Evaluations clients
Bonne communication sérieux et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES M.
Bonjour, très beau produit et reçu rapidement. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR D.
Très bien appareil conforme a la description
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Produits conformes, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ES ..
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Très bien ! Rapide et conforme à ma commande et utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
Bac à ultrasons extrêmement bruyant, impossible de travailler dans la même pièce sans protections acoustiques. Site web fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DENTISTE ..
Matériel conforme et livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par LOLO ..
très pro est sympathique materiel conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Bons tarifs, expédition rapide. Matériel robuste. Support réactif !
Avis du , suite à une expérience du par FABZOUILLE ..
suite a une premiere commande je n'avais pas trouvé un autre article on m'a répondu a quelle page le trouver merci et bravo
Avis du , suite à une expérience du par BONETTI R.
Ca correspond parfaitement à mon besoin. Merci des conseils et de la disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT ..
Traitement de ma commande très efficace, livré (certes en deux fois) sous 48H00 ce qui m'a permis de me dépanner de suite. Bravo pour votre rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par MAILLOT ..
RAS
Avis du , suite à une expérience du par RAMZI B.
Réception très rapide sous 24heures
Avis du , suite à une expérience du par LUNA ..
Produit utilisé pour le nettoyage de carburateurs moto ,cyclomoteurs et diverses pieces mecaniques . Le resultat est trés satisfaisant pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR G.
Excellent produit,résultat très concluant pour le nettoyage (entre-autres) des carburateurs de machines de motocultures.Je conseille très fortement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Excellent ! Livraison impeccable, produit conforme à mes attentes, service parfait, réactivité très bonne . Je valide
Avis du , suite à une expérience du par S M.
Comme d'habitude, c'est un produit de qualité. Adapté pour un usage en cabine de sablage. Très peu de poussière et réutilisable longtemps. Personnellement je tamise le garnet de temps en temps pour éliminer les impuretés et la poussière. Je recommande Bpac sans problème. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS ..
Très bien, + livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Deja 3 bain avec le DD03 et resultat plus que top
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE D.
Matériel conforme à mes attentes, livraison rapide, rien à ajouter, je suis satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Bon conseil par téléphone, mais dommage qu'il n'y ai plus de boutique pour voir les produits.
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE L.
Très bonne boutique. Livraison très rapide (aussi bien qu'un Géant bien connu). Si vous avez des questions un service présent et capable de répondre à vos questions. Enfin un produit français avec un servie non délocalisé...
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.
Parfait delais de livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Disponibilité et conseils du service client. Expédition très rapide, livraison selon vos disponibilités mais assez rapide Les emballages mériteraient une meilleure protection latérale du contenu (Bac Ultrasons). Pas encore testé l'efficacité des produits mais semblent de bonne facture et belle finition.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ..
Livraison rapide!! Produit efficace!! Super!!
Avis du , suite à une expérience du par BUBBA G.
Envoi rapide et contenu très bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ROBERT D.
Article conforme a la description. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F.
Envoie très rapide Et soigné. Produits conforme.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Bonjour,délai un peu long pour la commande suite problèmes généraux d'approvisionnement,tarif correct. Nettoie super bien Je regrette cependant qu'il ne soit pas mentionné que le bac 10 l ne fait réellement que 7.5l . Bonne notice,services à l'écoute. Si problème y a t il une liste de SAV en France
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC O.
Personnel très accueillant et très explicite, on peut foncer .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Conseils téléphonique et une livraison rapide comme d'écrit
Avis du , suite à une expérience du par GAUTIC ..
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MINGUET N.
conforme a mon attente, service au top, personnel aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Boite très sérieuse. A recommander. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
produit livré avant la date prévu et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARCEL D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BOUCHER ..
livraison tres rapide et produit conforme. merci pour votre efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
top produit conforme à se que je recherche
Avis du , suite à une expérience du par ROMANO 8.
Bon produit (bac ultrasons 3 litres), et bonne communication avec BPAC.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
2 commandes de sac d'abrasif , 2 expéditions rapides et tarifs plus intéressants que d'autre boutiques en ligne .
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO ..
Produits correspondant à la commande l’expédition expresse très satisfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ALMIR Z.
Livraison rapide , service clients réactif et très professionel. Produits conforme à la description et qui semble être de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AMAR ..
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par FB ..
Livraison très rapide..Parfait 👍..testé aujourd’hui sur rampe carburateur moto capricieuse aux conduits fins et tortueux ..Résultat absolument parfait,produit performant,rien à voir avec les « chinoiseries « à petit prix .Et encore mon bac ultrasons est une chinoiserie..Le prochain viendra de chez vous..
Avis du , suite à une expérience du par SARL GARAGE-CASTELLS ..
génial !!! Quel plaisir d'acheter un produit français d'une telle qualité !!
Avis du , suite à une expérience du par BAO N.
Bonjour, je ne mets que 4 étoiles car je n’ai pas pu monter le manomètre (de la sableuse ) sur la pièce où elle devait se positionner (pas le même filetage sur l’un et l’autre) et de ce fait j’ai dû bricoler un système pour que cela fonctionne. Néanmoins très satisfait de la prestation de service ainsi que de la rapidité de livraison .
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY ..
Je n’ai pas encore utilisé le produit je l’ai acheté sur les conseils du service commercial réponse à mes questions le jour même une équipe très professionnelle il faut le signaler pour ma part c’est le plus important je pense que le produit sera à la hauteur de l’équipe et en plus produit français continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE M.
Il s'agit de ma première commande d'un produit BPAC. Produit de nettoyage (BPAC MECA 33) expédié très rapidement (commandé le 31 décembre 2021 et arrivé dans la première semaine de janvier 2022) et qui m'a donné un très bon résultat de nettoyage (à l'extérieur) sur une rampe de carburateurs de moto, après 2 cessions de nettoyage ultra-sons de 20 minutes chacune, avec une eau à 50 degrés. Il me reste à remonter la rampe et à démarrer la moto pour voir si le nettoyage interne a été aussi efficace que le nettoyage externe. J'ai aussi nettoyé 3 étriers de freins de moto bien vieux et bien sales. Le résultat est très bon, bien qu'il reste quelques dépôts calcifiés dans les gorges qui accueillent les caches-poussières. Les étriers sont quand même beaucoup plus chouettes qu'avant . Pour la rampe de carburateur, je précise qu'après les deux cessions de nettoyage ultra-sons, les gicleurs de ralenti étaient toujours partiellement bouchés, mais qu'un bon coup de soufflette les a débouchés instantanément.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME ..
Clair et précis, livré dans les délais, les produits correspondent à la descrition, tout est complet.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Livraison rapide ..... donc efficace!!
Avis du , suite à une expérience du par SÉB ..
Livraison très rapide. Mon carburateur est ressorti impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JÉROME L.
Le DD03 est d'une efficacité redoutable surtout dosé à 5%, il reste neamoins un produit relativement coûteux.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE ..
Après 12 mois et quelques jours, moteur de l'aspiration de la cabine HS , utiliser quelques heures,( environ 20). Pas de garantie et pas de geste commercial, 160€ pour ça c'est pas sérieux. Je ne recommande pas. Dans la réponse de BPAC il y a pleins de conseils, mais pas dans la notice, que j'ai conserver . La garantie légale est de combien de mois chez BPAC?
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Livraison rapide et produit conforme au descriptif. Trop tôt pour se faire un avis sur son utilisation mais assez prometteur.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER ..
Rien à redire à part la société de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH ..
Bon site, j'ai reçu exactement ce que j'avais commandé, par contre frais de livraison élevés. Un franco à partir d'un certains montant serai bien.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Aucun problème. Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Livraison ultra rapide, je n'est cependant pas assez de recul pour juger de la qualité du produit mais pour ce qui est du service très bien !
Avis du , suite à une expérience du par TEXIER ..
Expédition rapide ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE ..
RAS
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Correspond aux descriptif Très bien pour une ambiance chaleureuse
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Merci pour votre accueil téléphonique , et la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ..
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Toujours au top, expédition hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Avant de prendre un produit j'ai d'abord appelé le magasin. La personne qui m'a répondu m'a très bien conseillé. La commande sur le site est facile et les produits sont arrivés très rapidement. (2 jours dans l'extrême sud). Produit de bonne qualité je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par VLADIMIR ..
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAVIGNE D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par REGIS G.
Le produit de nettoyage Elma Clean 1:9 laisse un dépôt sur mes douilles. Bac à ultra sons 3l analogique fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par YVES J.
tres content de ma commande je recommande la boutique Bpac
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
De bons conseils, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILD ..
Billes de verre de très bonne qualité Sites très serieux livraison rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY P.
sentiment partagé très satisfait lors de la livraison et des premières utilisation impressionné par l'efficacité du bac pourtant depuis la 10e utilisation des taches apparaissent dans la cuve malgré une utilisation scrupuleuse du mode d'emploi (nettoyage uniquement à l'eau) fonctionnement de l'appareil toujours correct
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Parfait aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
livraison conforme a la commande . après les premières utilisations du bac a ultrasons , toutes les pièces sont ressorties très propres. Reste a affiner l'additif pour de meilleurs résultat , mais cette machine est parfaite pour mon utilisation en mécanique amateur. Je conseille ce produit
Avis du , suite à une expérience du par JEROME ..
J'ai acheté ce matériel chez vous. Ce n'est que de l'excellence. Donc je recommande avec beaucoup plus d'étoiles que 5. Quand on est très satistait il faut le dire sur les reésaux. Ce que je fiais. Je remercie donc BPAC, ainsi que leurs accueils téléphoniques. N'hésitait pas à acheter chez eux. C'est du professsionnel que vous avez. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Bonjour, Je suis tout à fait satisfaite de ce nettoyeur à ultrasons de qualité qui est de plus un bel objet.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
J'ai acheté une cabine de sablage 220 litres très bien très bon produit vite livré tout ok merci
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT ..
Produit conforme, bien emballé. Délai très correct et précis.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Bonjour, Peut-être un problème entre le panier et la commande définitive mais un appel téléphonique a tout réglé dans la bonne humeur et les conseils précieux de mon interlocutrice. Merci à cette personne, je suis très satisfait de mon choix, les résultats sont bons avec le produit conseillé (DD03) pour désoxyder.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Contact téléphonique agréable et professionnel. Matériel conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ..
Le produit répond parfaitement à mon attente. La livraison a été rapide, un petit bémol pour la réception car le paquet a été déposé sous mon préau sans signature de réception.
Avis du , suite à une expérience du par LE BORGNE ..
Bon produit, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Rapide, qualité
Avis du , suite à une expérience du par ERIC ..
Efficace et simple d'utilisation, avec les bons produits
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Bien reçu, matériel conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.
L'effet obtenu avec la machine est quasiment nul ,il faut 5,6 passage pour commencer à voir des effets,a attendant ont dois supporter un bruit strident et une consommation électrique importante ! Quand au produit vendu je parle des additifs liquide a dilué dans le bain sont quasiment inefficace il ne serve strictement a rien, je suis très déçu de ces produits payé plus de 700 euros ! Rien ne vaut un bain d'essence ou gasoil pour le nettoyage des pièces mécaniques et c'est bien plus rapide !
Avis du , suite à une expérience du par PETIT L.
Il est très agréable d'arriver sur un site web qui offre une aussi large gamme de produits, habituellement réservés aux professionnels. Les produits sont biens documentés et les prix sont très honnêtes. À noter, chose remarquable, qu'il y a un rayon "produits de nettoyage pour bain ultrason" ! Ce qui m'a éclairé sur un domaine pas aussi simple qui y parait. Si vous envisagez l'achat d'un nettoyeur ultrason pour vos aérographes, parcourez YouTube pour accroitre votre connaissance du domaine ! Il ne suffit pas le plonger entier, il faut dissocier les métaux de nature différente.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Apparemment appareil de bonne conception, Non utilisé pour le moment , en espérant que son efficacité sera identique à sa fabrication. En souhaitant que la cuve soit de bonne épaisseur ? Pas déçu du tout pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR A.
Bon produit très satisfait pour le moments
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Je suis très déçue de la qualité de la presse hydrologie elle ne fonctionne pas, la pressions de monte pas c’est de très mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par HUGO L.
Super service client. Bien emballé et livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GREG ..
Commande reçue rapidement, produit efficace , utilisé à 5% pour un nettoyage par ultrasson d'une rampe de carburateurs .Il est un peu cher , néanmoins je recommande le produit ainsi que le site .
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Le voyant indiquant le fonctionnement de la sonde de température ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par JEROME ..