La marque www.bricoflor.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent aussi la réactivité du service et la rapidité de livraison. Les prix sont jugés compétitifs, incitant à recommander la marque.
29 oct. 2021
Avis vérifiéJe viens de recevoir mon papier peint, il est plu joli que je ne le pensais. Je le pose plutard. Mais satisfaite du produit
Réponse de bricoflor.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre équipe. Nous restons à votre disposition. Justine de BRICOFLOR
Merci beaucoup. Colis en très bon état, parfait
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait !
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès beau papier conforme a mes attentes
22 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la.commande reçue : livraison rapide, papier en tout point conforme à mon attente.
19 oct. 2021
Avis vérifiéSite très clair et facile à la navigation
19 oct. 2021
Avis vérifiéservice impeccable et attentif.je recommande
Réponse de bricoflor.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre équipe. Nous restons à votre disposition. Justine de BRICOFLOR
16 oct. 2021
Avis vérifiéles dalles de PVC reçues sont d'une couleur différente de la photo sur le site. pas mal de différence en plus, pas juste un peu. de plus le livreur a mal traité les colis, j'ai plusieurs dalles abimées dans les coins... j'ai pas encore tout regarder... mais j'ai bien 5 paquets abimés !
Réponse de bricoflor.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Après recherche, nous ne trouvons pas d'e-mail de votre part concernant des paquets abîmés. En effet, comme indiqué dans le document PDF /"Logigramme Livraison/" que vous recevez par e-mail, si des paquets sont endommagés, décrire PRÉCISÉMENT les dommages sur le bordereau de livraison. Nous faire parvenir des PHOTOS des dégâts par E-mail à l'adresse info@bricoflor.fr. De plus, nous avons mis en place un service d'échantillon afin que vous puissiez voir le produit en vrai. Nous restons à votre disposition. Justine de BRICOFLOR
Cela ne change rien au problème. J'ai eu des défauts de fabrication, et la livraison m'a abîmé pas loin de 8 paquets ! J'ai du ruser afin que ca se voit le moins possible. La qualité n'est pas du tout au rendez vous. Et le livreur ( ou vos employés dans les stocks) se fou de sa cargaison ! 8 paquets abîmes !! Les photos je les ai, a quoi cela va t il servir ? Les lames sont posées maintenant
Réponse de bricoflor.fr
Bonjour Monsieur, En cas de litige ou, de marchandise abîmée lors de l'envoi et, lorsque les réserves ont bien été émises, nous avons la possibilité de vous rembourser la marchandise endommagée ou de vous envoyer de la marchandise de remplacement gratuitement. Nous restons à votre disposition. Justine de BRICOFLOR
J'aimerais beaucoup voir ça.. il vous reste 3m2 de lattes... J'ai eu un collègue au téléphone cet apres midi qui a refuser de me les vendre. Bref... Pas une bonne expérience de mon côté...
Avis vérifiéTrès bon site
16 oct. 2021
Avis vérifiéLe papier peint est la copie conforme de ce qui est vu sur le site. Délai de livraison respecté
16 oct. 2021
Avis vérifiéJe cherchais une référence précise assez ancienne, je l'ai trouvée immédiatement, commande reçue rapidement, bien emballée, c'est parfait!
Réponse de bricoflor.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre équipe ainsi que de votre papier peint. Nous restons à votre disposition. Justine de BRICOFLOR
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide, réactif et aucun problème avec la livraison
8 oct. 2021
Avis vérifiéLa livraison assez rapide colis en bon état
6 oct. 2021
Avis vérifiéKN n'a pas fait la livraison...bien qu'ils ont donné une date de rendez-vous 2 fois. J'ai du chercher lles produits moi même à Nevers.
Réponse de bricoflor.fr
Bonjour, Nous regrettons que vous ne soyez pas satisfait de la livraison de votre commande. Toutefois, nous ne retrouvons pas d'e-mail de votre part concernant la livraison de votre commande. De plus, toutes les informations étaient présentes sur votre suivi. Nous espérons toutefois que le produit commandé vous convienne. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition en cas de question. Justine de BRICOFLOR
6 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite deBRICOLOR. délai de livraison respecté et papier peint très beau.JE SUIS RAVIE DES RESULTATS. site à recommander
Réponse de bricoflor.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre équipe et de votre commande de papier peint. Nous restons à votre disposition. Justine de BRICOFLOR
6 oct. 2021
Avis vérifiéTres bien, bon produit livré à temps
6 oct. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace. SAV OK car il y avait une erreur de préparation de commande résolue dès l'envoi de la photo justificative.
Réponse de bricoflor.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre équipe malgré une erreur lors de la livraison. Nous restons à votre disposition. Justine de BRICOFLOR
28 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, service OK.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du produit et de la gestion de la commande.
28 sept. 2021
Avis vérifiéSuper produit,je ne regrette absolument pas ma commande,bien au contraire... Je recommande cette enseigne,sans le moindre soucis... la navigation sur le site est facile,le service clients vraiment au top.
Réponse de bricoflor.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre équipe. En espérant vous revoir sur BRICOFLOR. Nous restons à votre disposition. Justine de BRICOFLOR