Evaluations clients
Site très réactif et livraison très rapide Le top!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Réponse de bpac.frSignalerMerci à vous pour ce sympathique retour. A bientôt, l'équipe BPAC
Super
Avis du , suite à une expérience du par GARAGE V.
Réponse de bpac.frSignalerMerci pour votre retour et vos encouragements !
Rien de spéciale à dire,tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Réponse de bpac.frSignalerMerci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe BPAC
Très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de bpac.frSignalerMerci pour votre retour et votre note ! A très bientôt. L'équipe BPAC
PAS utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.
Réponse de bpac.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous noter. Si vous avez besoin, nous restons à votre disposition. L'équipe BPAC
tres vite recu !! pas encore essayer !
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de bpac.frSignalerMerci pour votre votre note ! Si besoin, nous restons à votre disposition. L'équipe BPAC
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI C.
Réponse de bpac.frSignalerMerci pour votre retour et votre confiance ! L'équipe BPAC
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Réponse de bpac.frSignalerMerci pour votre retour et vos encouragements ! A très bientôt. L'équipe BPAC
Dommage que les frais soit aussi importants par rapport au prix du flacon
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de bpac.frSignalerMerci pour votre avis positif! Effectivement le premier kilo est toujours plus cher, mais nous essayons toujours de négocier au mieux les prix de transport. Bonne utilisation! L'équipe BPAC
Service après vente au top! Je recommande vivement et je commanderai à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC D.
Très bon site, matériel de bonne qualité à bon prix. Suivie de commande et de livraison au top. Je recommande 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.
Réponse de bpac.frSignalerMerci pour votre recommandation et vos encouragements ! L'équipe BPAC
Site web explicite, fiches produits et descriptifs clairs et conformes . Après, l’état du produit c’est different négativement.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur votre expérience sur notre site. Nous avons bien reçu vos informations et faisons le nécessaire pour vous aider au mieux au plus vite. L'équipe BPAC
Bon produit : bien positionné en terme de prix montage facile. Quelques traces d'oxydation sans gravité. par contre visserie de classe 4.8 de finition médiocre et présentant déjà des traces d'oxydation.Globalement peu de travail pour en faire un très bon outil.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons note de vos informations et n'hésitez pas à nous joindre si besoins, nous sommes là pour vous aider. L'équipe BPAC
Commande et livraison rapide en moins d'une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RENÉ L.
Réponse de bpac.frSignalerMerci à vous pour le message et votre confiance. L’équipe BPAC
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de bpac.frSignalerMerci pour votre avis positif! Bonne utilisation! L'équipe BPAC
Du beau matériel, des techniciens à l'écoute, compétents et bon conseillers. Une livraison rapide et des prix ... Difficile de donner un avis sur le matériel car en cours d'installation.
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
Réponse de bpac.frSignalerMerci à vous pour ce sympathique retour. A bientôt. Si besoin, nous restons à votre disposition. L'équipe BPAC
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par SINA N.
Réponse de bpac.frSignalerMerci pour votre retour et votre note ! l'équipe BPAC
Site très sérieux et réactif aux questions posées. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.
Réponse de bpac.frSignalerJe vous remercie pour votre commentaire, l'accueil, le conseil et le service client sont une priorité qui a permis le développement de notre entreprise. Notre approche client est celle d'une boutique traditionnelle avec les prix et la visibilité du net. Vous en souhaitant bonne utilisation. L'équipe BPAC
Rien à dire sur le site en lui même
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.
Réponse de bpac.frSignalerMerci pour votre retour et vos encouragements !
Emballage très soigné, livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, Merci pour votre note et votre recommandation. L' équipe BPAC
Commande conforme à mes attentes. Livraison rapide . Au top
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Réponse de bpac.frSignalerMerci pour votre retour et votre confiance ! A très bientôt. L'équipe BPAC
très clair
Avis du , suite à une expérience du par WILLEM S.
traitement de la commande rapide. Colis très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M.
Efficace mais mon tuyau ce bouche trop rapidement
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, merci pour votre note et votre confiance 😊. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou au téléphone pour que nous puissions vous aider car le choix de l'abrasif est primordial. L'équipe BPAC
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre note et votre confiance ! A très bientôt. L'équipe BPAC
Très bien, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIO S.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, merci pour votre note et votre retour, nous avons à cœur de satisfaire nos clients. Vous en souhaitant bonne utilisation ! L'équipe BPAC
Très bien dans l’ensemble. Déjà utilisé le bac à ultrason à deux reprises fonctionne parfaitement. Souci à la livraison car UPS ne prévient pas du passage et dépose le colis en point relais. Malgré un bon emballage la bouteille de Meca33 a fuit durant le transport. Dommage que l’on puisse pas choisir la poste ou mondial relay par exemple. Un peu cher également pour du chinois rebadgé à mon goût ..
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous noter. Effectivement maintenant pour la livraison de petit colis, le chauffeur à le droit de déposer le colis en point relais après un premier passage. A noter, si vous souhaitiez, une nouvelle présentation à votre domicile, vous pouviez la demander en intervenant sur le site d'UPS directement. Concernant l 'article, il est effectivement monter en Asie, comme quasiment tous les produits électroniques, mais c'est notre conception, notre cahier des charges. Nous avons à cœur de choisir des composants de qualités et si besoin le SAV est chez nous en Bretagne. Si besoin, nous restons à votre disposition. L'équipe BPAC
Parfait! Navigation sur le site pratique. Livraison rapide. Service clients au top, professionnel et réactif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE R.
Réponse de bpac.frSignalerMerci pour votre retour et vos encouragements ! L'accueil, le conseil et le service client sont une priorité ! A très bientôt. L'équipe BPAC
Site clair. Recherche précise. Le problème vient de la livraison UPS qui vous oblige a bloquer une journée car ils ne respectent pas les horaires.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Produits facilement trouvés sur le site, livraison rapide, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE B.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, merci pour votre note et votre confiance. A très bientôt ! L'équipe BPAC
Réactif et rapide. Un plus pour les docs en français.
Avis du , suite à une expérience du par MARC N.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Très bien, personnel réactif, à l'écoute et de bons conseils avec connaissance de leur produit
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.
Niveau de site tout est bien expliqué !
Avis du , suite à une expérience du par IONUT T.
Parfait conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de bpac.frSignalerMerci pour votre achat et votre noter. Vous en souhaitant bonne utilisation. L'équipe BPAC
Devis, livraison, rapide. pas eu le temps d'avoir eu affaire au SAV suite à mes problèmes de fuites sur la cabine car le temps m'a manqué. Donc je ne peut pas en dire plus sur le contacte humain de ce site et société. Je prendrais contact avec eux prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC S.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous noter. Effectivement si vous avez un problème avec l'article, n'hésitez pas à nous contacter au 02.99.92.64.64 ou par mail ultrasons@bpac.fr pour nous expliquer et transmettre des photos. Notre but est de vous aider au plus vite. L'équipe BPAC.
tout est très bien expliqué, RAS
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.
Réponse de bpac.frSignalerMerci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de nous noter. Bonne utilisation et à très bientôt. L'équipe BPAC.
Bonjour site tres bien fait surtout pour passer commande les prix tres atractif
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Bonsoir très bien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
La navigation est claire, on y trouve les infos nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur votre expérience sur notre site. Nous sommes heureux de noter votre satisfaction. L'équipe BPAC
très bon produit !
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
livraison rapide, cuve très bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P.
Réponse de bpac.frSignalerMerci, la satisfaction client est une priorité pour nous. A très bientôt. L'équipe BPAC
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.
Produits de qualités vendus à des tarifs plus que corrects. Expédition le jour de ma commande et livré dans les délais annoncés. Très appréciable en tant que professionnel .Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Service ok et livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Livraison rapide, produit fonctionnel et solide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, merci pour votre retour et votre confiance. A très bientôt. L'équipe BPAC
Très bien renseigné par téléphone sur le produit. MAIS TRES GROSSE DECEPTION à la livraison par UPS. ils sont absolument nuls et MENTEURS de dire par mail "qu'ils n'ont pu livrer car personne !!!" ABSOLUMENT FAUX !! nous sommes restés expressément à la maison pour la réception. PERSONNE NE S'EST PRESENTE !! et ils ont déposé le colis dans un point relais à 6klm de chez nous ! ils sont menteurs et je ne me suis pas privé de leur dire sur leur enquête de "satisfaction" !!!!
