Evaluations clients
Test de culture G bien trop facile a mon gout !!
Avis du , suite à une expérience du par OMER D.
Réponse de brainlify.aiSignalerUn grand merci pour votre commentaire sur nos tests; nous sommes ravis que vous les ayez apprécié; nous ajoutons régulièrement de nouveaux tests et quiz, n'hésitez pas à revenir sur notre site! L'Equipe Brainlify
Sudoku amusant. pas de publicités. Choix du nivea débutant jusqu a Maitre.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN B.
Réponse de brainlify.aiSignalerUn grand merci pour vos 5 étoiles et votre commentaire! Nous sommes heureux que vous ayez aimé notre site, et nos tests! N'hésitez pas à revenir pour plus de quiz, tests et cours en ligne!! L'Equipe Brainlify
J'ai eu un score plutôt bas, mais bon, c'est pas comme si j'croyais vraiment à ça ..
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT V.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Norbert d'avoir pris le temps de partager votre expérience; vous avez la possibilité de faire plusieurs fois les tests, nous sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
Timer peu intrusif, vous laisse dutemps pour repondre aux Questions
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Simple rapide tout ce que l'on demande bravo
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G.
quizz des capitales trop amusant a faire. surtout entre amis pour se tester :))
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Valérie d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
J'ai vraiment apprécié faire ce test et les résultats étaient très intéressants, m'offrant un aperçu unique de mes points forts (et faibles). Ça vaut vraiment la peine de le faire !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T.
this test is too short and questions too simple ... my IQ is at least 17 points higher than I believe it is
Avis du , suite à une expérience du par RONAN A.
Réponse de brainlify.aiSignalerThank you very much for your comment on our tests; we're delighted that you enjoyed them. We take all your comments into account in order to improve your experience on our site. we regularly add new tests and quizzes, so don't hesitate to come back to our site! Brainlify Team
permet d'améliorer ses capacités cognitives. Plateforme agréable à utiliser, n'est pas "surchargée" de publicités intempestives. 5 sur 5
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE F.
Both times I was told 'Well done!' and I had apparently done better than 97% of other participants. What a lie ..
Avis du , suite à une expérience du par MARC W.
Réponse de brainlify.aiSignalerThank you for you comment. We're sorry to hear that you weren't satisfied with your test. Please do not hesitate to take it in a quiet place, without distractions. Brainlify Team
Grande variété - Tests QI et cours en ligne Plateforme idéale pour l'éducation, et travailler sa culture.
Avis du , suite à une expérience du par MANON H.
Réponse de brainlify.aiSignalerUn grand merci pour votre commentaire sur nos cours en ligne et nos tests; nous ajoutons régulièrement de nouveaux cours qui pourraient vous intéresser, ainsi que de nouveaux tests; n'hésitez pas à revenir sur le site pour voir toutes les nouveautés! L'Equipe Brainlify
Rien à redire : OK
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci pour votre commentaire; nous ajoutons régulièrement de nouveaux tests et quiz, n'hésitez pas à revenir sur notre site! L'Equipe Brainlify
bien equilibre , ET SURTOUT, pas trop de problemes mathematiques
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Test soigneusement préparé et qui donne une évaluation précise et honnête du QI Tres sympa a faire en famille ;)
Avis du , suite à une expérience du par LISE L.
Tests fun, rapide à executer
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.
Des analyses qui sont interessantes mais ça manque d'explication par rapport aux réponses
Avis du , suite à une expérience du par OSCAR B.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci pour votre commentaire sur nos tests; nous prenons en compte votre avis; nous ajoutons régulièrement de nouveaux tests et quiz, n'hésitez pas à revenir sur notre site! L'Equipe Brainlify
Parfait,tres satisfaite de mon resultat
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT G.
Merci pour ce remue-méninge. J'ADORE.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G.
The test was easy to take. The time allotment was sufficient to answer everything.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R.
Réponse de brainlify.aiSignalerThank you for your 5 stars and your comment! We're glad you liked our site and our tests! Don't hesitate to come back for more quizzes, tests and online courses! The Brainlify Team
Le test est sobre dans sa forme, mais complexe ! Il devrait être possible de revenir en arrière pour modifier éventuellement l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS G.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci pour votre avis. Lorsque votre test n'est pas encore validé, vous pouvez revenir en arrière sur toutes les questions afin de modifier vos réponses. Le retour en arrière est un petit icône avec 2 flèches que vous trouverez à gauche sous chacune des questions, pour chaque tests. N'hésitez pas à vous entrainer pour améliorer vos scores et suivez cette amélioration depuis votre dashboard. L'équipe Brainilify
Les Analyses sont intéressantes mais ça manque de détais. A mon sens, un jeu sympa à vrai, mais un vrai test QI , moins sur !
Avis du , suite à une expérience du par RONAN R.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci pour votre commentaire. Les scores des tests de QI sont relativement fiables pour mesurer les capacités cognitives qu'ils ciblent, mais leur fiabilité peut être influencée par des facteurs comme les conditions d'administration, la standardisation du test, et les biais culturels ou linguistiques. Ils ne couvrent pas tous les aspects de l'intelligence, tels que la créativité ou l'intelligence émotionnelle. Les variations dues à la fatigue, au stress, ou à d'autres conditions temporaires peuvent également affecter les résultats. Il est donc important de considérer les scores de QI comme une mesure parmi d'autres de l'intelligence globale. L'équipe Brainlify
Test agréable a effectuer et amusant. Pour le prix , rien a dire 👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Jean-Marc d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été agréable et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
Excellent IQ test and great service :)
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED L.
tres sympa a faire
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN G.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Valentin d'avoir pris le temps de partager votre experience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
Fiabilité du test A remettre en Question. Pas dit que ça soit adapté pour tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci pour votre commentaire; nous proposons des tests accessibles pour tous, dans certaines catégories comme les tests de culture générale par exemple, vous pouvez sélectionner votre niveau de difficulté. Nous vous remercions pour ce retour d'experience; nous cherchons toujours à améliorer l'experience de nos utilisateurs. L'Equipe Brainlify.
m'a aidé a comprendre mes points forts et faibles
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Alain d'avoir pris le temps de partager votre experience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
À 14 ans, j'ai passé un test de QI à Lyon et obtenu 115. Aujourd'hui, mon score est de 113, ce qui me semble fiable. Cependant, j'aimerais voir les résultats détaillés pour identifier mes erreurs, si possible.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL L.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Axel pour votre avis et ces 5 étoiles!! Nous essayons toujours d'améliorer nos services et prenons en compte toutes vos suggestions. Nous allons travailler sur la possibilité de pouvoir vous aider à vous améliorer en ajoutant les réponses. L'équipe Brainlify.
Les résultats sont un peu abstraits, c'est un test officiel ? Je sais pas ...
Avis du , suite à une expérience du par UGO D.
interessant mais je sais pas si c'est significatif ??
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Bernard B. pour votre avis concernant notre site. Les tests de QI fournissent des indications utiles sur certaines capacités intellectuelles, ils ne doivent pas être considérés comme une mesure absolue de l'intelligence d'une personne. Ils sont un outil parmi d'autres pour comprendre les capacités cognitives. L'équipe Brainlify
Pratique et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
QI de 135n apparemment on me présente dans les 1% de la population. Sachant que pendant un vrai test j'ai eu 131, donc ça semble fiable
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Thomas d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
Excellente Façon de se mettre au Défi :-)
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Alex d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
sympa a faire en famille - délivrent un certificat à la fin du test
Avis du , suite à une expérience du par MIRA C.
Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par TIMO L.
le test en lui meme est bien fait , très cool d'obtenir un certificat a la fin !!
Avis du , suite à une expérience du par HUGO G.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Hugo d'avoir pris le temps de partager votre experience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
BEAUCOUP DE CHOIX
Avis du , suite à une expérience du par EMILIA W.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Emilia d'avoir pris le temps de partager votre experience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
Une bonne analyse de vos résultats est donnée à la fin du Quizz
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE D.
Plateforme qui s'adresse pour tous les âges . Gratuite, on trouve des tests sur plusieurs thématiques avec la possibilité de choisir le niveau de difficulté. Mes enfants passent beaucoup de temp dessus .
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Benjamin d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'e vous passiez de bon moments en famille et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
facile a utiliser , très pédagogique. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN W.
Site tres clair et tres pratique
Avis du , suite à une expérience du par LEO L.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Leo d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
Facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Tristan d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
C'est simple , c'est efficace, Bravo
Avis du , suite à une expérience du par SIMON D.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Simon d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
Test un peu difficile en raison de la variété des sujets. Au début, je ne savais pas que c'était chronométré car je me concentrais sur les questions ... jusqu'à ce que je remarque le chronomètre
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci d'avoir laissé un commentaire pour notre site; nous ajoutons régulièrement de nouveaux tests et quiz, n'hésitez pas à revenir sur notre site! L'Equipe Brainlify
l'ergonomie de la plate forme est sans doute ameliorable
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Gilbert d'avoir pris le temps de partager votre expérience; les recommandations sont toujours les bienvenues, nous en tiendrons compte. L'Equipe Brainlify
Parfait pour s'entraîner les neurones de temps en temps sans s'ennuyer.
Avis du , suite à une expérience du par JADE B.
je ne suis pas aussi bête que ce que je pensais. merci
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT F.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Albert d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
franchement sympa, parfait pour la culture gé
Avis du , suite à une expérience du par KILLIAN S.
j'ai décidé d'afficher mon certificat final avec fierté dans mon bureau chez moi, bon ceci dit côté quizz je suis une buse en géographie, mais du coup j'apprends, c'est cool
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN A.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Bastien d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! N'hésitez pas à vous entrainer. L'Equipe Brainlify
plutôt sympa même si je me suis trompé, j'ai fait des tests trop difficiles trop vite
Avis du , suite à une expérience du par THIAGO O.
Réponse de brainlify.aiSignalerUn grand merci pour votre commentaire sur nos tests; nous sommes ravis que vous les ayez apprécié; nous ajoutons régulièrement de nouveaux tests et quiz, n'hésitez pas à revenir sur notre site! Vous pouvez aussi tester vos connaissances par niveau et ainsi progresser. L'Equipe Brainlify
je n'arrive plus à décoller mes yeux du site: dès que j'ai fini un quizz, j'en tente un autre
Avis du , suite à une expérience du par SELMA L.
Réponse de brainlify.aiSignalerUn grand merci pour vos 5 étoiles et votre commentaire! Nous sommes heureux que vous appréciez notre site, et nos tests! N'hésitez pas à revenir pour plus de quiz, tests et cours en ligne!! L'Equipe Brainlify
je ne pensais pas m'amuser autant en apprenant et en testant mes connaissances: je valide le concept
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC L.
les quizz sont cool, ça fait du bien de voir qu'on n'a pas tout oublié
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Florian d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
on s'est souvent moqué de moi parce qu'on croit que je suis nul... Brainlify me rassure, et en plus je m'amuse
Avis du , suite à une expérience du par MIA M.
sympa, varié, on s'entraîne les neurones facilment
Avis du , suite à une expérience du par SARAH H.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Sarah d'avoir pris le temps de partager votre experience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
Je pensais ne pas savoir grand chose en culture générale... les quizz m'ont prouvé que je m'en sors bien. Ca flatte un peu l'ego alors on continue et on encourage la famille :D
Avis du , suite à une expérience du par CALVIN S.
Parfait pour garder l'esprit éveillé de manière amusante.
Avis du , suite à une expérience du par NOAH D.
Je me suis inscrit suite à un défi avec des amis: finalement, la diversité des tests m'a convaincu. On s'entraîne les neurones de manière ludique.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H.
Ressource précieuse pour apprendre à son propre rythme
Avis du , suite à une expérience du par JONAS R.
Le quiz des capitales est parfait pour tester et améliorer ses connaissances en géographie. Très utile !!
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN Z.
Site minimaliste, des quizz en illimités, certainement la plateforme la plus poussée
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Les cours en PDF sont clairs et bien structurés. On trouve beaucoup de variété, avec un historique des consultations sur le Dashboard. Le tout accessible gratuitement
Avis du , suite à une expérience du par STELLA F.
Réponse de brainlify.aiSignalerUn grand merci pour votre commentaire sur nos cours en ligne; nous ajoutons régulièrement de nouveaux cours qui pourraient vous intéresser; n'hésitez pas à revenir sur le site pour voir toutes les nouveautés! L'Equipe Brainlify
Difficulté un peu trop élevée a mon gout, est-ce qu'il est possible de changer? j'ai du louper une étape
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN B.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Nathan pour votre commentaire sur nos tests; vous pouvez effectué nos quizz par niveaux; ainsi n'hésitez pas à tester notre niveau débutant et ensuite à améliorer vos compétences. Nous ajoutons régulièrement de nouveaux tests et quiz, n'hésitez pas à revenir sur notre site! L'Equipe Brainlify
Les Tests couvrent une large gamme de Sujets
Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Agnes d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
vraiment déal pour améliorer ses connaissances de façon ludique
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Anthony d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! Nous ajoutons régulièrement de nouveaux tests. L'Equipe Brainlify
Interface utilisateur très conviviale avec beaucoup de choix, très sympa les quizz personnalisés
Avis du , suite à une expérience du par ELISE L.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Elise d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
on en trouve pour tous les gouts, très bonne plateforme éducative
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER C.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Gauthier d'avoir pris le temps de partager votre experience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
De quel pays Lomé est-elle la capitale ? Euh ......
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de brainlify.aiSignalerN'hésitez pas à effectuer nos tests avec les différents niveaux, de facile à difficile et ainsi mesurer votre progression. Nous ajoutons régulièrement de nouveaux tests. L'Equipe Brainlify
Nous l'avons fait avec nos enfants, notamment le quizz sur les animaux et c'était un très bon moment en famille.
Avis du , suite à une expérience du par MAËLLE V.
87 de QI c'est bien ?
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci pour votre commentaire. Vous pouvez continuez à progresser en testant nos autres tests et quizz. A bientôt sur notre site, L'équipe Brainlify
On a du choix, il y en a pour tout les niveaux ^^
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO C.
J'ai appris beaucoup de choses et les résultats sont détaillés et utiles, j'essaie de m'améliorer au fur et a mesure!
Avis du , suite à une expérience du par FABIAN C.
Réponse de brainlify.aiSignalerUn grand merci pour vos 5 étoiles et votre commentaire! Nous sommes heureux que vous ayez aimé notre site, et nos tests! Nous vous souhaitons une excellente progression dans vos résultats! L'Equipe Brainlify
les questions sont variées et stimulantes, et le certificat PDF à la fin est rajoute un +
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN V.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Valentin d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Christophe d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
Parfait pour apprendre en s'amusant
Avis du , suite à une expérience du par MAYA C.
Oui les quiz des capitales sont amusants, mais certaines questions sont trop faciles.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA D.
Réponse de brainlify.aiSignalerUn grand merci pour votre commentaire sur nos tests; nous sommes ravis que vous les ayez apprécié; nous ajoutons régulièrement de nouveaux tests et quiz ainsi que des niveaux de difficulté, n'hésitez pas à revenir sur notre site! L'Equipe Brainlify
les cours que Brainlify propose sont concrets, bien vulgarises, avec beaucoup de variété
Avis du , suite à une expérience du par LEANDRO B.
j'ai effectué le quizz de culture G a plusieurs reprises, on retrouve bien ses scores sur l espace membre. On peut s'améliorer, suivre, et ce, gratuitement
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Choix du niveau de difficulté pour le quizz de Culture générale, très bien pour les enfants qui apprennent en s'amusant
Avis du , suite à une expérience du par ANNA L.
j ai trouvé certaines questions un peu répétitives. Le site pourrait bénéficier de quelques fonctionnalités supplémentaires pour rendre l'expérience plus immersive a mon sens. La possibilité de faire un quizz avec en ligne aec un ami et de comparer ses réponses en direct ?
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL S.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci pour votre commentaire; nous améliorons notre site quotidiennement et prenons en compte vos remarques; de nouveau tests et quizz vont bientôt être ajouté au site! L'équipe Brainlify
Nombreux cours intéressants, le dernier en date sur l'optimisation de son site web était très bien présenté et complet.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
De nombreux tests présents, certainement le site le + polyvalent que j'ai trouvé . Il y en a pour tous les gouts et pour tous les ages .
Avis du , suite à une expérience du par LÉA T.
Le certificat final avec votre QI est une excellente idée :D
Avis du , suite à une expérience du par LÉO G.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Léo d'avoir pris le temps de partager votre experience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
une excellente plateforme d'apprentissage ! le dashboard est plutôt bien conçu, Il y a du choix, de quoi s'amuser en famille
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT B.
J'adore Brainlify pour la diversité de ses tests. J'ai pu faire des tests de QI, d'anglais, et de culture générale en illimité. Les certificats téléchargeables en PDF sont pratiques
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN L.
j'ai adoré les quiz des pays, des villes, et des capitale , vraiment sympa a faire
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
J'ai passé un test de QI et j'ai trouvé l'expérience extrêmement enrichissante ^^
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Magot H. de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez pu vivre cette expérience enrichissante. A bientôt sur notre site, L'équipe Brainlify
Un outil précieux pour évaluer ses capacités intellectuelles. Les tests sont bien conçus et les résultats sont très détaillés. Le certificat final est un bonus motivant,
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
Réponse de brainlify.aiSignalerNous vous remercions pour votre retour d'expérience sur notre site. Nous sommes ravis que vous en appréciez le concept. A bientôt, L'équipe Brainlify
j'aime passer du temps sur Brainlify, notamment pour Stimuler mon développement personnel. permet d'apprendre en s'amusant
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci pour votre avis, nous sommes ravis que notre site vous permettre d'apprendre en vous amusant. L'équipe Brainlify
S'adresse aux enfants et aux adultes. On retrouve des questions de culture générale, de personnalités et ben d'autres. Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE L.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci pour votre avis; nous essayons de diversifier les thèmes et de faire différents niveaux pour que toute la famille puisse participer! L'Equipe Brainlify
le certificat final est un excellent moyen de valider ses compétences. Téléchargeable au format PDF, il est encadré à la maison!
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN D.
Réponse de brainlify.aiSignalerNous sommes ravis que vous ayez apprécié le certificat! un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser cet avis! L'équipe Brainlify
les tests m'ont beaucoup fait réfléchir! Mais passé avec succès, résultat : 92
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci pour votre retour; vous pouvez faire autant de tests que vous le souhaitez, afin d'encore améliorer vos connaissances ! L'Equipe Brainlify
Proposent des tests de QI de haute qualité avec des questions bien équilibrées. Le processus est rapide et efficace,
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C.
Réponse de brainlify.aiSignalerUn grand merci pour votre commentaire; n'hésitez pas à revenir sur le site pour essayer nos autres tests! L'Equipe Brainlify
Je n'ai pas réussi à télécharger mon certificat, le support client me l'a envoyé en quelques minutes, j'ai beaucoup apprécié cette réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci pour votre retour; nous essayons toujours de satisfaire nos clients au mieux et dans les plus brefs délais! L'Equipe Brainlify
J'ai voulu essayer le site avec les tests de culture générale. Je suis ravi de constater que je n'ai pas perdu toutes mes connaissances!
Avis du , suite à une expérience du par YOANN C.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci pour ces 5 étoiles et votre avis; nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos tests! L'Equipe Brainlify
J'avais peur de ne pas être à la hauteur mais Brainlify m'a aidé à dépasser mes craintes. Je recommande vivement ce service!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.
Réponse de brainlify.aiSignalerUn grand merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles! N'hésitez pas à revenir sur notre site, nous proposons différents tests et des nouveautés sont à venir! L'Equipe Brainlify
J'ai obtenu un très bon score et mon certificat :D Le seul point d'amélioration serait de rendre le processus encore plus interactif. Globalement, un excellent pour évaluer ses capacités intellectuelles ^^
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE P.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et pour votre suggestion d'amélioration, que nous prenons en compte. L'équipe Brainlify
Recevoir un certificat à la fin est une excellente motivation !! Très content de cette expérience, les quizz vous laissent vraiment perplexe ^^
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI L.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci d'avoir choisi Brainlify et de nous partager votre expérience. L'équipe Brainlify
Les tests sont intéressants, bien conçus et s'adressent a tout le monde. Très bien pour tester sa logique et s'amuser. Comptez ~20m pour compléter le test de QI
Avis du , suite à une expérience du par EMMA A.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que les tests vous plaisent. L'équipe Brainlify
J'ai obtenu un QI de 112 grâce aux tests de Brainlify. Les tests sont bien conçus, agréables à passer, et on reçoit un certificat
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci d'avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment sur notre site. L'équipe Brainlify
Nous avons adoré ce site : les questions du Quiz sont vraiment pertinentes et après nous avons comparé nos résultats en famille
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez pu tester vos connaissances en famille. Nous vous souhaitons d'autres agréables moments sur notre site. L'équipe Brainlify