La marque www.bricoflor.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent aussi la réactivité du service et la rapidité de livraison. Les prix sont jugés compétitifs, incitant à recommander la marque.
24 mars 2023
Avis vérifiéQualité. Simplicité. Professionnalisme.
24 mars 2023
Avis vérifiéLivraison Rapide et produit de qualité
Avis vérifiéParfait Livraison rapide Produit de qualité
24 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire.
24 mars 2023
Avis vérifiéParfait , livraison relativement rapide et le même papier peint que j'avais vu dans une autre boutique chez moi mais question prix beaucoup plus intéressant chez bricoflor Je recommande vivement ce site.
24 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
15 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, conditionnement impeccable, produit de bonne qualité. Je recommande vivement
12 févr. 2023
Avis vérifiéOK. De bons conseils
12 févr. 2023
Avis vérifiéPas d’information en temps réel du suivi de livraison sur le site mais livraison assez rapide.
11 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire!
1 févr. 2023
Avis vérifiéTapisserie de qualité, service client au top, je suis tombée sur quelqu'un' d hyper pro et sympathique ! Je recommande à 100% le site !!!!!
25 janv. 2023
Avis vérifiécommande honorée sans difficultées.
23 janv. 2023
Avis vérifiéSans problème particulier … Rapide et efficace !
11 janv. 2023
Avis vérifiéOn a du mal a se rendre compte de la taille du motif ou dimention des motifs lattes de parquet en vynil.
10 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et paquet impect merci
1 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison du rouleau de pression Gerflor parvenue plusieurs jours après le parquet suite à un oubli de Bricoflor. Trop tard pour l'utiliser car le parquet était posé et impossible de se faire rembourser par Bricoflor qui s'est abrité derrière le transporteur qui a livré le colis chez la gardienne sans que je sois averti de son passage alors que j'étais présent. Réponse de Bricoflor : vous avez accepté le colis nous ne pouvons rien pour vous même si celui-ci a été livré 18 jours après la commande ! Intransigeance lamentable mais à moitié étonnante puisque durant la période d'attente de réception du colis le service clientèle m'a promis par 3 fois de me tenir au courant du suivi de la commande et ne m'a jamais rappelé. Une technique bien éprouvée : sympas au téléphone et lâchement à l'abri derrière le mail standard expliquant qu'on ne peut rien pour vous. Je passerai mon chemin la prochaine fois, d'autant que ma commande n'est jamais apparue sur l'espace client, peut-être une façon de ne pas exposer leur propre responsabilité et non celle des fournisseurs quant à leur oubli ayant provoqué ce hors délai.
1 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison bof car le livreur n'a pas récupéré sa palette. Par contre le produit est fantastique. Découpe idéale, pose facile, produit dense et lourd... Le top
29 déc. 2022
Avis vérifiépas d'informations sur la livraison, jamais était livré de la commande et sans aucune explication, malgre les relances sur le sujet