Avis du , suite à une expérience du par DANY D.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous noter et sommes désolés pour le désagrément lors de la livraison. Nous remontons aussi de notre côté. Si besoin, nous restons à votre disposition. L'équipe BPAC
Réponse de DANY DSignalerun conseil,: trouvez des livreurs qui font leur travail correctement !
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, nous prenons note de votre remarque. Belle journée à vous. L'équipe BPAC
Livraison rapide, matériel efficace pour des résultats étonnants. Un outil indispensable pour remettre en état une vieille moto et pas que.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK ..
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience positif. N'hésitez pas à nous envoyer des photos sur vos nettoyage de pièces mécaniques. Bonne utilisation
qualité produit, ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de bpac.frSignalerMerci pour votre achat et votre note, nous sommes heureux de noter votre satisfaction. L'équipe BPAC
RAS
Avis du , suite à une expérience du par AS ..
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC ..
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Service clients très bien Conseil bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GLOCK ..
Réponse de bpac.frSignalerMerci pour votre retour sur notre service ! 😊 La satisfaction client est une priorité ! A très bientôt. L'équipe BPAC
RAS
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN P.
Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ S.
Top matériel... Attention quand même a la vis de réglage pour la descente de la table si toutefois vous y toucher la descente peut beaucoup surprendre ( le mieux cé de pas y toucher) sinon rien a dire sur la materiel
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.
Réponse de bpac.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de donner ce conseil précieux sur l'utilisation de la table moto. Vous retrouverez d'autres conseils dans la notice en français que nous transmettons par mail au moment de la livraison. A bientôt!
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ROCHETEAU ..
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Produits reçus rapidement, conformes à leur description.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE ..
D'abord, j'ai été livré rapidement. Ensuite, j'ai acheté ce nettoyeur principalement pour des lunettes et cela fonctionne parfaitement avec le produit spécial vendu aussi par BPAC : elles sont nickel et il suffit de leur passer un petit coup de chiffon adapté ensuite. Je renouvellerai le nettoyage chaque semaine. L'utilisation de l'appareil ne pose aucun problème si l'on suit la notice. N'hésitez pas à lire les tutoriels sur le site de BPAC : ils sont très bien faits.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de bpac.frSignalerNous sommes ravis d'entendre votre satisfaction! Bonne utilisation.
Envoie rapide et soigné, colis reçu en 72h. Service client réactif. Prix concurrentiel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Réponse de bpac.frSignalerMerci beaucoup pour votre note et votre recommandation. Nous avons à cœur de conseiller et proposer des produits de qualités. A très bientôt. L'équipe BPAC
RAS livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER ..
BPAC entreprise top , bon conseil , showroom pour découvrir les produits Produit de qualité pas de surprise, prix compétitif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FDESIGN U.
aucun pb ! rien à dire : parfait
Avis du , suite à une expérience du par GLB ..
Réponse de bpac.frSignalerMerci pour d'avoir pris le temps de nous noter! 😊 Si besoin, nous restons à votre disposition. L'équipe BPAC
Bon matériel et rapidité commande réception Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de bpac.frSignalerMerci pour votre retour et vos encouragements ! L'équipe BPAC
Accueil et conseils téléphonique très pro. Prix raisonnable. Fonctionnalités du produit "en attente de plusieurs utilisations".
Avis du , suite à une expérience du par YVES ..
Réponse de bpac.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous noter, nous restons à votre disposition si besoin. L'équipe BPAC
Produit stock et livraison rapide (quoique compliquée en BtoC avec UPS...)
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de bpac.frSignalerMerci pour votre note ! Nous remontons l'information à notre transporteur. Vous en souhaitant bonne utilisation. L'équipe BPAC
Achat d'une cuve à ultrasons pour le nettoyage des pièces d'un Kärcher en vue de sa réparation. La livraison a été rapide, le matériel est arrivé en parfait état. Il a été utilisé conformément aux directives et le résultat est impressionnant, certaines pièces sont redevenues comme neuves : c'est vraiment spectaculaire. D'autres objets ont été nettoyés très efficacement, avec le même résultat. Ca fait plaisir d'utiliser du matériel sérieux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par RÉPARATEUR M.
Réponse de bpac.frSignalerNous vous remercions pour votre retour très positif ! Nous avons effectivement à cœur de satisfaire nos clients et le service est notre priorité. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaitons un grand plaisir à utiliser nos produits. L'équipe BPAC
Livraison respecté et colis en bon état. Matériel conforme à la commande, vraiment très satisfait de mon achat et je recommande vraiment ce matériel qui est d'une fabrication pro .
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Réponse de bpac.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous noter. Nous sommes heureux de noter votre satisfaction. Si besoin, nous restons à votre disposition. L'équipe BPAC
Cabine de sablage commander le lundi,reçu le mardi. après montage de la cabine elle fonctionne tres bien avec essaie de plusieurs types d'abasif. l'aspiration est un peu bruyante. sinon bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS ..
Les produits reçus à savoir lève moto entre autre, correspondent à la description, de bonne manufacture, prix corrects et livraison propre et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES ..
Livraison très rapide. Matériel de bonne qualité. Je regrette toutefois que ce soit marqué contenance 3 litres alors que réellement on ne peut mettre que 2 litres maxi puisqu'il ne faut pas dépasser la limite indiquée sur la cuve. Néanmoins cela fonctionne très bien. Dommage pour la contenance.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE ..
Produits conformes à mes attentes expédition rapide malheureusement bpac utilise UPS pour c'est envois et il sont incapable de livrer à domicile si l'adresse n'est pas sur Google Map (lieu-dit) alors qu'elle l'ai sur Mappy ou autre gps et l'appelle est surtaxé 18c par minute résultats 5 jours de retard et 1.5€ de frais de téléphone en plus.
Avis du , suite à une expérience du par ATLANTE ..
Rapidité de traitement de la commande. Matériel en stock.
Avis du , suite à une expérience du par VINCE ..
Je cherche depuis longtemps une solution pour débarrasser mes lunettes des traces de doigts, etc. Je l’ai trouvé. :)
Avis du , suite à une expérience du par HALIMA D.
Parfait, notice en français, engagements respectes en terme de livraison, mode et délais. Qualité du produit qui répond à mes attentes. Je recommande vivement. Service client non sollicité mais sans doute irréprochable, le contraire me surprendrait, entreprise à taille humaine à mon avis, donc probablement plus à l'écoute que des usines à gaz impersonnelles et inefficaces.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ..
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Appareil conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE ..
Compresseur efficace et silencieux.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Produits conformes et efficaces. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ..
Très bon site web avec toutes les information pour choisir le produit désiré. Traitement rapide de la commande et livraison rapide pour l'étranger. Le produit acheté correspond tout à fait à mes attentes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HODI ..
.envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par LALAGUE F.
Aucun souci avec la commande. Il convient toutefois de noter que la contenance rélle des cuves (quand on respecte le niveau à 1 cm en dessous du trait), est inférieure de moitié à la contenance indiquée. Ainsi, un nettoyeur vendu "2l" contient juste un litre de liquide. Les cuves sont donc beaucoup plus petites que ce à quoi on peut s'attendre, ce qui est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ILOMYDE ..
Livraison rapide et emballée avec soin. Produits de qualité, à voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
Envoi rapide et fourniture conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ..
Commande et livraison très rapides. Premiers essais, jusqu'à présent, concluants sur Lunettes et pièces de monnaie.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL ..
Deuxième commande passée et toujours aucun souci, expédition rapide et produit conforme donc hésitez pas à commander chez eux 😊
Avis du , suite à une expérience du par GARAGE A.
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
Une société qui visiblement a à cœur la Satisfaction client ça devient très rare
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS H.
Très bonne transaction l site sérieux , livraison record malgré la trêve estivale, je recommande…
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Livraison efficace Pour le moment je n'ai testé qu'un des 5 produits, et c'est confirme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S.
Service rapide et agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N.
Produit correspondant aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Produit conforme,livraison rapide,possibilité de suivi par une société spécialisée proche de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD G.
Le produit convient parfaitement pour le nettoyage de bijoux.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.