Avis clients de bricommerce.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 270 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2216 avis depuis le 18/09/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations bricommerce.com

• Société

BRICOMMERCE

• Description

Vente d'outillage pour le bricolage, le jardinage, l'équipement et la mécanique, pour tous vos travaux, nous avons les outils qu'il vous faut.

• Adresse

56 RTE DE PARIS RN4 77340 PONTAULT COMBAULT

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Articles intacts, mais carton écrasé trop de vide dedans.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T.

Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services, c'est notre priorité d'offrir une expérience de qualité à nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe de Bricommerce.com

• 5 / 5

Livraison express dans les delais

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant notre service de livraison express ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais impartis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin futuro. Cordialement, L'équipe de Bricommerce.

• 5 / 5

Super rapide et conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe de Bricommerce.com

Exactement ce que j'attendais Bonnes dimensions Livraison rapide 👍

Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit correspond à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos besoins. Cordialement, L'équipe de Bricommerce

• 5 / 5

Tomber sur le site par hasard de nombreux choix petit problème de transport SAV TRÈS RÉACTIF DE PLUS LA SOCIÉTÉ ESPAGNOLE MA CONTACTER SUITE AU RATÉ DE LIVRAISON JE RECOMMANDE MERCI

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a pu vous aider efficacement en réponse à un problème de livraison. Vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services et à offrir une expérience agréable à tous nos clients. Cordialement, L'équipe Bricommerce

Déçue, ils ne livrent pas en Corse 🫤

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous comprenons votre déception concernant la livraison en Corse, et sachez que nous prenons vos retours très au sérieux. Malheureusement, grand nombre de fournisseurs ne livrent pas en Corse ou le font avec des tarifs de frais de port très onéreux. C'est effectivement regrettable. Nous espérons pouvoir ardemment répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement, L'équipe Bricommerce

• 4 / 5

Envoi rapide et produit conforme à mes attentes .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi a été rapide et que le produit répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accompagner. Cordialement, L’équipe Bricommerce.com

• 4 / 5

Aucun problème sauf un délai de livraison un peu long. Mais sans importance

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème lors de votre commande. Nous comprenons que le délai de livraison puisse être un peu frustrant et nous apprécions votre compréhension à ce sujet. Votre retour est précieux et sera pris en compte pour améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de Bricommerce.com

• 5 / 5

bon achat et expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat s'est bien déroulé et que vous avez apprécié la rapidité de notre expédition. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe bricommerce.com

TOP et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de Bricommerce.com

• 5 / 5

Correspond à notre attente bien

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits correspondent à vos attentes ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Bricommerce

Ras tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Bricommerce.com a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres réflexions à partager ! Cordialement, L’équipe de Bricommerce.com

Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe Bricommerce

Livraison correcte, produit conforme. RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été conforme à vos attentes et que le produit vous ait satisfait. Votre expérience est précieuse pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Bricommerce

• 5 / 5

Marchandise arrivé en bonne et due forme , personnel agréable et a l'écoute au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée en bon état et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe bricommerce.com

• 5 / 5

Rapidité de la commande, efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe de Bricommerce.com

• 5 / 5

Parfait, rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ou question. Cordialement, L'équipe de Bricommerce

• 5 / 5

A l’écoute des clients. Très sérieux, je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre écoute et notre sérieux. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour toute notre équipe. Nous nous engageons à poursuivre ce chemin et à offrir un service toujours à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Bricommerce.com

Matériel OK, délais OK

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre matériel ainsi que des délais de livraison. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe de bricommerce.com

• 5 / 5

Les produits correspondent à ma commande, livraison rapide. Super entreprise 👌

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les produits ont répondu à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Bricommerce

Réponse de Pascal L

C'est normal quand tout est parfait il faut le dire.

• 3 / 5

je n'ai toujours pas reçu ma commande le colis ne rentrant pas dans les casiers mondial relay pourtant proposé à la livraison par votre site

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Votre colis est ce jour en route vers le point de relais de substitution choisi ou forcé par Mondial relais suite à une sollicitation de leur part en date du 29.03.25. En effet, un coupe bordure peut-être livré via Mondial Relay. Cependant, il apparait évident que les lockers ne peuvent accueillir les colis trop grand ou gros.. La liste des points relais n'est pas soumises par nos soins et nous ne choisissons pas à la place des clients. Vous ne devriez plus tarder a être avisé de la mise à disposition de votre colis. Lien de suivi ci-dessous : https://www.mondialrelay.fr/suivi-de-colis/?numeroExpedition=08085346&codePostal=69380 Cordialement, Bricommerce.com

Très satisfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec bricommerce.com. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin. Cordialement, L'équipe de bricommerce.com

Tout bien

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos retours nous motivent à continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe de Bricommerce

rien à rajouter

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS C.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Chez bricommerce.com, chaque retour compte.. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres projets. Cordialement, L’équipe bricommerce.com

• 5 / 5

Bon site , c'est vraiment très bien ! Prise de commande sans problème , tous est simple et surtout une livraison record . Bravo ne changer rien .

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Merci infiniment pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été fluide et que notre rapidité de livraison a répondu à vos attentes. Vos encouragements nous motivent à poursuivre notre quête d’excellence. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande ! Cordialement, L'équipe bricommerce.com

• 5 / 5

délai et qualité du produit impeccables

Avis du , suite à une expérience du par JOËL L.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que le délai et la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Bricommerce

• 3 / 5

le site est bien fait , ergonomique , tarifs correctes , les possibilités de livraison sont multiples , par contre le suivi colis inexistant . Toutefois celui-ci est bien arrivé et au bon endroit quand même ! Juste dans l'inconnu entre la remise du produit au transporteur et sa livraison .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme ergonomique et nos tarifs compétitifs, ainsi que la variété d'options de livraison. Nous comprenons vos préoccupations concernant le suivi de colis, malheureusement, ceci est un problème que nous ne pouvons résoudre. A l'avenir n'hésitez pas à vous rapprochez de nous afin que nous puissions vous communiquer le suivi colis. Votre satisfaction est importante pour nous et vos commentaires nous aident à progresser. Cordialement, L’équipe Bricommerce

• 5 / 5

Très satisfait pour la rapidité de l’envoi et des produits

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de l’envoi ainsi que de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Merci de faire partie de notre communauté ! Cordialement, L’équipe Bricommerce

• 2 / 5

anomalies déjà signalés et pas de retour

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant les anomalies signalées et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous permet de nous améliorer. Cependant, nous avons échangé ensemble et allons revenir vers vous le plus rapidement possible comme indiqué lors de nos échanges ! Cordialement, L’équipe Bricommerce

• 5 / 5

livraison rapide et sans probleme

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Bricommerce

• 4 / 5

Bonne réception du colis, rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre colis est arrivé rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futurs projets. Cordialement, L’équipe de bricommerce.com

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que notre attention aux détails a fait la différence. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer à offrir une expérience de qualité. Bien cordialement, L'équipe Bricommerce

• 1 / 5

J'ai essayé le trépan avec la rallonge. C'est de la chique pour rester polie. Le bout de la meche c'est détérioré et un morceau de la meche est resté coincé dans la perceuse.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le trépan et la rallonge n'ont pas répondu à vos attentes et que vous avez rencontré des problèmes avec l'outil. Avez vous usé de la percussion ? Si oui, alors le soucis rencontré provient de là. En effet, il ne faut surtout pas utiliser la percussion avec ce trépan. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L’équipe Bricommerce.

Réponse de Denis F

Le trépan pas de problème c'est la rallonge de 50 cm qui vaut riens.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le trépan n'a pas répondu à vos attentes et que vous avez rencontré des problèmes techniques. Nous vous invitons à nous contacter par mail ( commercial@bricommerce.com) afin de nous transmettre des photos de la rallonge qui a cassé. Cordialement, L’équipe de bricommerce.com

• 5 / 5

Livraison rapide et tarifs intéressants

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que nos tarifs compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe de Bricommerce.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec bricommerce.com. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe Bricommerce

• 5 / 5

Produit conforme à mon attente, expédition rapide et fiable site sérieux je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de notre expédition. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Bricommerce

• 5 / 5

Je les ai contactés téléphoniquement. J’ai était très bien conseillé. Du coup, j’ai passé ma commande chez eux. Commande reçue parfaitement bien ; tout était conforme. Merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que votre commande a été parfaitement conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de faire confiance à bricommerce.com. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de bricommerce.com

Produit conforme à la description livraison rapide ,très bien ! 👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre produit conforme et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Bricommerce

• 5 / 5

Tres bon service Je n’ai pas encore testé la pompe

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY I.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfait. Nous espérons que votre expérience avec la pompe sera tout aussi agréable. N'hésitez pas à revenir partager vos impressions une fois que vous l'aurez testée. Cordialement, L'équipe Bricommerce

Article conforme à l'original

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la conformité de votre article. C'est toujours un plaisir d'entendre que nos produits répondent aux attentes de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de vous offrir des articles de qualité. Cordialement, L’équipe Bricommerce

très rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Bricommerce et son équipe vous remercient d'avoir pris le temps nécessaire à la rédaction de votre commentaire. En espérant pouvoir vous satisfaire de nouveau pleinement à l'avenir. Dans cette attente. Cordialement, Bricommerce

pas de commentaires

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.

bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

• 3 / 5

Bien, dans les temps. Impossible de savoir le délai de livraison : rien au moment de la commande pire personne ne réponds au téléphone, malgré une multitude d'appels à des heures différentes dans la journée, sinon rapide sans le savoir.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.

• 5 / 5

Livraison parfaite et rapide Les produits sont très bien

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *

• 4 / 5

Rapide et conforme a la commande

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.

Tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS S.

RAS§

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

• 5 / 5

très satisfait pour la première commande

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.

• 5 / 5

Rien à dire tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ROGER T.

• 5 / 5

En recherchant la batterie dans les moteurs de recherche je suis tombé sur le site, j'ai passé commande. La commande à été traitée rapidement. La livraison à été très rapide dans les dom.

• 5 / 5

Navigation claire et rapide sur le site. Tarif attractif Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Très bien produit correspond à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER K.

• 5 / 5

Très bonne assistance à la clientèle. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R.

• 5 / 5

suite a une question , posée sur votre site , la réponse ne s'est pas fait attendre , j'ai apprécié et commandé en toute confiance :

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS F.

Parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.

• 5 / 5

Bonne compréhension et livraison rapide avec GLS

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Bons conseils , commande livrée trés rapidement ...super

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD K.

• 5 / 5

Livraison très rapide, très bonnes informations sur le suivi

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 1 / 5

Bonjour, suite à ma commande d’un aspirateur a cendre, reçu 10 jours après.. Après l’essai de l’article il me convient pas je voulais le rendre, en me demande que de retour à ma charge,,, concrètement je vous déconseille ce site

Avis du , suite à une expérience du par AHMED H.

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Les conditions de retour sont présentes sur notre site internet. Vous n'en avez pas pris connaissances, nous ne sommes pas à blâmer dans ce cas précis. Cordialement, Bricommerce

• 5 / 5

commande bien suivi,appeel le lendemain pour suivre mon colis

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

• 5 / 5

produit conforme et livraison rapide (pour les références demandez , en envoyant un message si vous n'êtes pas sur, la réponse est rapide et nette)

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.

• 3 / 5

Dommage. Les produits sont pas toujours conformes.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

• 5 / 5

parfait, bon prix et reçu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

Site très bien fait. Livraison rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 5 / 5

Livraison rapide, produit conforme Je recommande

pas essayer encore

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

• 5 / 5

Premier achat tres satisfait de la qualité du produit de la rapidité de la livraison et du suivi de la commande

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.

Bon service , je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.

• 5 / 5

Envoi rapide et suivi efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

• 5 / 5

J’ai toujours eu un interlocuteur pour m’aider à faire les choix des produits.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

• 5 / 5

Première commande sur Bricommerce. Touret à meuler arrivé en bon état. Envoi et réception ultra rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

• 4 / 5

Reçu la commande assez rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.

• 5 / 5

Livraison rapide, règlement rapide d'un manque dans le colis, contact agréable. Merci pour la rapidité de résolution du petit problème.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H.

Site facile à naviguer Produit conforme Livraison rapide Très bien

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 5 / 5

Livraison extrêmement rapide et bon contact client.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC K.

Service rapide bien agréable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 4 / 5

je ne peux donner mon avis car l'article commandé ne correspont pas

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A. *

• 5 / 5

Commande et suivi rigoureux. Informations régulières tout au long du processus

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 5 / 5

Le site est très facile d'accès, effectuer la commande sans problème, donc très satisfait et très bon suivi du produit.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix. Navigation sur le site facile. Délai de livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 3 / 5

Le mode du suivi de commande n'est pas possible !!!

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.

• 4 / 5

1ere commande sur ce site, bonne première impression , livraison dans les temps , et en point relais , très pratique , bon conditionnement du produit. je ne peut pas encore donner d'appréciation sur le produit car pas encore utilisé .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

Reçu rapidement, produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.

ras très bien

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

Très fiable

Avis du , suite à une expérience du par JORIS B.

• 5 / 5

Super bien, merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.

• 5 / 5

Pas eu encore le temps de l'utiliser

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

Super site

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.

Rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.

errtherhezrhg

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.

Rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

• 5 / 5

Bonne communication rapide du service client pour renseignements, délai respecté et marchandise conforme à la description. Tout est ok, je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.

ras.

Avis du , suite à une expérience du par YVON M.

• 4 / 5

Ce n'est qu'un détail, mais sur le site la poignée de l'aspirateur était de couleur verte, ce qui me plaisait, et je l'ai reçu rouge... Dommage :-/

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

• 5 / 5

Bonjour à vous tous. Très satisfait de mon premier achat chez Bricomerce . Email réguliers pour me dire où en était ma commande. Livraison très rapide. Merci beaucoup. Cordialement. Mr Patrick L. .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 4 / 5

Livraison rapide, article bien emballé, livreur efficace. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.

• 2 / 5

J’ai commandé avec des embout en plastique et je n’ai pas reçu Les bons déçu mais assez rapide sur la( livraison )

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Vous n'avez pas commandé des embouts en plastique, vous avez commandé un kit de ramonage... Cordialement, Bricommerce

Réponse de Philippine L

Bonjour, je suis désolé de vous dire ça, vous pouvez regarder ma commande sur la photo c’est bien les embouts en plastique alors que j’ai reçu les embouts en ferraille gris argenté. Bonne journée à vous. Cordialement.

tout c'est bien passer

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.

• 4 / 5

trouver le produit que je désire

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

bon,

Avis du , suite à une expérience du par RV C.