La marque www.bricoflor.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent aussi la réactivité du service et la rapidité de livraison. Les prix sont jugés compétitifs, incitant à recommander la marque.
18 mai 2021
Avis vérifiéInterlocuteur joignable, livraison rapide et soignée, je recommande
Réponse de bricoflor.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre équipe. Nous restons à votre disposition. Justine de BRICOFLOR
Avis vérifiéSociété connu
Réponse de bricoflor.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre équipe. Nous avons fait remonter l'information concernant votre emballage abîmé à notre fournisseur. Nous restons à votre disposition. Justine de BRICOFLOR
17 mai 2021
Avis vérifiéTout est parfait. La conseillère est très réactif et toujours disponible. Livraison rapide et soigné. Je recommande vivement cette site
17 mai 2021
Avis vérifiéService et livraison efficaces et rapides.
Réponse de bricoflor.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre équipe. Nous restons à votre disposition. Justine de BRICOFLOR
17 mai 2021
Avis vérifiésite très bien conçu navigation simple et efficace
Réponse de bricoflor.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de vos nouveaux papiers peints et de vos différentes expériences avec notre équipe. Nous restons à votre disposition. Justine de BRICOFLOR
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix, expédition et livraison rapide Je recommande
Réponse de bricoflor.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre nouveau papier peint et de votre expérience avec notre équipe. Nous restons à votre disposition. Justine de BRICOFLOR
16 mai 2021
Avis vérifiéConforme à la description. J'en suis contente .
Réponse de bricoflor.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre nouveau revêtement et de votre expérience avec notre équipe. Nous restons à votre disposition. Justine de BRICOFLOR
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien rapide, Emballage soigné
Réponse de bricoflor.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre nouveau papier peint et de votre expérience avec notre équipe. Nous restons à votre disposition. Justine de BRICOFLOR
15 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue en temps et en heure et marchandise correspondant à mes attentes
14 mai 2021
Avis vérifiéTout c est bien passe
14 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide bon produit
14 mai 2021
Avis vérifiébon site et tres bon contact telephonique
12 mai 2021
Avis vérifiénavigation précise, très claire
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait pour tout. Le produit est parfait.
Réponse de bricoflor.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre nouveau revêtement et de votre expérience avec notre équipe. Nous restons à votre disposition. Justine de BRICOFLOR
11 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire pour ce site
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné , prix intéressant Très satisfait
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès beaux papiers, de très bonne qualité
Réponse de bricoflor.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de vos nouveaux papiers peints. Nous restons à votre disposition. Justine de BRICOFLOR
11 mai 2021
Avis vérifiéLes planches paraissent satisfaisantes. Nous verrons à la pose.