La marque Brico Cash est appréciée pour son excellent rapport qualité-prix, son personnel accueillant et des commandes généralement conformes aux attentes. Les clients soulignent la rapidité des services, en particulier en drive, rendant l'expérience d'achat agréable.
Paul M.
21 avr. 2026
Avis vérifiébonne
Stephane A.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSuper pratique, super rapide, très efficace.
P. M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et fiable
Nadine R.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé.
Armin G.
19 avr. 2026
Avis vérifiéCommandé en ligne le soir, avis le lendemain matin pour récupérer la marchandise, très bonne expérience
Gwannaelle W.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, retrait très rapide
Jwe K.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un LAVOR Nettoyeur haute pression. Tres bon apparat. Une personne m'a également aidé à acheter une tondeuse à gazon en battery. Bon travail merci beaucoup et á prochaine fois.
Giulia B.
Avis vérifiéTrès prevenant.
Fabrice C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai repris de nouveau
Lynda H.
16 avr. 2026
Avis vérifiéCommande annulée sans prévenir le client en plus remboursement effectué sans proposer autre chose c une honte
Réponse de bricocash.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Lionel C.
Avis vérifiélance hs
Réponse de bricocash.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact pour exposer votre problème en leur donnant la référence du produit et votre n° de commande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Jeremie L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéJes rien à dire
Jean pierre M.
15 avr. 2026
Avis vérifiécommandé en drive pour gagner du temps personne dans la cour a matériaux resté en attente trente minutes deux sacs sur les quatre déchirés a part ça tout va bien
Réponse de bricocash.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Cedric C.
Avis vérifiéBonne experience
Luigi M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSuite à une commande sur internet d'un produit non disponible en magasin, un membre du personnel m'a contacté rapidement, et une solution a été proposée pour ne pas me laisser sans rien. Gentil, commercial, serviable, je recommande à 100 %.
D. S.
Avis vérifiéSuper
Yves L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéCommande en ligne avec facilité, message dès la disponibilité.
Jerome R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéAchat en ligne d'une pergola en bois le 9 avril retrait au magasin le même jour en arrivant pour le retrait au magasin au click and collect je me suis aperçu qu'il était en vente à 78 € le même joueur sur internet je l'ai acheté 99 €. Le Brico cash de le gars est propice pour des achats mais le discount du bricolage à mon avis reste à désirer. Je ne suis pas du tout satisfait des différences de prix qui peut être effectué sur le net et directement sur place .inadmissible.
Gwen G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien passer comme d’habitude 👍🏼👍🏼
Christian G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLe produit que j'ai reçu n'est pas conforme à celui présenté sur le site web. Le retour du produit est un véritable cauchemar.