.
Envoie sur rapide et service client top merci
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT ..
Délai de traitement commande rapide et conforme à l'achat. Petit problème de livraison rapidement réglé avec l'aide du SAV. Rien à redire.Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Boutique très réactive de la commande à la réception tout cela pour un tarif correct
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN B.
Parfait comme un Breton ! merci
Avis du , suite à une expérience du par BRM S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JANPOLANY ..
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT ..
Appareil cher et résultat décevant. Je pensais voir une vrai différence de nettoyage avec cet appareil et ce n' est pas le cas. Commande livraison sans problème mais très déçu du résultat. Je ne recommande pas.appeñ au service assistance comme demandé et personne m informe que c est appareil est simple et sans produits en plus peu efficace.Appareil a 90 euros en promotion...? Je laisse tomber mais je confirme ma déception et l attitude hautaine au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par MAD ..
BPAC est tres facilement joignable au tel pour des conseils techniques concernant le choix du modèle en fonction des matériels à nettoyer, mais aussi leur maintenance, leurs longévité et les produits nettoyants à utiliser. Les produits sont d'un bon rapport performance/prix. Le délai d'envoi 24h imbattable!
Avis du , suite à une expérience du par LEIC E.
Personnels compétents et très bon conseils par téléphone avant de commande, envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Bon échange téléphonique concernant la partie technique et commerciale. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Bon produit rapport qualité prix. Emballage très soigné. Cependant ça se dechire vite a la jonction entre la manchette et le gant.
Avis du , suite à une expérience du par HAROLD ..
Reçu 2 jours après la commande. Parfait :)
Avis du , suite à une expérience du par LOIC44 ..
Nettoyeur à ultrasons de bonne qualité, envoi soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CRETIN F.
Commande reçu très rapidement, très bonne communication du site. Produits pas encore essayés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ..
envoi rapide, l'article correspond a mes attentes,parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.
Apres un très bon contact téléphonique pour conseils. J'ai commandé avant midi un bac nettoyeur de 10L analogique avec divers consommables. Livraison effectuée le lendemain, le tout parfaitement emballé. Le bac avec le détergent A5 est d'une redoutable efficacité pour nettoyer les vannes EGR et injecteurs. Je suis très satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Après un achat d’un appareil de mauvaise facture, j’ai quand même décidé d’investir dans un bac de chez Bpac. Rien à voir avec l’autre bac. Le nettoyage est bien plus efficace, la machine fonctionne une heure sans soucis ( je respecte les durées d’utilisation) et le bac de fait pas sauter les plombs de la maison 🤣🤣. Colis reçu très rapidement (2 ou 3 jours après la commande) Nickel. Et même en comparant visuellement (qualitativement) le bac BPAC et l’autre bac de mauvaise facture ça n’a rien à voir. Sans parler du bruit émis par la machine, beaucoup plus régulier dans le fonctionnement. Pour info mon autre bac m’avais coûté 150€ de moins (au départ) mais il n’y a pas photo sur le produit. Merci Bpac. J’oubliais, j’ai choisi des bac 30L, chez une marque pourrie et chez Bpac. Donc même contenance, mais pas comparable au niveau du chauffage et je pense au niveau de la qualité des ultrasons. En tout cas les premiers nettoyage sont vraiment efficaces avec le bac BPAC.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Sérieux et rapide. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par LEJEUNE ..
Bonjour Livraison pas à mon domicile le colis éventré Pas satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT ..
Je suis satisfait la rapidité de l’expédition et de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par P. ..
Rapide et efficace. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Livraiso rapide,qualité, efficace ...pas d hésitation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BSC ..
2eme machine à l'achat toujours autant satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par ERIC ..
Livraison rapide malgré une rupture de stock. Très bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR A.
Commande conforme et reçu rapidement , 4 étoiles car on ne peut jamais être à 100% quel que soit le domaine dans lequel on exerce. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BODIN L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Contact téléphonique facile. Bon conseil
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT S.
Tout c'est bien déroulé , commande information et livraison ce produit répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL ..
Délai, livraison et qualité du produit au top merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT ..
Bon conseil, produit a l'air bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FC ..
RAS
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Expédition très rapide, matériel de qualité et explications très claires concernant les produits à utiliser en fonction des différentes matières à nettoyer. Je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Produit conforme à la commande. Livraison rapide. petit bémol pour le transporteur qui n'a pas pris contact et a juste déposé les colis dans l'allée. BPAC n'y est pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
tres bon produits fait bien le travail demandé
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
déçu du magasin fermé et donc obligé de choisir sur le web sans voir les produit.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.