Les avis clients soulignent l'efficacité et la rapidité du service. La disponibilité des produits, les prix attractifs et un bon accueil contribuent à une expérience positive. Les utilisateurs expriment une satisfaction notable concernant la prestation et la facilité de commande en ligne, renforçant l'image favorable de la marque.
Peter H.
1 mai 2025
Avis vérifiéIl a été très facile de commander les dalles de pavage en ligne et d’organiser la collecte. J’utiliserai certainement à nouveau la commande en ligne
Serge L.
Aucun reproche
Josette P.
1 mai 2025
Bon suivi et livreur dans les temps
A. D.
30 avr. 2025
Très bonne expérience avec ce site et très bonne livraison.
Mark E.
28 avr. 2025
très facile et personnel très bien
Pascal C.
28 avr. 2025
A renouveler
Bruno R.
27 avr. 2025
Personnel qui a été au top car après avoir commandé en ligne ils se sont aperçu que la douche il manquait un élément et en ont recomamnde je l’ai eu 24h après équipe sympa et réactive
Patrick B.
26 avr. 2025
Je renouvèlerai cette expérience
Serge B.
26 avr. 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Natacha D.
Paulo D.
R.A.S. Très bien.
Michel G.
25 avr. 2025
Commande en ligne. Matériel prêt pour le retrait comme convenu
Florence L.
25 avr. 2025
Satisfaite du gain de temps en commandant sur le net et en retirant le produit en boutique
Gaspari Y.
24 avr. 2025
Livraison rapide à domicile avec chauffeur sympa et serviable.
Fanny E.
24 avr. 2025
À l'enseigne Brico Cash, dont la réputation, à la lumière de ma récente acquisition, semble singulièrement surfaite, Je me permets de vous adresser ces quelques lignes, non par espoir d'une quelconque rédemption de votre part, mais plutôt par devoir de signaler une défaillance d'une ampleur confondante. L'acquisition d'une tondeuse à batterie via votre interface virtuelle s'est révélée être une expérience d'une indigence. Cette formule, bien que non exhaustive, illustre avec une clarté mathématique l'abîme entre la promesse implicite de votre offre et la pitoyable réalité du produit livré. Un tel écart ne saurait être toléré par une clientèle dont les standards excèdent manifestement le niveau de vos prestations. Il est donc sans surprise que cette mésaventure consomme mon temps et mon énergie, ressources autrement destinées à des entreprises dont le souci de l'excellence n'est pas une vaine chimère. Que dire de la considération que vous portez à vos clients, si ce n'est qu'elle semble inversement proportionnelle à leur investissement ? Fort de cette désillusion, il va sans dire que mon patronage ne vous sera plus jamais accordé. J'estime que mon discernement me guide vers des enseignes où la compétence et la fiabilité ne sont pas de vagues concepts marketing, mais des réalités tangibles. Puissiez-vous, à la faveur de cette remontrance, méditer sur le chemin qui vous reste à parcourir pour atteindre un niveau de qualité digne d'une clientèle exigeante. Avec une condescendance à la mesure de ma déception.
Michael A.
Très satisfait
Yanis L.
23 avr. 2025
RAS, à part le côté jouer sur les pourcentages de réduction énorme alors que le prix est le même partout
Said A.
23 avr. 2025
Sans problème
Francoise L.
22 avr. 2025
Personnel investi, à réglé un léger problème de mauvaise inter prêt d’une commande avec beaucoup d’efficacité et de gentillesse. Je reviendrai avec beaucoup de plaisir.
Nicolas D.
21 avr. 2025
Je vais régulièrement chez eux, on trouve de tout à prix corrects mêmes si je trouve moi cher ailleurs pour certains produits.