Évaluations clients
Très bon achat prix convenable livraison rapide tout était parfait merci et je recommande fortement ce produit
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE G.
Pratique l'achat en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par W G. *
Facile d’accès et d’usage. Service sympa. Un seul bémol. Le chargement des produits sur remorque devrait être mécanisé. Cela éviterait au client de devoir mettre la main à la pâte, par respect des salariées.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
genial
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Bonjour je mets une étoile parce que j'y suis obligé ce magasin est à fuir. J'ai acheté deux plans de travail en sortant en attendant un employé pour venir m'aider à charger le chariot et tomber à cause du vent, les deux plans de travail se sont cassés. Le directeur n'a rien voulu savoir. Affaire à suivre je laisse pas tomber J'ai bien reçu votre réponse j'attends un retour rapidement. Par la même occasion veuillez dire à votre directeur que quand on reçoit des clients par courtoisie on enlève les mains des poches. Cela ne fait pas trop commercial
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Nous sommes content de notre achat , aprés avoir réservé sur internet ,nous avons eu directement notre achat en passant à la caisse pour le récupérer .Je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE J.
super
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Service efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
La couleur de la Paroi de douche 140x200 HINATA n’est pas comme sur l’image de leur site. La couleur du motif est blanc et pas couleur bois comme sur la photo . Les services de brico cash me dise : Je suis désolé, mais votre remarque n’a pas de sens. La différence de luminosité est évidente, l’image 0447 est bien plus claire. Ce n’est pas une question de jugement personnel mais simplement de lumière. C’est pas très sérieux de leur part.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN I.
Commande à retirer en magasin prête en une demi-heure, merci.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL N.
Je ne sais si bricocash sont près a faire des commandes sur le net et être livré. C est une catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par RACHID B.
A renouveler
Avis du , suite à une expérience du par GILLES Z.
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Adéquation avec mon budget pour ce projet de cuisine d'été
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Suite erreur de la préparation de la commande , attente pour récupérer les bons luminaires, il ne reste plus qu'un élément. Commande passée sur internet paiement via paypal pour m'eviter tout compromis. J'ai fonc fait 40 km pour rien . C'est fini pour moi avec votre site . Je n'ai même pas eu d'excuses.
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND A.
Réponse de bricocash.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Commande internet préparer très rapidement, personnels agréables, connaissant leur produit et le magasin, et également serviable.
Avis du , suite à une expérience du par ALLYSON M.
personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Livrés dommage que quelques panneaux étaient abîmés par des marques de fourche Dr fenwick
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNA A.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE P.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Au bout de 3h d'attente j'aurais du recevoir un mail pour récupérer ma commande..., heureusement que je me suis présenté au magasin car personne s'en était occupé et la caissière présente n'était pas du tout agréable, je pensais gagné du temps, en même temps c'est fait pour ça, je ne passerai plus de commande sur le site et pas sûre que je retournerais dans votre magasin, très déçu du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Acheter sur le site avec un retrait en magasin , tout c bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Livraison rapide. Produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS J.
Personnel au top 👌👍👌👌👌
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Matériau acheté de belle qualité. Disponibilité, amabilité etconseils techniques au Top;
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Service Rapide
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Vu le prix inférieur aux autres vendeurs, j'ai fait 1 drive chez brico cash. Lorsque je suis arrivée, ma commande m'attendait sur un chariot. Experience très réussie.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA Z.
Commande prête dans les temps Personnel avenants
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Je suis très satisfaits de ma commande comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Commande facile à réaliser avec des informations précises Produit reçu rapidement et en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
je ne l ai pas encore teste
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Drive bien pratique pour le bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par EDDIE V.
Très satisfaite de ma commande sur internet, du retrait en magasin et du produit.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY R.
Commander en ligne était très simple, et ma commande était prête à la caisse. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par P N. *
Très. Bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Super envoyé en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL F.
Très bonne expérience, si je dois recommencer je sais que je peux le faire les yeux fermer, merci a vous pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Toute l'équipe sont des pro aux services de la clientèle, je me Sert depuis 2017 à Pusey, je n'est jamais été déçu. Continuez , à de prochaine commandes.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Bon produit à bon prix. L'unique remarque que je ferais est que le produit n'était pas protégé à l'intérieur du carton: seulement dans un sac plastique. Il aurait pu être endommagé au monde coup sur le carton beaucoup plus grand que l'objet. Mais ce n'était pas le car et ma scie sauteuse est bien arrivée
Avis du , suite à une expérience du par SOEUR ORIAH A.
Purchased on line. Delivery on time and on the day stated. Good experience
Avis du , suite à une expérience du par W J. *
Le produit affiché sur le site est différent de ce que j'ai emporté du dépôt sablé sur Sarthe un peut déçu.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de bricocash.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact pour exposer votre problème en leur donnant la référence du produit et votre n° de commande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
le stock sur internet ne correspondait au stock en magasin. mais le remboursement s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE D.
rien à dire conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Le seul bémol, c'est que je souhaitais acheter des stabilisateurs de graviers présents sur le site mais impossible à récupérer par le drive ; obligé de choisir la livraison à domicile pour environ 19 euros.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Outil d'appoint maniable et léger. Je m'en suis servi 1 heure et pour le moment je suis satisfait . À voir cependant si ma satisfaction perdure dans le temps car, à mon sens, 1 seule heure de service, est un peu juste pour assurer une entiére satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
que cela sait bien passé
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Très bien - rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL R.
Simple, efficace avec un accueil et un service au top !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
1er FOIS QUE JE VAIS A BRICO CASCH JE N AI PAS EU LE TEMPS DE LE VISITE J AI COMMANDE EN LIGNE ET MEME PAS 2H APRES J ALLAIS CHERCHER MON BOIS
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
aussitot commandé , commande préparée
Avis du , suite à une expérience du par EMILE B.
Commande rapide, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Ras bon prix 👍
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.
Un problème sur l’épaisseur des plaques différente dans l’un des paquet, l’échange a été immédiat au moment du retrait sur site
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RENE D.
ça me va
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS R.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT D.
Disponibilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par JOEL F.
Commander le samedi 18h reccuperer le dimanche matin le seul hic est pour reccuperer la marchandise les service ne sont pas bien coordonnées
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Très bien pour une première... Très bonne équipe sur le bricocash Neufchâteau
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
monté place trop bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
Facilité a trouver le materiel sur le site
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA A.
Un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L.
Achat réussi
Avis du , suite à une expérience du par SLIMANE H.
très bonne qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réservée, retrait OK.
Avis du , suite à une expérience du par MARC K.
Facilité de commander et retrait rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J.
Décevante j ai dû passer ma commande par deux fois car la 1ere avait ete annulée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Réponse de bricocash.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Le personnel est fantastique et aux petits soins. Je suis venu chercher une porte de service de Marseille tout s'est bien déroulé ☺️
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Rapide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Produit conforme à l'indication d'usage
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Très satisfait de votre mode de fonctionnement et de votre accueil.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.
c'est très rapide et je suis très content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
très a l’écoute de leurs clients
Avis du , suite à une expérience du par EMILE P.
Parfait super enseigne
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE T.
bonjour très bien, excellent accueil et traitement rapide. Dans la journée j ai acheté une plinthe avec joint... j'avais déjà d autres plinthes mais sans le joint. Il est dommage que vous ne vendiez pas séparément des joints pour plinthes. Achat fait à MR BRICOLAGE marque SPTD; merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Oui je suis satisfait, le seul bémol c’est de devoir attendre à la caisse du magasin et faire la queue ! En faisant une commande je m’attendais à récupérer le matériel plus vite!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Avis du , suite à une expérience du par STELLA M.
Je me suis présenté au comptoir commande web où l'hôtesse d'accueil a aussitôt fait le nécessaire pour que ma commande me soit amenée, mais malheureusement j'ai été laissé pour compte une vingtaine de minutes alors que d'autres clients arrivés après moi ont été servi. L'hôtesse d'accueil a dû rappeler une seconde fois pour que ma commande me soit enfin amenée et elle s'est entendue répondre qu'elle n'avait prévenu personne lol 🤣
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par RAFIK T.
Première utilisation du service de commande en ligne de Brico Cash : excellent site web et inscription très facile. Passer la commande a été très simple et mon entrepreneur était ravi de trouver tout prêt à son arrivée. Bravo et merci !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C.
la réservation s'avère idéale
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Parfait au niveau livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
service click and collect pas au point lieu de retrait non indiqué et de toute façon il n'y a pas un lieu attitré. il faut s'adresser à l'accueil général où il y a 2 personnes , une ocupée avec des clients et l'autre libre n'est pas trés au courant , bref il faut attendre que l'autre personne soit libre...ensuite il faut encore attendre que le manutentionnaire de la cour des matériaux vienne. En fait il faudra que j'aille le chercher et surtout le trouver en esperant qu'il soit libre.; Enfin il faut encore attendre qu'il aille chercher la palette au fin fond du depot..Bref ce n'est pas ce que l'on attend d'un clik en collect
Avis du , suite à une expérience du par YANICK M.
très pratique, rapide, prix très abordables, le recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.