Calculé à partir de 378 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2035 avis depuis le 27/08/2015

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Très mécontente ! échantillons commandés (port payé) et jamais livrés. Accueil téléphonique très désagréable.. Je ne recommande pas du tout
le 09/12/2021 par .

suite à une expérience du 19/11/2021

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous regrettons que vous ne soyez pas satisfaite de votre commande d'échantillons.
Nous n'avons malheureusement retrouvé aucun message de votre part.
Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail.
Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition en cas de question.
Justine de BRICOFLOR

Avis client

 

5 / 5

Rien a signaler. Tout a été ok. Produits conformes à la description, livraison rapide et sur palette. Je recommande
le 15/11/2021 par .

suite à une expérience du 27/10/2021

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre équipe.
En espérant vous revoir sur notre site.
Nous restons à votre disposition.
Justine de BRICOFLOR

Avis client

 

5 / 5

Echantillon reçu hyper rapidement, donc commande de 55 m² passée le lendemain de cette réception. Communication excellente, simplicité du site et informations en temps et en heure. Bravo.
le 15/11/2021 par .

suite à une expérience du 25/10/2021

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre équipe.
Nous restons à votre disposition.
Justine de BRICOFLOR

Avis client

 

5 / 5

bon site ,un très grand choix
le 15/11/2021 par .

suite à une expérience du 26/10/2021

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre équipe.
Nous restons à votre disposition.
Justine de BRICOFLOR

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme et livré rapidement
le 15/11/2021 par .

suite à une expérience du 26/10/2021

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre équipe.
Nous restons à votre disposition.
Justine de BRICOFLOR

Avis client

 

5 / 5

Beaucoup de choix, des prix convenables, c'est très bien!
le 15/11/2021 par .

suite à une expérience du 26/10/2021

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre équipe.
Nous restons à votre disposition.
Justine de BRICOFLOR

Avis client

 

1 / 5

Article arrivé endommagé, la société bricoflor ne donne aucune nouvelle malgrès mes multiples appels téléphoniques !!!!!
le 15/11/2021 par .

suite à une expérience du 27/08/2021

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous regrettons que vous ne soyez pas satisfait de votre expérience avec notre équipe.
Nous venons de procéder au remboursement de votre commande ce jour. En effet, nous n'avions pas réceptionné de confirmation de retour de marchandise de la part de notre fournisseur.
En vous priant de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée, je vous souhaite bonne réception et reste à votre disposition pour toute information complémentaire.
Justine de BRICOFLOR

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite du produit acheté. Livraison rapide et respectée. je recommande ce site.
le 08/11/2021 par .

suite à une expérience du 24/10/2021

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre équipe.
Nous restons à votre disposition.
Justine de BRICOFLOR

Avis client

 

5 / 5

Parfait Livraison très rapide Produit conforme à mes attentes et très bien emballé Prix correct
le 04/11/2021 par .

suite à une expérience du 20/10/2021

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre équipe.
Nous restons à votre disposition.
Justine de BRICOFLOR

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 03/11/2021 par .

suite à une expérience du 19/10/2021

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre équipe.
Nous restons à votre disposition.
Justine de BRICOFLOR
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bricoflor.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bricoflor.fr

Description :

Achetez en ligne vos revêtements de sol et mur avec BRICOFLOR! √ Livraison à domicile √ Garantie du meilleur prix √ Plus grand choix du net √ Grandes marques

Adresse :
BRICOFLOR
2 chemin de la Blanchisserie
59400, Cambrai
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
BRICOFLOR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
378

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU