La marque est appréciée pour ses prix avantageux et ses services, avec un personnel accueillant et compétent. L'achat en ligne est jugé pratique, et le retrait en magasin est souvent rapide.
Avis vérifiéRavie !!
Super pro
6 juin 2023
NUL. Je suis handicapé et je pensai réellement que la commande serait prête.. C'est un client plus âgée que moi qui m'a aidé à charger ma commande.
Réponse de bricocash.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre experience, nous regrettons que votre commande C&C ne ce soit pas passée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.
6 juin 2023
on aimerait davantage de matériel ou un stock plus important
Excellent personnel sympathique
3 juin 2023
UNE ATTENTE UN PEU LONG ,SANS EXPLICATION, on passe et repasse devant vous sans question sur votre attente
3 juin 2023
Arriver à l'accueil après avoir réglé la totalité de la commande et ont me dit le terreau y'en a plus depuis longtemps sur un air (c'est comme ça ) alors que sur le site il en reste 29 et j'en ai acheté 10 si j'avais été mis au courant à la commande j'aurais acheter ailleurs ....contrôle vos stock avant de laisser la clientèle acheté ...pas terrible le professionnalisme désolé
Réponse de bricocash.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Sachez qu'au sein de l'enseigne Bricocash les stocks sont mis à jour mais il est toujours possible qu'une personne achète le produit entre temps et c'est indépendant de notre volonté. N'hésitez pas a vous rapprocher de votre magasin pour repasser commande ainsi qu'auprès de votre service client au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact pour plus d'informations . Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.
2 juin 2023
J ai acheté une pergola sur le site brico cash, retrait rapide , colis encombrant mais personne ne vient vous aider pour le charger . Dommage
Réponse de bricocash.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire, navré que votre experience en magasin ne ce soit pas déroulée comme prévu, sachez que votre avis nous est précieux, qu'il sera pris en compte et remonté au magasin concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.
Tres facile à commandé sur le net et 2h après le colis était disponible
1 juin 2023
Nous avons commandé un portillon et un portail assorti sur le site. Les deux était marqué disponible lors de notre arrivée sur place le portillon n’était pas disponible dans la commande. Personne n’a pris le temps de nous appeler pour nous prévenir un seul mail reçu qui commence par « votre commande est prête » Pour nous signaler par la suite, « mais pas en totalité », franchement pas top ! Tout ça parce que dans le stock est compté le portillon d’expo ! Revoir votre gestion svp ça évitera d’autres désagréments et conseil aux autres clients prenez le soin d appeler pour être sur que c est ok avant de partir chercher votre commande !
Réponse de bricocash.fr
Nous avons dû acheter ailleurs le portillon, mais votre responsable sur le parc et la caissière nous ont bien dit que l’erreur venait de la prise en compte du modèle d’expo dans votre stock Internet. C’est bien dommage. Bonne journée
1 juin 2023
satisfait
30 mai 2023
Habitant à 40 km du magasin, ce service de retrait deux heures après la commande sur internet est très appréciable. Nous avons reçu un très bon accueil.
30 mai 2023
Rien à redire parfait
27 mai 2023
Mon achat pas très content demander un gauche reçu un droit
Réponse de bricocash.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client au 09.69.32.01.17 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricocash.fr/aide-et-contact/contact pour exposer votre problème en leurs donnant la référence du produit et votre n° de commande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.
27 mai 2023
Commande non prête. Stocks affiches non à jour.
26 mai 2023
Ras
26 mai 2023
On prend rdv et on attend 15min pour avoir notre commande. Aucune aide pour charger.
23 mai 2023
Nous aimont bien aller dans ce magasin ou le relationel clientel est très bien. Le seul souci, c'est qu'il n'y est pas de service livraison ou location de camionette, ce qui est un point négatif pour le transport de matériaux trés encombrant. Vraiment dommage.