Calculé à partir de 579 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1999 avis depuis le 27/08/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Entreprise très sérieuse, rien à redire
le 26/09/2021 par .

suite à une expérience du 13/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Navigation sur le site facile. Livraison bien cadreé.
le 26/09/2021 par .

suite à une expérience du 13/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande passée un vendredi soir et une livraison très rapide le jeudi suivant
le 25/09/2021 par .

suite à une expérience du 10/09/2021

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre équipe ainsi que de la livraison de votre nouveau revêtement de sol.
Nous restons à votre disposition.
Justine de BRICOFLOR

Avis client

 

5 / 5

très clair
le 25/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre équipe.
Nous restons à votre disposition.
Justine de BRICOFLOR

Avis client

 

5 / 5

Équipe vraiment au top,livraison rapide...prix raisonnables pour des produits de qualité
le 24/09/2021 par Client.

suite à une expérience du 12/09/2021

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre équipe ainsi que de votre commande.
Nous restons à votre disposition.
Justine de BRICOFLOR

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 23/09/2021 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre équipe.
Nous restons à votre disposition.
Justine de BRICOFLOR

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite du conseil, de la facilité de commande et de la livraison très rapide
le 23/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre équipe.
Nous restons à votre disposition.
Justine de BRICOFLOR

Avis client

 

4 / 5

Bon choix de produits. Livraison rapide.
le 23/09/2021 par .

suite à une expérience du 05/09/2021

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre équipe.
Nous restons à votre disposition.
Justine de BRICOFLOR

Avis client

 

5 / 5

Après un appel pour savoir s il fallait une sous couche ou pas, je passe ma commande le lundi le vendredi début d après midi je ss livré. Quoi demander de mieux.Le vendredi soir les dalles étaient posées
le 23/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre équipe et de votre nouveau revêtement Gerflor.
Nous restons à votre disposition.
Justine de BRICOFLOR

Avis client

 

5 / 5

papier de bonne qualité, se pose très bien.
le 23/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre équipe et votre nouveau papier peint.
Nous restons à votre disposition.
Justine de BRICOFLOR
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bricoflor.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bricoflor.fr

Description :

Achetez en ligne vos revêtements de sol et mur avec BRICOFLOR! √ Livraison à domicile √ Garantie du meilleur prix √ Plus grand choix du net √ Grandes marques

Adresse :
BRICOFLOR
2 chemin de la Blanchisserie
59400, Cambrai
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
BRICOFLOR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
579

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU