Avis clients de bricocash.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 775 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2126 avis depuis le 14/08/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations bricocash.fr

• Société

SAS Equipement de la Maison

• Description

Bienvenue chez Brico Cash, le spécialiste de vos travaux, aux prix les plus bas. Gros œuvre, électricité, peinture, et autres, retrouvez l’ensemble de nos produits.

• Adresse

24, Rue Auguste Chabrières 75015 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT K.

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.

• 4 / 5

J'ai contacté brico cash, le suivi du vendeur ne fonctionnant pas. Bon traitement de ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.

• 5 / 5

Personnel aimable et compétant. Rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par STUARD P.

• 1 / 5

Personnel incompétent pas foutu de contrôler les dimensions d une fenêtre bref dernière achat chez vous

Avis du , suite à une expérience du par GASTON S.

Réponse de bricocash.fr

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, navré que votre expérience en magasin ne se soit pas déroulée comme prévu, sachez que votre avis nous est précieux, qu'il sera pris en compte et remonté au magasin concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 4 / 5

Le produit a été livré dans les temps, même si je ne comprends pas pourquoi en 2 fois!!!

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.

• 5 / 5

Produits faciles à trouver sur le site, commande rapide, préparation dans la foulée, aide sur place, rien à dire à part "merci beaucoup" !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 4 / 5

Produit avec un bon rapport qualité / prix.

Avis du , suite à une expérience du par AXEL D.

• 3 / 5

Acceuil client drive laisse a desirer ,acceuil très désagréable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Je conseille

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 5 / 5

Super gestion de la mise a disposition quasi immédiate du produit commandé

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 4 / 5

Le déroulement de ma commande c'est trés bien passé Conforme à mes attentes Dommage qu' un magasin ne soit pas plus prés (89100 Bourgogne Franche Conté) Il me faut quant même deux heures de route pour récuperer ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par GUILHERME S.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de ma commande,l équipe a été très serviable .je recommande carrément ce magasin !!!encore merci à vous😊

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

• 5 / 5

Très bon achat de receveur de douche .

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 1 / 5

Votre collaborateur Julien, a été particulièrement agressif lorsqu’en récupérant ma machine en click and collect j’ai demander à avoir un produit neuf. Celui qui m’avait été mis de côté était remballer. Après m’avoir pris de haut pour me dire que j’y connaissais rien et qu’ils ouvraient régulièrement les paquets pour montrer au client nous avons vérifié avec lui sous tension et on a bien constaté des traces de doigts et des rayures sur le produit. Il m’a tout de même soutenu que j’avais tord et que le produit était neuf. Moi je n’attendais qu’une solution: un produit neuf ou un geste commercial. Heureusement le reste de votre équipe a pris le relais avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme. Étant moi même responsable de magasin, je vous recommande vivement d’accompagner ce Mr vers une réorientation de carrière, sa place ne semble plus être au contact de vos clients.

Avis du , suite à une expérience du par WILLY N.

• 5 / 5

commande passée sur internet, réception de mon achat sans soucis personne souriante sincèrement je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

• 5 / 5

Rien à dire, tout s'est déroulé simplement depuis la commande sur internet et le retrait le lendemain au magasin de Lannion.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.

• 5 / 5

Impeccable, produit commandé le soir, prêt le lendemain, matin, je suis accueilli pour un sourire d'une jeune personne (très important le sourire) rien à dire de plus....

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.

• 4 / 5

achat sans soucis prix correct

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY - EFCMI D.

• 4 / 5

Produit très bien commander en ligne, la récupération une légère complication,car la peinture était introuvable..mauvais endroit de stockage

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 4 / 5

Délai respecté dans ce magasin et retrait très rapide mais dommage qu’il n’y ait pas de livraison possible d’un brico cash à l’autre . Heureusement que nous avions de la famille sur place car notre brico cash ( à plus de 100kms) ne disposait plus de ces produits

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S. *

• 5 / 5

très bon accueil a la récupération de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

• 5 / 5

Très bien et les vendeurs sont de bons conseils et sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

• 5 / 5

Correspond parfaitement à la commande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.

• 5 / 5

Réservé et payé sur la toile. Merci encore au réceptionniste qui a chargé la marchandise dans l'auto naturellement et avec beaucoup de gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS K.

• 5 / 5

Cde préparée dans les temps et conforme

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL T.

• 5 / 5

J'ai apprécié de la commande à la livraison. Tout a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.

• 1 / 5

Un article sur trois à la livraison. Commande même pas prête à l'heure de la livraison. Attente. Vendeurs désagréables

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE Q.

Réponse de bricocash.fr

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.

• 5 / 5

Disponible au drive dans l'heure de ma commande. On m'a aussi aidé à charger ma voiture ce qui était super sympa.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.

• 4 / 5

Aucun problème pour la récupération .

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

Nickel rapide et facile

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE W.

• 3 / 5

Il est préférable d'acheter en magasin plutôt que via Internet.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.

• 5 / 5

Totalement satisfait commandé le matin et récupéré dans l'après midi.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

• 5 / 5

Paiement en 4x par PayPal, navigation sur le site agréable et efficace, prix honnêtes par rapport à la concurrence, commande préparée en une vingtaine de minutes, personnel courtois, professionnel et qui surtout aide au chargement. Étant client régulier de toutes les autres GSB du secteur, je n'avais pas été servi comme ça depuis de nombreuses années. Continuez comme ça et ne manquez pas de féliciter votre équipe ! À bientôt !

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M.

• 5 / 5

Premier achat en ligne tout c est bien passé sans aucune difficulté : le paiement et le retrait commande passée le matin prête l après-midi.

Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE G.

• 2 / 5

Heureusement que l'on a recompté le nombre d'éléments dans la commande, il en manquait 6 sur 36 .... Par ailleurs c'est très énervant de voir un prix BricoCash attractif affiché sur les moteurs de recherche et de constater à la commande que le produit n'est disponible qu'en magasin et qu'aucun magasin ne propose un prix aussi attractif que celui vu précédemment. Mauvaise gestion des outils informatiques ou stratégie marketing douteuse ?......

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *

Parfait rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

• 5 / 5

Préparation de la commande dans les temps, personnel sympa 👍

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

• 5 / 5

Ca s'est très bien passé, comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

• 1 / 5

la jeunne caissiere désagréable.j ai commande en ligne je vais cherche ma commande elle me dit 2 mn ok apres comme si j etait pas la 2mn passe a 5 minutes et plus . je suis allez vers une dame très charmantes elle ma servi. je prend un rouleau a crepi et le manche j ai demande a un jeune qui etait en discution avec une jeunne du magasin si c etait bon, il ma pas dit ni bonjour ces pas le bon manche j ai demande de me faire voir lequelle ca pas fait plaisir vraiment je le deranges ces sur avant avec les aciens c etait tres bien la des jeune ne tiens pas la route donc je met plus les pieds j irais ailleurs pourtant j aimais se magasin la fini

Avis du , suite à une expérience du par GIMENEZ J.

• 5 / 5

De la commande à la livraison, Excellent ainsi que le produit commandé.

Avis du , suite à une expérience du par THERESE C.

• 5 / 5

Tout s'est très bien déroulé

Avis du , suite à une expérience du par KARIM H.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

Personnel compétant.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC H.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RIAD S.

• 5 / 5

Je pense que je commanderais à nouveau ... pas besoin ee passer 2 h dans les rayons à chercher.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE S.

• 4 / 5

Achat simple sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

• 5 / 5

Très bon accueil 👍 Réactif Et un salarié m'a aidé à changer sur ma remorque J'ai déjà acheté chez vous et toujours aussi professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.

MAIS JE REGRETTE QU'IL N'Y AIT PAS D'ENVOI A DOMICILE

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

• 5 / 5

Commande faite par internet sur le site Bricocash sans soucis.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Simple rapide

Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.

Personnels compétent et agréable

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.

J'espère rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

• 3 / 5

Service pratique et globalement bien fait. Sauf que les stocks sont erronés et qu en cas de commande incomplète les infos sur les manquants ne sont pas données. Il faut donc chercher dans ce qui est livré ce qui ne l est pas ... Par ailleurs enquête de satisfaction arrive avant d avoir eu les infos sur remboursements suite commande incomplète.... Dommage, vous auriez pu avoir une meilleure noté

Avis du , suite à une expérience du par PH MARIE PIERRE D.

• 5 / 5

Très bien, super enseigne. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

• 5 / 5

Super magasin, je fais pas mal de chantiers.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

Récupération facile au magasin.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.

• 5 / 5

Je recommande vivement le click & collect.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.

Bon'e équipe, efficace

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.

• 3 / 5

Alors je suis très déçu, la poubelle marche quand même, mais la poubelle était recouvert de poussière et il y avait deux araignées à l’intérieur. Ce n’est pas normal, on dirait une poubelle déjà utilisée.

Avis du , suite à une expérience du par SOKONA G.

Réponse de bricocash.fr

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact pour exposer votre problème en leur donnant la référence du produit et votre n° de commande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 1 / 5

Surtout ne pas se tromper!!!!!! Car si tu ne revient pas le jour même pas de remboursement !!!!! L'erreur est interdite chez Brico Cash !!!!!! On te fais juste un avoir. Et encore dans le magasin d'achat!!! Bonjour le SAV !!!! Accueil pas dispo en entrant!!!!C'est quoi ce magasin..... Plus jamais d'achat chez eux. Adieu Brico Cash !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par SALVATOR F.

• 5 / 5

Commande au drive prête rapidement et vite récupéré. Rien dire, parfait..

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 5 / 5

Très très bien , personnel aimable et serviable , la personne m’a déposé ma commande au pied de mon véhicule pour me faciliter le chargement . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E.

• 4 / 5

bonne expérience - dommage que le produit n'ait pas fonctionné

Avis du , suite à une expérience du par LESLIE C.

Très simple

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.

XXX

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Bon accueil et service efficace

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

• 5 / 5

Cela s'est très bien passé pour la récupération du matériel

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

• 5 / 5

Encore et toujours tout va très bien madame a marquise

Avis du , suite à une expérience du par ROLF B.

Peu mieux faire

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.

• 3 / 5

C'est la deuxième fois que je commande en ligne pour retrait en magasin. Je reçois bien le mail que m'a commande est prête et les 2 fois la commande n'avait pas été préparée...

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.

RAS préposé sympa

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F.

• 5 / 5

Ce produit est à recommander car très facile à monter.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.

• 4 / 5

Toujours satisfait de cette enseigne

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.

• 5 / 5

Personnel sur place incompétent et fainéant Plan de travail mis sans protection sur un chariot bancal résultat abîmé!! J ai du en ramener un pour échange et le porter avec mon fils car on ne voulait pas me donner un autre chariot … et personne pour aider tous à regarder Je ne recommande pas du tout

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.

Très bon prix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE L.

• 5 / 5

C'était ma première visite chez Bricocash Argentan, car j'ai l'habitude d'aller au magasin de Flers. Il y a une sacrée différence ! Le dépôt d'Argentan est mieux approvisionné et mieux agencé ; la zone des matériaux est couverte (ce qui réduit considérablement le risque de déformation du bois !) et l'ensemble semble être géré de manière plus professionnelle. Le personnel est poli et aimable, et le service « click and collect » est rapide et efficace. Je recommande vivement ce dépôt. Traduit avec DeepL.com (version gratuite)

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.

• 1 / 5

Très mauvaise expérience j'ai acheté une pergola sur le site et après quelques jours ont me dit qu'ils ne font pas de livraison alors que la livraison était prévu à l'achat. Personne ne m'a trouvé de solution à part le remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER F.

Réponse de bricocash.fr

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

Bon prix et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

• 5 / 5

Je suis passé à 3 reprise à la cour matériaux er j ai été accueilli par une personne très agréable et professionnel. La cour et bien entretenu je recommande fortement ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD F.

• 5 / 5

Prix super tres bien placé par contre a lheure du repas tres pzu de personnel pour etre renseigner sinon velles présentes sont très sympa

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

• 5 / 5

Préparation de la commande, accueil des employés impeccable 👌

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

• 5 / 5

Tout c'est très bien déroulé, du passage de la commande jusqu'au retrait de la marchandise, équipe jeune et dynamique.

Avis du , suite à une expérience du par YOANNE H.

• 5 / 5

Colis bien emballé. Livreur très sociable.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.

• 5 / 5

bon produit facile a monter,6 heures a deux .livrer rapidement . je recommande cette enseigne pérsonnel serieux

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

• 5 / 5

Très bon accueil, disponibilités et renseignements par un personnel compétent, aide au chargement du matériel.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.

Pas encore utilisé

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 5 / 5

bien suivi par le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

• 5 / 5

Choix important, facilité d'utilisation du site, livraison rapide, article conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

Commande non préparée après 4h donc une demi-heure d’attente

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *

• 5 / 5

Ma commande était prête et une personne m'a aidé a charger mon carrelage. Merci bcp

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE F.

Satisfait de mon achat !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.

• 5 / 5

very good, helpful staff and everything as ordered

Avis du , suite à une expérience du par ALAN E.

• 5 / 5

Produit pas encore installé, mode d'installation et d'emploi un peu connu.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Très bonne expérience , je recommande ce magasin , très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.

achat entièrement satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.

• 5 / 5

des professionnels du sérieux disponibles

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

• 4 / 5

Je n’ai pas testé de produit. Celui ci a été retourné car il faisait double emploi

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

Commande en ligne la veille au soir et dès le lendemain matin, réception d'un mail pour m'avertir que la commande était prête !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

Achat en ligne avec retrait : Vos achats vous attendent. De plus, vous êtes reçu avec amabilité et professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL B.

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Le top !!!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.

• 5 / 5

Même un très bon accueil dans la cour des matériaux pour un achat en ligne. J’ai apprécié la gentillesse du personnel rencontré. Je parlerais peu des produits car ils sont connus de tous et correspondent à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 3 / 5

Achat en drive de 3 sac de gravillon de 25 qui on été certes amène devant le coffre mais à charche pour ma femme de les soluver et de les mettre dans le coffre vraiment nul

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 5 / 5

Commande passée la veille. Drive le lendemain matin. Très bon acueuil, grande gentillesse. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F.

• 2 / 5

Faire un drive pour finalement devoir tout charger seul quel intérêt ?

Avis du , suite à une expérience du par DIOGO L.

• 5 / 5

Toujours aussi professionnel, ne changez pas d'équipes. À bientôt

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

Bien guider

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Très bien, ras

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

• 5 / 5

Très contente pour ma première commande, je savais même pas que Brico cash on pouvait commander en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par ABDELGHANI B.

• 5 / 5

Rien a signaler tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

• 5 / 5

Facile à commander, récupération des articles , sauf un p'tit bémol, personne du magasin ne m'a aidé à transporter le grand chariot avec mes produits, c'est un couple de clients qui est venu à mon secours !!! 😕

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE T.

• 3 / 5

Produit impeccable, livraison pas top. Hors délai annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE A.

Réponse de bricocash.fr

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes navrés que les délais de livraison annoncés aient été dépassés, malheureusement, nous sommes parfois dépendants d'événements extérieurs et indépendants de notre volonté. Pour plus d'informations concernant votre commande, n'hésitez pas à contacter votre service client au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact . Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

Easy.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.

• 2 / 5

C'est un faux drive,aucune préparation.juste un paiement à l'avance.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.

Trés bien RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.