Calculé à partir de 141 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 588 avis depuis le 27/08/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bonne ergonomie, les produits son bien détaillés.
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 26/03/2019

Avis client

 

3 / 5

J'ai eu à 2 reprises le service commande suite à un problème de facturation et j'ai eu des interlocutrices charmantes et efficaces donc 5*
J'ai téléphoné 2 fois au n° du service Client et je suis tomber sur un répondeur à qui j'ai laissé mon n° de tel demandant à être rappelé, j'attends encore.... donc 2*
Ce qui explique la note moyenne
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 21/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien j'y ai trouvé mon bonheur
le 07/04/2019 par .

suite à une commande du 22/03/2019

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide produit conforme
le 07/04/2019 par .

suite à une commande du 25/03/2019

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 06/04/2019 par .

suite à une commande du 19/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Tres bon site avec des prix intéressants
le 06/04/2019 par .

suite à une commande du 24/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Excllent service
le 05/04/2019 par .

suite à une commande du 22/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, contact rapide, je recommande.
le 01/04/2019 par .

suite à une commande du 12/03/2019

Avis client

 

5 / 5

TRES TRES BIEN LIVRAISON IMPECCABLE ET TRES RAPIDE
le 01/04/2019 par .

suite à une commande du 19/03/2019

Avis client

 

5 / 5

simple d'utilisation et performant
le 01/04/2019 par .

suite à une commande du 14/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bricoflor.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Bricoflor.fr

Description :

Achetez en ligne vos revêtements de sol et mur avec BRICOFLOR! √ Livraison à domicile √ Garantie du meilleur prix √ Plus grand choix du net √ Grandes marques

Adresse :
BRICOFLOR
2 chemin de la Blanchisserie
59400, Cambrai
Recommander :
Website :
Contact :
info@bricoflor.fr
Représentant autorisé :
BRICOFLOR
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
141

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU