La marque www.bricoflor.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent aussi la réactivité du service et la rapidité de livraison. Les prix sont jugés compétitifs, incitant à recommander la marque.
25 mai 2023
Avis vérifiéj'ai pas encore recus le matériel , donc pas encore d'avis sur la quilité, mais le service livraison et commande et médiocre, le stock sur site et faut, le delais de livraison non respecté
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande conforme, Livraison parfaite, aucun problème Je recommande
Avis vérifiéDélai court ,emballage soigné
16 mai 2023
Avis vérifiéService de vente réactif et un suivi irréprochable lors de la prise de commande. Personne à l'écoute et très professionnelle. Je recommande ce vendeur.
16 mai 2023
Avis vérifiéSite qui se dit en France et pourtant colis bloqué en douane en Allemagne ! Commande passée le 26 mars et jamais reçue, obligé d'ouvrir un litige PayPal pour enfin être remboursé début mai! A éviter
14 mai 2023
Avis vérifiéLa commande n'est pas encore arrivée. Je ne peux pas donner mon avis. J'ai déjà été prélevée du montant de la commande. Merci de faire le nécessaire pour qu'elle arrive au plus vite.
Avis vérifiéDu choix .... Rapport qualité/prix bon
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil au téléphone
Avis vérifiéReçu rapidement
6 mai 2023
Avis vérifiéService client impeccable et répondant aux questions. Livraison dans les délais
Avis vérifiéBonjour, Je n’ai pas recu ma commande Cordialement,
Réponse de bricoflor.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis, d'après notre suivi de transport, la livraison a bien été livrée le 3 mai dernier. Nous vous souhaitons d'excellents travaux de rénovation. Bien cordialement, Susie de BRICOFLOR
4 mai 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site aucun problème livraison faite le jour prévu livreur professionnel très competent
4 mai 2023
Avis vérifiéLivraison reçue à la date prévue
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits de notre commande ainsi que de la livraison. Délais respectés.
3 mai 2023
Avis vérifiéBon de livraison lamentable aucune date de livraison renseignée, sympa pour s'organiser ! Le transporteur ne vous appelle pas non plus pour vous dire quand il passe donc aucune information quand à l'arrivée de notre sol qui nous a quand même coûté casi 500e. Nous ne recommanderons plus jamais ici car cela manque de fiabilité, de suivi, d'informations. Même le service client ne nous a jamais rappelé pour nous renseigner le numéro de téléphone du transporteur. A fuir !
26 avr. 2023
Avis vérifiéSite complet, livraison très rapide, bien plus qu'annoncée. Dommage que le service client manque cruellement d'expertise sur le domaine. Je les ai contactés pour des conseils sur le choix de la sous-couche et la personne n'a rien sur me dire de plus que lire les noms des articles présents sur le site. J'ai donc été acheter ma sous couche au magasin de bricolage près de chez moi.
22 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est vraiment très bien, livraison très rapide.
22 avr. 2023
Avis vérifiéPapier de qualité. Petit retard dans la livraison
22 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Tout est parfait, de la commande à la livraison. Je recommande sans soucis