Évaluations clients
        Modifier SignalerCorrespond parfaitement à la commande Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
        Modifier SignalerRéservé et payé sur la toile. Merci encore au réceptionniste qui a chargé la marchandise dans l'auto naturellement et avec beaucoup de gentillesse. Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS K.
        Modifier SignalerCde préparée dans les temps et conforme Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL T.
        Modifier SignalerJ'ai apprécié de la commande à la livraison. Tout a été parfait. Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.
        Modifier SignalerUn article sur trois à la livraison. Commande même pas prête à l'heure de la livraison. Attente. Vendeurs désagréables Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE Q. Réponse de bricocash.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
        Modifier Signalertrès bien Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
        Modifier SignalerDisponible au drive dans l'heure de ma commande. On m'a aussi aidé à charger ma voiture ce qui était super sympa. Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
        Modifier SignalerAucun problème pour la récupération . Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
        Modifier SignalerNickel rapide et facile Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE W.
        Modifier SignalerIl est préférable d'acheter en magasin plutôt que via Internet. Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W. Réponse de bricocash.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'achat en magasin peut offrir certains avantages, et nous apprécions votre retour. N'hésitez pas à nous faire part de vos expériences afin que nous puissions continuer à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe bricocash.fr
        Modifier SignalerTotalement satisfait commandé le matin et récupéré dans l'après midi. Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPaiement en 4x par PayPal, navigation sur le site agréable et efficace, prix honnêtes par rapport à la concurrence, commande préparée en une vingtaine de minutes, personnel courtois, professionnel et qui surtout aide au chargement. Étant client régulier de toutes les autres GSB du secteur, je n'avais pas été servi comme ça depuis de nombreuses années. Continuez comme ça et ne manquez pas de féliciter votre équipe ! À bientôt ! Avis du , suite à une expérience du par ALEX M.
        Modifier SignalerPremier achat en ligne tout c est bien passé sans aucune difficulté : le paiement et le retrait commande passée le matin prête l après-midi. Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE G.
        Modifier SignalerHeureusement que l'on a recompté le nombre d'éléments dans la commande, il en manquait 6 sur 36 .... Par ailleurs c'est très énervant de voir un prix BricoCash attractif affiché sur les moteurs de recherche et de constater à la commande que le produit n'est disponible qu'en magasin et qu'aucun magasin ne propose un prix aussi attractif que celui vu précédemment. Mauvaise gestion des outils informatiques ou stratégie marketing douteuse ?...... Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de bricocash.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, concernant le prix de votre achat, sachez que nos magasins sont indépendants et qu'ils fixent eux-mêmes leurs prix. Il peut donc arriver que les prix web soient différents de ceux pratiqués en magasin. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
        Modifier SignalerParfait rien à dire Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
        Modifier SignalerPréparation de la commande dans les temps, personnel sympa 👍 Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
        Modifier SignalerCa s'est très bien passé, comme d'habitude Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
        Modifier Signalerla jeunne caissiere désagréable.j ai commande en ligne je vais cherche ma commande elle me dit 2 mn ok apres comme si j etait pas la 2mn passe a 5 minutes et plus . je suis allez vers une dame très charmantes elle ma servi. je prend un rouleau a crepi et le manche j ai demande a un jeune qui etait en discution avec une jeunne du magasin si c etait bon, il ma pas dit ni bonjour ces pas le bon manche j ai demande de me faire voir lequelle ca pas fait plaisir vraiment je le deranges ces sur avant avec les aciens c etait tres bien la des jeune ne tiens pas la route donc je met plus les pieds j irais ailleurs pourtant j aimais se magasin la fini Avis du , suite à une expérience du par GIMENEZ J. Réponse de bricocash.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
        Modifier SignalerDe la commande à la livraison, Excellent ainsi que le produit commandé. Avis du , suite à une expérience du par THERESE C.
        Modifier SignalerTout s'est très bien déroulé Avis du , suite à une expérience du par KARIM H.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
        Modifier SignalerParfait 👍 Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel compétant. Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC H.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par RIAD S.
        Modifier SignalerJe pense que je commanderais à nouveau ... pas besoin ee passer 2 h dans les rayons à chercher. Avis du , suite à une expérience du par LYDIE S.
        Modifier SignalerAchat simple sur le site. Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
        Modifier SignalerTrès bon accueil 👍 Réactif Et un salarié m'a aidé à changer sur ma remorque J'ai déjà acheté chez vous et toujours aussi professionnel Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
        Modifier SignalerTrès bien. Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
        Modifier SignalerMAIS JE REGRETTE QU'IL N'Y AIT PAS D'ENVOI A DOMICILE Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerCommande faite par internet sur le site Bricocash sans soucis. Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
        Modifier SignalerSimple rapide Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
        Modifier SignalerPersonnels compétent et agréable Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
        Modifier SignalerJ'espère rien à dire Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerService pratique et globalement bien fait. Sauf que les stocks sont erronés et qu en cas de commande incomplète les infos sur les manquants ne sont pas données. Il faut donc chercher dans ce qui est livré ce qui ne l est pas ... Par ailleurs enquête de satisfaction arrive avant d avoir eu les infos sur remboursements suite commande incomplète.... Dommage, vous auriez pu avoir une meilleure noté Avis du , suite à une expérience du par PH MARIE PIERRE D. Réponse de bricocash.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons votre frustration concernant les informations sur les commandes incomplètes et les stocks. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question. Cordialement. L’équipe bricocash.fr
        Modifier SignalerTrès bien, super enseigne. Je recommande. Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
        Modifier SignalerSuper magasin, je fais pas mal de chantiers. Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
        Modifier SignalerRécupération facile au magasin. Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
        Modifier SignalerRapide Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
        Modifier SignalerJe recommande vivement le click & collect. Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
        Modifier SignalerBon'e équipe, efficace Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
        Modifier SignalerAlors je suis très déçu, la poubelle marche quand même, mais la poubelle était recouvert de poussière et il y avait deux araignées à l’intérieur. Ce n’est pas normal, on dirait une poubelle déjà utilisée. Avis du , suite à une expérience du par SOKONA G. Réponse de bricocash.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact pour exposer votre problème en leur donnant la référence du produit et votre n° de commande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
        Modifier SignalerSurtout ne pas se tromper!!!!!! Car si tu ne revient pas le jour même pas de remboursement !!!!! L'erreur est interdite chez Brico Cash !!!!!! On te fais juste un avoir. Et encore dans le magasin d'achat!!! Bonjour le SAV !!!! Accueil pas dispo en entrant!!!!C'est quoi ce magasin..... Plus jamais d'achat chez eux. Adieu Brico Cash !!!!!! Avis du , suite à une expérience du par SALVATOR F. Réponse de bricocash.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions. Nous comprenons votre frustration concernant notre politique de retour et l’accueil en magasin. Votre retour est précieux et nous permettra d’améliorer notre service client. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe bricocash.fr Réponse de salvator FSignalerBonjour, Merci de votre réponse tardive.......... Si vous "améliorez " votre service client à la vitesse que vous répondez à mon évaluation ce n'est pas demain la veille. Mais je vais finir par du positif: Vous avez mis une suite à notre échange. Donc merci et bonne continuation Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier SignalerCommande au drive prête rapidement et vite récupéré. Rien dire, parfait.. Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
        Modifier SignalerTrès très bien , personnel aimable et serviable , la personne m’a déposé ma commande au pied de mon véhicule pour me faciliter le chargement . Je recommande Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E.
        Modifier Signalerbonne expérience - dommage que le produit n'ait pas fonctionné Avis du , suite à une expérience du par LESLIE C.
        Modifier SignalerTrès simple Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
        Modifier SignalerXXX Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
        Modifier SignalerBon accueil et service efficace Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
        Modifier SignalerCela s'est très bien passé pour la récupération du matériel Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
        Modifier SignalerEncore et toujours tout va très bien madame a marquise Avis du , suite à une expérience du par ROLF B.
        Modifier SignalerPeu mieux faire Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.
        Modifier SignalerC'est la deuxième fois que je commande en ligne pour retrait en magasin. Je reçois bien le mail que m'a commande est prête et les 2 fois la commande n'avait pas été préparée... Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M. Réponse de bricocash.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
        Modifier SignalerRAS préposé sympa Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F.
        Modifier SignalerCe produit est à recommander car très facile à monter. Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.
        Modifier SignalerToujours satisfait de cette enseigne Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
        Modifier SignalerPersonnel sur place incompétent et fainéant Plan de travail mis sans protection sur un chariot bancal résultat abîmé!! J ai du en ramener un pour échange et le porter avec mon fils car on ne voulait pas me donner un autre chariot … et personne pour aider tous à regarder Je ne recommande pas du tout Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.
        Modifier SignalerTrès bon prix Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE L.
        Modifier SignalerC'était ma première visite chez Bricocash Argentan, car j'ai l'habitude d'aller au magasin de Flers. Il y a une sacrée différence ! Le dépôt d'Argentan est mieux approvisionné et mieux agencé ; la zone des matériaux est couverte (ce qui réduit considérablement le risque de déformation du bois !) et l'ensemble semble être géré de manière plus professionnelle. Le personnel est poli et aimable, et le service « click and collect » est rapide et efficace. Je recommande vivement ce dépôt. Traduit avec DeepL.com (version gratuite) Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
        Modifier SignalerTrès mauvaise expérience j'ai acheté une pergola sur le site et après quelques jours ont me dit qu'ils ne font pas de livraison alors que la livraison était prévu à l'achat. Personne ne m'a trouvé de solution à part le remboursement. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER F. Réponse de bricocash.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
        Modifier SignalerBon prix et bon produit Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
        Modifier SignalerJe suis passé à 3 reprise à la cour matériaux er j ai été accueilli par une personne très agréable et professionnel. La cour et bien entretenu je recommande fortement ce magasin. Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD F.
        Modifier SignalerPrix super tres bien placé par contre a lheure du repas tres pzu de personnel pour etre renseigner sinon velles présentes sont très sympa Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
        Modifier SignalerPréparation de la commande, accueil des employés impeccable 👌 Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
        Modifier SignalerTout c'est très bien déroulé, du passage de la commande jusqu'au retrait de la marchandise, équipe jeune et dynamique. Avis du , suite à une expérience du par YOANNE H.
        Modifier SignalerColis bien emballé. Livreur très sociable. Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
        Modifier Signalerbon produit facile a monter,6 heures a deux .livrer rapidement . je recommande cette enseigne pérsonnel serieux Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
        Modifier SignalerTrès bon accueil, disponibilités et renseignements par un personnel compétent, aide au chargement du matériel. Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
        Modifier SignalerPas encore utilisé Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
        Modifier Signalerbien suivi par le magasin. Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
        Modifier SignalerChoix important, facilité d'utilisation du site, livraison rapide, article conforme à la description. Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
        Modifier SignalerCommande non préparée après 4h donc une demi-heure d’attente Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de bricocash.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
        Modifier SignalerMa commande était prête et une personne m'a aidé a charger mon carrelage. Merci bcp Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE F.
        Modifier SignalerSatisfait de mon achat ! Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.
        Modifier Signalervery good, helpful staff and everything as ordered Avis du , suite à une expérience du par ALAN E.
        Modifier SignalerProduit pas encore installé, mode d'installation et d'emploi un peu connu. Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
        Modifier SignalerTrès bonne expérience , je recommande ce magasin , très bon accueil Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.
        Modifier Signalerachat entièrement satisfaisant Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.
        Modifier Signalerdes professionnels du sérieux disponibles Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
        Modifier SignalerJe n’ai pas testé de produit. Celui ci a été retourné car il faisait double emploi Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
        Modifier SignalerCommande en ligne la veille au soir et dès le lendemain matin, réception d'un mail pour m'avertir que la commande était prête ! Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
        Modifier SignalerAchat en ligne avec retrait : Vos achats vous attendent. De plus, vous êtes reçu avec amabilité et professionnalisme. Avis du , suite à une expérience du par RACHEL B.
        Modifier SignalerRapidité Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
        Modifier SignalerLe top !!! Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
        Modifier SignalerMême un très bon accueil dans la cour des matériaux pour un achat en ligne. J’ai apprécié la gentillesse du personnel rencontré. Je parlerais peu des produits car ils sont connus de tous et correspondent à mes attentes. Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
        Modifier SignalerAchat en drive de 3 sac de gravillon de 25 qui on été certes amène devant le coffre mais à charche pour ma femme de les soluver et de les mettre dans le coffre vraiment nul Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
        Modifier SignalerCommande passée la veille. Drive le lendemain matin. Très bon acueuil, grande gentillesse. Merci beaucoup. Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
        Modifier SignalerSatisfaisant Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F.
        Modifier SignalerFaire un drive pour finalement devoir tout charger seul quel intérêt ? Avis du , suite à une expérience du par DIOGO L. Réponse de bricocash.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
        Modifier SignalerToujours aussi professionnel, ne changez pas d'équipes. À bientôt Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
        Modifier SignalerBien guider Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
        Modifier SignalerTrès bien, ras Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
        Modifier SignalerTrès contente pour ma première commande, je savais même pas que Brico cash on pouvait commander en ligne. Avis du , suite à une expérience du par ABDELGHANI B.
        Modifier SignalerRien a signaler tout est ok Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
        Modifier SignalerFacile à commander, récupération des articles , sauf un p'tit bémol, personne du magasin ne m'a aidé à transporter le grand chariot avec mes produits, c'est un couple de clients qui est venu à mon secours !!! 😕 Avis du , suite à une expérience du par LILIANE T.
        Modifier SignalerProduit impeccable, livraison pas top. Hors délai annoncé. Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE A. Réponse de bricocash.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes navrés que les délais de livraison annoncés aient été dépassés, malheureusement, nous sommes parfois dépendants d'événements extérieurs et indépendants de notre volonté. Pour plus d'informations concernant votre commande, n'hésitez pas à contacter votre service client au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact . Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
        Modifier SignalerEasy. Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
        Modifier SignalerC'est un faux drive,aucune préparation.juste un paiement à l'avance. Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B. Réponse de bricocash.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
        Modifier SignalerTrés bien RAS Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.