Evaluations clients
ona l'impression de progresser tous les jours avec ce site
Avis du , suite à une expérience du par FRIEDRICH M.
On va sur ce genre de site pour s'amuser et on finit rassuré parce qu'on s'en sort mieux que prévu. Parfait pour garder les neurones en place!
Avis du , suite à une expérience du par LUKAS S.
Réponse de brainlify.aiSignalerBonjour et merci infiniment pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience à la fois amusante et bénéfique pour votre esprit. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et savoir que nous contribuons à garder vos neurones en forme est un véritable plaisir. Au plaisir de vous revoir sur notre plateforme ! Bien à vous, L’équipe Brainlify.ai
on ne s'ennuie jamais, je passe mon temps agréablement et j'apprends
Avis du , suite à une expérience du par EMILY H.
Réponse de brainlify.aiSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! C’est un véritable plaisir de savoir que vous passez un temps agréable avec nos services tout en apprenant. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à rendre chaque expérience enrichissante. Merci encore de partager votre enthousiasme avec nous ! Cordialement, L’équipe de Brainlify.ai
Questa è stata un'esperienza davvero fantastica. Quando guardi le figure e cerchi di combinarle o unirle per trovare la loro logica iniziale. Questo test ti fa pensare diversamente e guardare più a fondo per vedere ciò che non è visibile a prima vista. Grazie!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
Réponse de brainlify.aiSignalerSalve e grazie mille per il suo entusiastico feedback! Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro test stimolante e gratificante. La sua esperienza di esplorazione della logica nascosta è esattamente ciò che speravamo di ottenere. Apprezziamo sinceramente il suo apprezzamento e siamo felici di sapere che il nostro strumento la fa pensare in modo diverso. Grazie ancora per il vostro sostegno. Con tutto il cuore, Il team di Brainlify.ai
Au départ je cherchais un test de QI et puis je me suis pris au jeu des quiz
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Réponse de brainlify.aiSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez non seulement trouvé notre test de QI intéressant, mais que vous avez également pris plaisir à explorer nos quiz. Cela nous motive à continuer d'améliorer notre plateforme pour offrir des expériences engageantes et enrichissantes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe brainlify.ai
C'est génial ! Mais ça prend du temps. Je voulais faire une pause et finir le test plus tard, mais ce n’est pas possible.. Bon dans son ensemble !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F.
Réponse de brainlify.aiSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service génial. Nous comprenons que le temps soit un facteur important et prenons note de votre souhait de pouvoir faire une pause pendant le test. Vos retours sont précieux pour nous, et nous ferons de notre mieux pour continuer à améliorer votre expérience. Bien cordialement, L'équipe Brainlify.ai
c 'est la première fois que je passe un test de QI et j'ai eu 126 Aucune idée de ce que cela représente par rapport à la moyenne ?
Avis du , suite à une expérience du par JULES D.
Réponse de brainlify.aiSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Un score de 126 est supérieur à la moyenne, ce qui indique des capacités cognitives solides. Nous sommes ravis que vous ayez choisi notre test de QI pour cette première expérience. N'hésitez pas à explorer davantage nos outils pour continuer à apprendre et à vous développer. Bien cordialement, L’équipe brainlify.ai
Si je sais que je dois payer pour la réponse j'aurais meme pas commencé ...
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
Réponse de brainlify.aiSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Nous comprenons que le modèle de tarification puisse être une source de confusion et nous en sommes désolés. Votre feedback est précieux et nous aide à améliorer notre communication pour mieux informer nos utilisateurs sur nos services. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe brainlify.ai
Pas mal. À cause de mon âge, ma concentration me lâche un peu et j'ai dû faire des pauses. Mais c'était intéressant... et éprouvant !!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE M.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Géraldine d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
certains quiz étaient vraiment durs, mais je suis fier de mon résultat : 87 de QI ;)
Avis du , suite à une expérience du par NAOKI B.
Réponse de brainlify.aiSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes fier de votre résultat de 87 en QI, c'est une belle performance ! Nous comprenons que certains quiz peuvent être difficiles, et nous apprécions votre engagement face à ces défis. Vos remarques nous aident à améliorer notre offre, et nous espérons que vous continuerez à explorer nos quiz. Prenez soin de vous, L'équipe Brainlify.ai
Vielleicht sollte der Test zeitlich begrenzt sein? Oder nicht... Ich weiß nicht, ob diese Information in diesem Test verwendet wird oder nicht.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H.
Réponse de brainlify.aiSignalerGuten Tag! Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und die perfekte Bewertung! Wir verstehen, dass die Frage nach der Zeit im Test einige Überlegungen auslösen kann. Ihre Beobachtung ist absolut relevant und wir wissen sie aufrichtig zu schätzen. Wir verpflichten uns, alle Vorschläge zu berücksichtigen, um die Erfahrung unserer Nutzer zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von brainlify.ai
Certaines sont faciles, d'autres plus dures ... Mais il y a beaucoup de choix dans les Quizz proposés
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE B.
C'était un test intéressant. Certaines questions nécessitent plus de temps à répondre !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de brainlify.aiSignalerUn grand merci pour votre commentaire sur nos tests; nous sommes ravis que vous les ayez apprécié; nous ajoutons régulièrement de nouveaux tests et quiz, n'hésitez pas à revenir sur notre site! L'Equipe Brainlify
Simple. Pas encombrant. Plus de perspectives peuvent être ajoutées pour une meilleure prise de conscience des types de personnalité.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Réponse de brainlify.aiSignalerUn grand merci pour vos 5 étoiles et votre commentaire! Nous sommes heureux que vous ayez aimé notre site, et nos tests! N'hésitez pas à revenir pour plus de quiz, tests et cours en ligne!! L'Equipe Brainlify
Ich mag den Test sehr. Er ist einfach und leicht zu machen.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN H.
Réponse de brainlify.aiSignalerVielen Dank für Ihren Kommentar zu unseren Tests; wir freuen uns, dass sie Ihnen gefallen haben. Wir fügen regelmäßig neue Tests und Quizze hinzu, also zögern Sie nicht, unsere Seite wieder zu besuchen! Brainlify-Team
il serait bien de pouvoir comparer ses résultats avec d'autres utilisateurs de la plateforme, ou même un classement pour se challenger. Qu'en dites vous ?
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.
Réponse de brainlify.aiSignalerUn grand merci pour votre commentaire et votre suggestion ; nous ajoutons régulièrement de nouveaux tests et quiz, n'hésitez pas à revenir sur notre site! L'Equipe Brainlify
L'apprentissage et le développement personnel n'a pas de limites. Pas de publicité, on développe nos connnaissances, et il y en a pour tous les niveaux. Très bien Brainlify !!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Test des capitales très amusant et au niveau de tout le monde. Parfait pour réviser ses connaissances. Il s'adresse autant aux adultes que les enfants.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L.
Variété, cours gratuits à disposition. Une vraie plateforme éducative GRATUITE !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de brainlify.aiSignalerUn grand merci pour votre commentaire sur nos cours en ligne; nous ajoutons régulièrement de nouveaux cours qui pourraient vous intéresser; n'hésitez pas à revenir sur le site pour voir toutes les nouveautés! L'Equipe Brainlify
fue una experiencia increíble, me gustaría hacer otros tests de CI si es posible
Avis du , suite à une expérience du par JAVIER A.
Réponse de brainlify.aiSignalerThank you Javier for taking the time to share your experience; we're delighted you enjoyed it and look forward to seeing you back on the site! Brainlify Team
i thought I'm stupid but i'm not :-)
Avis du , suite à une expérience du par GRETA W.
Réponse de brainlify.aiSignalerThank you very much for your 5 stars and your comment! We're glad you liked our site and our tests! Don't hesitate to come back for more quizzes, tests and online courses! Brainlify Team
The questions became boring, the same over and over.
Avis du , suite à une expérience du par HENRY S.
Réponse de brainlify.aiSignalerThank you for your suggestion, we are always listening to our users to improve our site. We regularly add new quizzes. Brainlify Team
e apparso a caso e l'ho provato per curiosità, ma spero che ci sia un avviso migliore su quanto tempo ci si aspetta per finire e che alla fine verrà addebitato per vedere i risultati
Avis du , suite à une expérience du par BEATRIZ S.
Réponse de brainlify.aiSignalerGrazie Beatriz per aver trovato il tempo di condividere la tua esperienza; siamo lieti che sia stata soddisfacente e non vediamo l'ora di rivederti sul sito! Il team Brainlify
Me gustó este test y las explicaciones después, vale la pena hacerlo.
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL M.
Réponse de brainlify.aiSignalerMuchas gracias por tus 5 estrellas y tu comentario. Nos alegramos de que te haya gustado nuestro sitio y nuestros tests. ¡No dudes en volver para más cuestionarios, tests y cursos online! Equipo Brainlify
I finally found out what my IQ is, i've benn always wonder.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID E.
An engaging test, you should try it out
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de brainlify.aiSignalerThank you Gilles for taking the time to share your experience; we're delighted you enjoyed it and look forward to seeing you back on the site! Brainlify Team
on ne reçoit pas ses résultats par mail ?? comment ou débloque le certificat de fin ??
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA M.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci pour votre demande. Vos résultats sont disponibles par mail et sur votre dashboard. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre service client :contact@brainlify.ai L'équipe Brainlify
je ne pensais pas autant m'amuser, je révise ma géographie tranquillement, c'est top
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE K.
dès que j'ai un moment de doute sur mes capacités, hop, un petit quizz et ça repart
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
très bien, bon divertissement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
qu'on aie 15 ou 40 ans ce site est vraiment un très bon moyen de passer du temps. je passe mon temps sur les tests de mémoire pendant que mes deux ados révisent leur géographie :)
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F.
qu'on soit débutant ou habitué, ce site est vraiment sympa pour rester actif mentalement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
je m'en sors pas mal au niveau des quiz sur les villes, je suis content
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G.
Parfaitement adapté à ma vie de famille. On s'amuse, et on apprend. C'est super!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
très bon divertissement, tout est clair, on peut suivre sa progression très facilement, globalement très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A.
On m'a suggéré Brainlify pour un test de QI conforme et officiel. Il faut compter une vingtaine de minutes pour le compléter et obtenir votre résultat
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Par curiosité, j’ai récemment passé un test de QI à 32 ans et obtenu un score de 96 Quelle est la moyenne ??
Avis du , suite à une expérience du par CLARA D.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci pour votre retour. Félicitations à vous pour ce score, la moyenne est de 95.
Rien à signaler ; Pratique et bien fait !
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE T.
Rien à signaler ; Pratique et bien fait !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD M.
Test ludique et éducatif, très bien pour les enfants et accessible pour tous les âges.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
j'apprécie beaucoup le temps passé sur ce site, j'ai li'mpression que c'est utile
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
très bonne expérience, bon site bien divertissant
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN R.
Les copains de fac m'ont présenté ce site, c'est bien pour suivre les cours mais aussi vérifier ce qu'on sait de temps en temps. Ca aide, c'est léger
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
bon moyen de se divertir en apprenant
Avis du , suite à une expérience du par SAID L.
J'avoue que j'ai un peu honte quand je lance les quizz pays et que je ne comprends rien à certaines questions :( ...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de brainlify.aiSignalerUn grand merci pour votre commentaire sur nos tests; nous ajoutons régulièrement de nouveaux tests et quiz, n'hésitez pas à revenir vous entraîner sur notre site! L'Equipe Brainlify
j'ai souvent du mal avec les quizz, du coup je suis passé par les cours téléchargeables, ça va, ça avance, je vais quand mêmea ttendre un peu pour le test de QI
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
QI 99, ça va, on verra si ça monte après des semaines de quizz
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
Réponse de brainlify.aiSignalerUn grand merci pour votre commentaire; nous ajoutons régulièrement de nouveaux tests et quiz, n'hésitez pas à revenir sur notre site! L'Equipe Brainlify
les questions des tests sont parfois un peu répétitives mais finalement ça permet de bien faire attention, j'adore, ça me détend
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D.
Très bon tests, j'ai décidé que mes enfants allaient s'y coller aussi!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.
Un collègue m'a parlé du site, j'y passe maintenatn pas mal de temps, franchement pas mal pour se divertir et apprendre
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R.
Parfait pour toute la famille,
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
Très sympa, ça permet de passer le temps
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Test QI terminé en 5 minutes sur les 20 prévues Résultat: 87 !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.
Le quizz d'anglais s'adresse bien aux débutants. Manque peut être la possibilité de choisir un niveau de difficulté? Aussi, peut être poser la question en anglais plutôt qu'en Français ? Thank's
Avis du , suite à une expérience du par ALI P.
Réponse de brainlify.aiSignalerUn grand merci pour votre commentaire sur nos tests; nous sommes ravis que vous les ayez apprécié et nous prenons vos propositions d'amélioration en compte. Nous ajoutons régulièrement de nouveaux tests et quiz, n'hésitez pas à revenir sur notre site! L'Equipe Brainlify
Aparentemente eu tinha me saído melhor que 99% dos outros participantes ^^
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de brainlify.aiSignalerObrigado pelo seu comentário e parabéns pelo seu teste. A equipa Brainlify
5 sur 5, une plateforme éducative avec de nombreux tests bien pensés
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE L.
quiz de capitales súper divertido de hacer , especialmente entre amigos para ponerse a prueba :))
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Ich habe eine ziemlich niedrige punktzahl bekommen, aber na ja, es ist ja nicht so, als würde ich wirklich daran glauben...
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Réponse de brainlify.aiSignalerDanke für Ihren Kommentar. Bitte zögern Sie nicht, mit unseren Quizzes zu üben, um Ihre Punktzahl zu verbessern. Ihr Brainlify-Team
Pratique & rapide. Bon Service.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN M.
Après une recherche Google, j'ai découvert Brainlify et sa liste de cours gratuits. Celui sur l'analyse prédictive et modèle de régression convient parfaitement au sujet qu'on étudie à la FAC. Merci pour les cours mis à disposition et pour leur gratuité..
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Questions with remarcable definitions. Got 105 IQ
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Vraiment bien l'idée du certificat qu'on peut imprimer a la Fin du test qi!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Rápido e divertido, e os resultados são bastante precisos ( junto com outros que já fiz no passado ).
Avis du , suite à une expérience du par FÉLIX N.
Réponse de brainlify.aiSignalerMuito obrigado pelas suas 5 estrelas e pelo seu comentário! Ficamos contentes por ter gostado do nosso sítio e dos nossos testes! Não hesite em voltar para mais quizzes, testes e cursos online! Equipa Brainlify
oui, les cours sont bien gratuit en réponse aux commentaires .
Avis du , suite à une expérience du par OMAR E.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Omar d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
N'est pas bondé de publicité !! On accéde aux tests en deux clics, on peut choisi la difficulté Ca s'adresse aux enfants comme aux adultes .
Avis du , suite à une expérience du par TAKUMI S.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Takumi d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
Not sure if it's an official test, but was fun . the report they give at the end is very detailed.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT B.
el test está equilibrado, sin presión ^^
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Die Website war sehr gut organisiert Einfache und klare Anweisungen Die Fragen waren anspruchsvoll Der Bericht war ausführlich und informativ
Avis du , suite à une expérience du par BELKACEM A.
Réponse de brainlify.aiSignalerVielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihren Kommentar! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Website und unsere Tests gefallen haben! Zögern Sie nicht, für weitere Quiz, Tests und Online-Kurse wiederzukommen! Brainlify-Team
The test is easy to comprehend and execute. There were no lengthy instructions.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
On trouve des tests variés , pour tous les niveaux. Juste dommage qu'après avoir passé 20m, le rapport de fin soit en supplment. On vous donne quand même le QI mais pas les détails associes.
Avis du , suite à une expérience du par SANA A.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci pour votre avis. Le certificat de Qi et le rapport sont transmis sur votre dashboard. L'équipe Brainlify
Estou curioso para saber quão preciso é este teste, sendo tão curto e em um ambiente não controlado, mas gostei de ler os resultados
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Réponse de brainlify.aiSignalerObrigado Pascale por partilhar a sua experiência; estamos muito satisfeitos por ter gostado e esperamos voltar a vê-lo no site!
It is a nice test to assess ones' cognitive capacity
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
pas ravi du résultat de QI, je m'attendais à mieux
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Fabien d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
parfait pour passer un moment ludique et éducatif
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.
je ne m'en lasse pas, j'ai presque réussi à convertir toute la famille, on s'amuse bien
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY G.
très bien par contre j'ai un peu de mal avec l'interface
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Gilbert d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
De quel pays Nouakchott est-elle la capitale ? ALORS ???
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci pour votre avis, Notre prochaine mise à jour intègrera plus de détails sur vos résultats lors des tests. Vous pourrez notamment mieux analyser vos bonnes et mauvaises réponses. L'équipe Brainlify
le contenu est toujours intéressant, j'aime entraîner mon cerveau et celui de mes enfants
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
RAS site très pratique et simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par RACHID E.
Sur le cours "analyse predictive et modèle de régression" c'est super intéressant, complet et gratuit. Je me forme dans la Data&IA et c'est bénéfique d'avoir des formations gratuite aussi complètes. Merci!!
Avis du , suite à une expérience du par NOUR E.
Super service, rapide, facile d'utilisation, Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
je n 'arrive pas a changer mon e mail depuis le site et le support répond pas
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci pour votre retour, Afin de contacter le support pour toute assistance, vous pouvez envoyer un email à l'adresse suivante : contact@brainlify.ai ; notre équipe vous répondra sous 1 jour ouvré L'équipe Brainlify,
Très bons exercices pour améliorer ses compétences linguistiques.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G.
Dans un élan de curiosité, j'ai effectué un test de QI (j'ai 37 ans) et j'ai obtenu 91. J'en avais déjà fait un lorsque j'étais adolescent à mes 17 ans, et j'avais obtenu 86. Apparemment, je n'ai pas rétrogradé même avec l'âge :D
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C.
Test de quotient intellectuel complet et facile a executer
Avis du , suite à une expérience du par NATHANAËL B.
j 'ai été redirigé par le site l 'étudiant pour effectuer un test QI ; si certains se posent la qustion dans les commentaires il s'agit d'un test officiel ; on m'a redirigé chez eux
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Le Sudoku au niveau < maître > est un banger.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Réponse de brainlify.aiSignalerUn grand merci pour vos 5 étoiles et votre commentaire! Nous sommes heureux que vous ayez aimé notre site, N'hésitez pas à revenir pour plus de quiz, tests et cours en ligne!! L'Equipe Brainlify
pas de remarque tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
navigation facile, tout fonctionne vite et bien, contrairement à un autre site sur lequel il était impossible de paser a la question suivante
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P.
Effectivement, il y a un frais a régler la fin du test (c'est pas une obligatoire, mais si vous souhaitez le rapport il faut passer a la caisse)
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci pour votre commentaire, vous avec aussi la possibilité de faire d'autres tests qui sont totalement gratuits et auxquels vous aurez votre score. L'Equipe Brainlify.
Questions pertinentes, rapport complet (96 de QI)
Avis du , suite à une expérience du par BORIS D.
facile, rapide, c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
un test qui s'adresse A TOUS, le choix de la difficulté fait toute la différence contrairement à vos concurrents ..
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
On retrouve l 'historique de nos tests sur le dashboard avec le score et la difficulté associée, or quand on clique dessus on ne peut pas voirle détail des questions sur lesquelles on s'est trompé. Donc pas de possibilitéde revenir dessus
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Pauline d'avoir pris le temps de partager votre expérience, Votre retour nous est précieux, nous mettons à jour régulièrement notre site et nous tiendrons compte de votre commentaire pour améliorer nos services pour une prochaine mise à jour. L'Equipe Brainlify
Mon score est sort ia 105. Sympa mais c'est juste pou faire passer le temps.
Avis du , suite à une expérience du par JAMAL C.
Réponse de brainlify.aiSignalerJoli score ! Merci pour votre avis et votre réponse, si vous avez aimé le test de QI, nous vous invitons à télécharger nos nombreux cours disponibles ou à vous essayer à l'un de nos quizz. L'équipe Brainlify
Bon dans son ensemble MAIS quelques soucis notables. Le fait de pouvoir comparer ses scores avec un ami ; et le certificat de fin gratuit ? Je comprends qu'il soit payant puisqu'il est le résultat d'un test officiel (qu'on paierait en théorie si on devait le faire ailleurs). Sinon très bon dans son ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE T.
Réponse de brainlify.aiSignalerBonjour, Merci pour votre avis ainsi que votre retour constructif. Nous réfléchirons à la possibilité de pouvoir partager ses résultats, Votre retour nous est précieux et il sera pris en compte. L'équipe Brainlify
jeu du sudoku sympa :)
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Les exercices sont trop simples, on cherche plus de défis
Avis du , suite à une expérience du par FATEN K.
Réponse de brainlify.aiSignalerBonjour, Merci pour votre avis ainsi que votre retour constructif. Nous nous efforçons à proposer un service de qualité en mettant à jour notre contenu régulièrement le site. Votre retour nous est précieux et il sera pris en compte. L'équipe Brainlify
IMPOSSIBLE DE RECUPERER MON MOT DE PASSE !!
Avis du , suite à une expérience du par LUC M.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci pour voter commentaire; nous vous invitons à nous contacter par email à contact@brainlify.ai; nous nous ferons un plaisir de vous assister.
Oui , mais dmmage que le jeu de mémoire soit trop facile. Même avec 15 paires.
Avis du , suite à une expérience du par MANON R.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Manon d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous nous améliorons quotidiennement grâce à vos avis et remarques, vous trouverez bientôt un nouveau niveau pour le memory! L'Equipe Brainlify
De quel pays est la capitale Tegucigalpa ? vous avez pas plus simple ? :D
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Émile d'avoir pris le temps de partager votre expérience; il existe différents niveaux de difficulté afin que cela soit accessible par tous; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
plateforme pour tous les niveaux de difficulté , merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Alexandre d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
C'était un bon moment, c'est varié, le test aborde des thèmes comme la perception visuelle, la logique,les mathématiques etc ...
Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE L.
Est-il possible de changer la durée en minutes du test QI??
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci pour votre commentaire. Votre demande est transmise et sera analysée par l'équipe développement. L'équipe Brainlify
j en vois qui se posent la question : les cours proposés sont bien gratuits mais il faut être inscrit au préalable. Je viens de terminer celui sur "L'art oratoire" que vous trouvez sur l'accueil de votre dashboard.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Benoît d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
Facile, efficace et simple.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
experience sympathique . difficulté sur le quizz des capitales ..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
J etais curieux de consulter les avis pour voir ou je me situais et ... 85 ça me semble être dans la moyenne. Amusant a faire !!
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE V.
Je l'ai fais avec des camarades, ça met dans une ambiance de compétition amicale. Les résultats ont été sujet à des discussions profondes sur nos manières de penser et à réfléchir certains problèmes. Le test était super a réaliser!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA B.
Le résultat est tombé... 101 ! Bien pour s'amuser. À refaire!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Frédéric d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
Merci Brainlify, ma fille progresse en maths
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Tres Sympa A effectuer
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
instructions facilea suivre, test adapté a tous les niveau. Varié, il n'y a pasque des problemes mathematiques..
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J.
les tests sont vraiment bien travaillés, précis et vous obtenez votre QI en quelques minutes
Avis du , suite à une expérience du par TARO Y.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Taro d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
bien mais pourquoi .... Le certificat de fin est payant ? :(
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Rapideet facile a faire . cool
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T.
Je n'avais jamais fait de test avant. C'est une première et c'était très sympa à réaliser. Le test de QI se déroule en 20 étapes et vous pouvez choisir la difficulté. Il s'effectue en ~20 min à peu près.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Joséphine d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
Bon, 92 de QI qui dit mieux ???
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL F.
pour avoir testé plusieurs sites le votre est super
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT R.
test des capitales bien trop facile a mon gout
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci pour votre commentaire sur nos tests; nous ajoutons régulièrement de nouveaux tests et quiz avec plusieurs niveaux de difficultés, n'hésitez pas à revenir sur notre site! L'Equipe Brainlify
J'Adore lefait qu'on vous fournis un certificat à la fin du test de QI ^^
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M.
Le test de culture générale en difficulté Avancé vous donne du fil à retordre !
Avis du , suite à une expérience du par YANN P.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Yann d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! Sachez qu'il y a plusieurs niveaux pour les tests. L'Equipe Brainlify
gratuit, facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM M.
Réponse de brainlify.aiSignalerUn grand merci pour votre commentaire; nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site. L'Equipe Brainlify
un site qui propose un test de QI officiel a l instant de vos concurrents !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Réponse de brainlify.aiSignalerUn grand merci pour votre commentaire sur notre test de QI; nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié; nous avons également d'autres tests et quiz, n'hésitez pas à revenir sur notre site! L'Equipe Brainlify
le Jeu de Sudoku en plusieurs Difficultés et gratuit est très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC H.
Réponse de brainlify.aiSignalerUn grand merci pour votre commentaire; nous ajoutons régulièrement de nouveaux jeux, tests, quizz qui pourraient vous intéresser; n'hésitez pas à revenir sur le site pour voir toutes les nouveautés! L'Equipe Brainlify
très bon moment passé sur brainlify
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.
Réponse de brainlify.aiSignalerUn grand merci pour votre commentaire; nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site; nous ajoutons régulièrement de nouveaux tests et quiz, n'hésitez pas à revenir sur notre site! L'Equipe Brainlify
QUIZZ de langue en Anglais vraiment sympa a faire pour s entrainer
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
oui , site complet , tests varies , et choix difficulte
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN R.
a mon sens, le test >I me paraît un peu trop simple notamment quand on vous affiche 3 formes et qu'on vous demande de deviner le 4 eme.. Niveau école primaire ^^
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci pour votre commentaire; Les tests de QI sont normés sur de larges populations pour établir des moyennes et des écart-types qui permettent de comparer les résultats individuels à ceux de la population générale. Si vous trouvez cela simple, je suis ravie pour vous, cela montre que vous avez un QI élevé. L'Equipe Brainily
Une variétée de cours en ligne complets et surtout .... gratuits !!
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M.
j'avais un peu peur au départ, je n'ai jamais été super doué en culture générale, avec ce site je suis de plus en plus à l'aise et personne pour me critiquer, c'est génial
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci François d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
j'aime avoir accès à tous mes résultats facilement. je me sens moins bête qu'avant, surtout avec les quiz de géographie
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
not always accurate but i'm having fun
Avis du , suite à une expérience du par OCTAVE C.
J'étais curieux de connaître mes résultats. J'étais content et, à 61 ans, je pense que j'aurais obtenu le meme resultat a 19 ans
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Kevin d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
Excellent test de QI et excellent service dans l'ensemble...
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA V.
Test facile, et surtout j'ai remarqué des erreurs ... dans celui des capitales: la capitale de la roumanie c'est bucharest et non ps budapest!t
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT P.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci pour votre retour, notre équipe va procéder à la vérification de ses informations. Vous pouvez également trouver des tests par niveau de difficulté. L'équipe Brainlify
mon score etait pas mal mais ça m'a montré qu'il y a encore beaucoup à apprendre ^^
Avis du , suite à une expérience du par LILA B.
Réponse de brainlify.aiSignalerUn grand merci pour votre commentaire; nous ajoutons régulièrement de nouveaux tests et quiz, n'hésitez pas à revenir vous entrainez sur notre site! L'Equipe Brainlify
Variété des tests, de quoi s'amuser en Famille. (tests sur les Pays, ville, capitales) etc site tres complet!
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN N.
I was curious and a little nervous as I have never taken an IQ test before but found the guidance very clear. Quite fun to do!!
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL G.
Les questions étaient variées, mais certaines semblaient un peu répétitives ou trop similaires. Pourquoi ne pas avoir de résultats comparatifs avec d'autres utilisateurs pour avoir une meilleure idée de notre performance ??
Avis du , suite à une expérience du par WAFA L.
Réponse de brainlify.aiSignalerUn grand merci pour votre commentaire sur nos tests; Nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer notre site pour une meilleure expérience client; nous ajoutons régulièrement de nouveaux tests et quiz, n'hésitez pas à revenir sur notre site! L'Equipe Brainlify
j ai appris des tas de choses sur des Pays que je connaissais pas bien. C'est interactif et amusant .
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY M.
Excellent IQ test and great service all round.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Oui, j'aime bien le format sur le test des villes mais j'aurais voulu des questions sur les cultures locales aussi
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Réponse de brainlify.aiSignalerUn grand merci pour votre commentaire sur nos tests nous ajoutons régulièrement de nouveaux tests qui pourraient vous intéresser; n'hésitez pas à revenir sur le site pour voir toutes les nouveautés! L'Equipe Brainlify
LE raisonnement verbal est également important en plus du raisonnement NON verbal. Examinez les possibilités d'affiner le test pour le rendre plus riche.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B.
le test comprend la reconnaissance de formes et le raisonnement mathématique les plus basiques. J'ai terminé le test en 3 minutes et je suis presque sûr que je les ai tous réussis. J'ai obtenu un score de 142QIK ...
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE M.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Ambre d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
les tests étaient intéressants et , je l'ai trouvé , très simples
Avis du , suite à une expérience du par KYLIAN M.
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Le dashboard est super pratique!! ça permet de voir tous mes progrès en un coup d'œil
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
j'ai décidé de tester votre site de QI par curiosité . Le test était bien structuré, et j'ai apprécié la clarté des instructions
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Arthur d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
Très bon services, pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Réponse de brainlify.aiSignalerMerci Laetitia d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify