Avis client de Bricoflor.fr

Calculé à partir de 124 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 447 avis depuis le 27/08/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site avec un bon choix de produits.Suite à une modification de référence , le service de conseil client a était très efficace et réactif. Félicitation à l ' équipe BRICOFLOR
le 2018-04-19 02:09:22 par .

suite à une commande du 23/03/2018

Avis client

 

4 / 5

Prix tres interessant, serieux du site quant a la commande et l envoi. Seule deception 4 lames d abimees/cassees sur 6 cartons commandes. Chose que l on a pas eu en magasin! Produit declasse?
le 2018-04-19 02:09:22 par .

suite à une commande du 23/03/2018

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
Les produits livrés sont bien évidemment NEUFS et non déclassés. Les produits vous sont envoyés directement depuis l'usine Gerflor afin de garantir une livraison rapide et de qualité.
Nous apprenons avec regrets que des lames vous sont parvenus endommagées. Après vérification, nous n'avons pas reçu de courriel de votre part nous signalant les dégâts, nous aurions pu vous faire parvenir un paquet de remplacement dans les plus brefs délais si cela avait été le cas.
Bien cordialement,
Charles de BRICOFLOR
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Livraison conforme à la commande. Très bon prix.
le 17/04/2018 par .

suite à une commande du 17/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Site convivial et facile à utiliser
le 17/04/2018 par .

suite à une commande du 30/03/2018

Avis client

 

5 / 5

réactif
le 16/04/2018 par .

suite à une commande du 18/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème.
le 16/04/2018 par .

suite à une commande du 21/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite tant pour la prise en compte de la commande, qu'au téléphone quand j'ai eu besoin d'un renseignement complémentaire.
le 16/04/2018 par .

suite à une commande du 25/03/2018

Avis client

 

4 / 5

Sérieux et professionnels.
le 07/04/2018 par .

suite à une commande du 12/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait, commande bien reçue
le 07/04/2018 par .

suite à une commande du 10/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Aucun soucis
le 04/04/2018 par .

suite à une commande du 11/03/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bricoflor.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Bricoflor.fr

Description :

Achetez en ligne vos revêtements de sol et mur avec BRICOFLOR! √ Livraison à domicile √ Garantie du meilleur prix √ Plus grand choix du net √ Grandes marques

Adresse :
BRICOFLOR
2 chemin de la Blanchisserie
59400, Cambrai
Recommander :
Website :
Contact :
info@bricoflor.fr
Représentant autorisé :
BRICOFLOR
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
124

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU