La marque est appréciée pour ses prix avantageux et ses services, avec un personnel accueillant et compétent. L'achat en ligne est jugé pratique, et le retrait en magasin est souvent rapide.
14 août 2022
Avis vérifiéManque juste la facture d'achat sur le site..
14 août 2022
Préparation de cde très rapide Bon accueil au magasin
14 août 2022
Commander à plusieurs reprise agglo de 25 attente de 45mn car personne pour servir. Commande de placo arriver pour y récupéré et plus de placo alors que sa été payer attente 45mn à la chercher Quand le drive vous dit d arrête de faire des clics and collecte car il ont personne pour me servir Brefff magasin à fuire plus jamais je n y mettrais les pieds
14 août 2022
Dommage de repasser par là caisse alors que le règlement a été effectué sur internet surtout quand il y a 4 ou 5 clients qui attendent pour payer. J ai attendu 20 min pour partir avec ma marchandise.
14 août 2022
Commande passée par Internet, récupérée en drive dans les délais prévu
14 août 2022
En stock prix correct, disponible de suite Retrait rapide
14 août 2022
Le site internet est plutôt simple à utilisé. Les produits récupérés correspondent à la demande. Cependant, lors d'une commande en clics and collect les matériel n'est pas préparé... tout reste à faire. Aucun gain de temps. Dommage
Très bon investissement
14 août 2022
Le plastique de la table était fissuré donc plus moyen de s’en servir. Pas solide.
Nul
Très bon
14 août 2022
Robuste et de qualité, montage facile, rendu parfait pour un prix accessible. je recommande fortement ce produit
Ras
14 août 2022
A chaque fois que nous commandons en ligne nous récupérons la marchandise à l'endroit et à l'heure convenue
14 août 2022
J’ai été poursuivi sur le parking par une employée qui était convaincu que j’avais volé l’article alors que je venais de retirer ka commande à l’accueil
14 août 2022
Prise en charge de la commande efficace. Livraison sur magasin (drive) très accueillante et rapide
14 août 2022
Merci beaucoup à toute l’équipe du bâti
14 août 2022
Très bon produit, maniable et agréable à utiliser
bonne continuation
14 août 2022
DOMMAGE QU L N Y A PAS POSSIBILITE DE LIVRER A DOMICILE TRES SATISFAIT DE MA COMMANDE PAR INTERNET NE MANQUAIT PAS UN ARTICLE TOUT ETAIT CONFORME IL MANQUE JUSTE CERTAINE REFERENCE SUR LE SITE INTERNET ACCUEIL ET PROFESSIONNALISME DE VOTRE EQUIPE MERCI