Avis clients de bricommerce.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 263 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2221 avis depuis le 18/09/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations bricommerce.com

• Société

BRICOMMERCE

• Description

Vente d'outillage pour le bricolage, le jardinage, l'équipement et la mécanique, pour tous vos travaux, nous avons les outils qu'il vous faut.

• Adresse

56 RTE DE PARIS RN4 77340 PONTAULT COMBAULT

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

livraison rapide et conforme à l'attendu

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Bricommerce et son équipe vous remercient d'avoir pris le temps nécessaire à la rédaction de votre commentaire; En espérant pouvoir vous satisfaire de nouveau pleinement à l'avenir. Dans cette attente. Cordialement, Bricommerce

• 5 / 5

site serieux emballage parfait facture claire envoi rapide .Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. *

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Bricommerce et son équipe vous remercient d'avoir pris le temps nécessaire à la rédaction de votre commentaire. En espérant pouvoir vous satisfaire de nouveau pleinement à l'avenir. Dans cette attente. Cordialement, Bricommerce

Réponse de Daniel S

normal quand c'est parfait faut le faire savoir.

Livraison conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

• 4 / 5

Pas de difficulté pour trouver le produit, mais je savais exactement ce que je voulais. Livraison dans les temps annoncés

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *

• 5 / 5

site sympathique et aux prix très corrects

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

Envoi rapide, RAS

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

• 5 / 5

Tres grand choix de produits. Commande facile et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Bricommerce et son équipe vous remercient d'avoir pris le temps nécessaire à la rédaction de votre commentaire et vous souhaitent une très bonne utilisation du produit. En espérant pouvoir vous satisfaire de nouveau pleinement à l'avenir. Dans cette attente. Cordialement, Bricommerce

• 5 / 5

le sel bémol c'est le service de livraison qui ne fait pas son travail . il n'a pas signalé que le colis était livré au point relais ni donné le n° de code pour retirer le colis don c livraison déplorable

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Bricommerce et son équipe vous remercient d'avoir pris le temps nécessaire à la rédaction de votre commentaire et vous souhaitent une très bonne utilisation du produit. Malheureusement, nous n'avons pas la main sur les livraisons effectuées par Colissmo, Mondial Relay , TNT ou autre.. