Bricoflor est apprécié pour la qualité de ses produits, tels que papiers peints et sols, ainsi que pour sa livraison rapide et son service client réactif. La navigation sur le site est fluide, et de nombreux clients recommandent chaleureusement leurs offres.
Jean eric N.
24 juin 2026
Avis vérifiéCommande dans mes attentes
Emmanuel B.
24 juin 2026
Avis vérifiéProduit conforme livré en moins d’une semaine. Impaccable. Je recommande.
Martin K.
24 juin 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, communication impeccable, superieure qualité du produit. On va commander de nouveau, merci beaucoup !
Gaelle B.
24 juin 2026
Avis vérifiéLe site est OK mais la livraison a été très compliqué puisque les délais n'ont pas été tenus et surtout j'ai été très mal renseignée sur la livraison (du coup, j'ai commandé ailleurs, puis on m'a dit que ma commande était partie en fait alors qu'on me l'avait annoncé pour la semaine suivante et que je ne pouvais plus annuler. Heureusement j'ai pu annuler l'autre commande...)
Pascal L.
Avis vérifiéLivraison nickel
Quentin B.
24 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme !
Frederic S.
24 juin 2026
Avis vérifiéj'ai commandé les mêmes produits sur mes 2 dernières commandes et pourtant les dalles grises ne sont pas identiques. La teinte n'est pas tout à fait la même, mais je peux le comprendre si ce n'est pas le même bain, par contre l'épaisseur n'est pas la même. Sur cette dernière commande les dalles sont plus fines et plus souples. Un peu déçu du résultat sachant que j'ai mélangé les dalles de mes 2 commandes.
Jean luc H.
Avis vérifiéparfait
Mickael marcel S.
24 juin 2026
Avis vérifiéle site es bien fait ont trouve facilement
Stéphane W.
16 juin 2026
Avis vérifiéProduits de qualité. Pose assez facile. Belle qualité d'image. Envoi relativement rapide. Emballage très soigné.
Bernard G.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès très déçu Commande non livrée malgré le paiement Pas dinfo Refuse le remboursement
Christele D.
16 juin 2026
Avis vérifiéCommande passée le 7/5. Depuis aucune nouvelle si ce n'est est que j ai appelé il y a 15j et on m'a dit que le produit était en réapprovisionnemenr. Aujourd'hui injoignables ! J ai été débitée depuis longtemps et c'est interdit ! Si personne ne me rappelle aujourd'hui je n'en resterai pas la.
Bruno B.
16 juin 2026
Avis vérifiéOrganisme sérieux, professionnel et respectueux de la célérité des envois ! Bravo
M. W.
16 juin 2026
Avis vérifiéThe order looks great customer service is good so far its all good i have not had chance yet to do the wallpapering
Dominique D.
16 juin 2026
Avis vérifiéjoli papier peint livraison rapide
Martine M.
16 juin 2026
Avis vérifiéFacile a poser, et effet espéré.
Franck P.
16 juin 2026
Avis vérifiéSite fiable avec de bon produits bien décrits
L. O.
Patricia E.
16 juin 2026
Avis vérifiéRecherche facile, navigation aisée, gamme de produits étendue
Vanuhi T.
Avis vérifiéParfat