Calculé à partir de 65 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2099 avis depuis le 27/08/2015

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

2 appels téléphonique pour savoir où en est ma commande avec en plus le prétexte du transporteur qui prétend avoir appelé pour prendre rendez vous .Pas de sms , pas de mail pour nous aviser de la livraison .
le 15/08/2022 par .

suite à une expérience du 27/07/2022

Avis client

 

1 / 5

Délais d'expédition extrêmement long, qui ne respecte absolument pas ce qui est mentionné sur votre site. Aucune communication envers le client.
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/04/2022

Avis client

 

1 / 5

La couleur n'est pas comme sur le site pour le papier peint et l'estimation de la quantité de rouleau selon les mesures donné ne correspondaient pas. Il nous a manqué finalement un rouleau pour terminer le mur de la chambre de ma fille. De plus, la qualité était pas ce dont on espérait... première fois qu'on commandait sur le site et sa sera la seule fois.
le 16/04/2022 par .

suite à une expérience du 25/03/2022

Avis client

 

1 / 5

Très mécontente ! échantillons commandés (port payé) et jamais livrés. Accueil téléphonique très désagréable.. Je ne recommande pas du tout
le 09/12/2021 par .

suite à une expérience du 19/11/2021

Commentaire de BRICOFLOR
Bonjour,
Nous regrettons que vous ne soyez pas satisfaite de votre commande d'échantillons.
Nous n'avons malheureusement retrouvé aucun message de votre part.
Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail.
Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition en cas de question.
Justine de BRICOFLOR
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bricoflor.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bricoflor.fr

Description :

Achetez en ligne vos revêtements de sol et mur avec BRICOFLOR! √ Livraison à domicile √ Garantie du meilleur prix √ Plus grand choix du net √ Grandes marques

Adresse :
BRICOFLOR
2 chemin de la Blanchisserie
59400, Cambrai
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
BRICOFLOR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
65

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU