Calculé à partir de 568 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2018 avis depuis le 27/08/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

service impeccable et attentif.je recommande
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 07/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Site très clair et facile à la navigation
le 19/10/2021

suite à une expérience du 03/10/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 16/10/2021 par .

suite à une expérience du 03/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 16/10/2021 par .

suite à une expérience du 24/09/2021

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre équipe.
Nous restons à votre disposition.
Justine de BRICOFLOR

Avis client

 

5 / 5

Je cherchais une référence précise assez ancienne, je l'ai trouvée immédiatement, commande reçue rapidement, bien emballée, c'est parfait!
le 16/10/2021 par .

suite à une expérience du 28/09/2021

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre équipe ainsi que de votre papier peint.
Nous restons à votre disposition.
Justine de BRICOFLOR

Avis client

 

5 / 5

Le papier peint est la copie conforme de ce qui est vu sur le site. Délai de livraison respecté
le 16/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre équipe.
Nous restons à votre disposition.
Justine de BRICOFLOR

Avis client

 

3 / 5

les dalles de PVC reçues sont d'une couleur différente de la photo sur le site. pas mal de différence en plus, pas juste un peu. de plus le livreur a mal traité les colis, j'ai plusieurs dalles abimées dans les coins... j'ai pas encore tout regarder... mais j'ai bien 5 paquets abimés !
le 16/10/2021 par .

suite à une expérience du 17/08/2021

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
Après recherche, nous ne trouvons pas d'e-mail de votre part concernant des paquets abîmés. En effet, comme indiqué dans le document PDF /"Logigramme Livraison/" que vous recevez par e-mail, si des paquets sont endommagés, décrire PRÉCISÉMENT les dommages sur le bordereau de livraison. Nous faire parvenir des PHOTOS des dégâts par E-mail à l'adresse info@bricoflor.fr.
De plus, nous avons mis en place un service d'échantillon afin que vous puissiez voir le produit en vrai.
Nous restons à votre disposition.
Justine de BRICOFLOR
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

La livraison assez rapide colis en bon état
le 08/10/2021

suite à une expérience du 22/09/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre équipe.
Nous restons à votre disposition.
Justine de BRICOFLOR

Avis client

 

5 / 5

Très rapide, réactif et aucun problème avec la livraison
le 08/10/2021 par .

suite à une expérience du 22/09/2021

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre équipe.
Nous restons à votre disposition.
Justine de BRICOFLOR

Avis client

 

5 / 5

très satisfaite deBRICOLOR. délai de livraison respecté et papier peint très beau.JE SUIS RAVIE DES RESULTATS. site à recommander
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 20/09/2021

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre équipe et de votre commande de papier peint.
Nous restons à votre disposition.
Justine de BRICOFLOR
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bricoflor.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bricoflor.fr

Description :

Achetez en ligne vos revêtements de sol et mur avec BRICOFLOR! √ Livraison à domicile √ Garantie du meilleur prix √ Plus grand choix du net √ Grandes marques

Adresse :
BRICOFLOR
2 chemin de la Blanchisserie
59400, Cambrai
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
BRICOFLOR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
568

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU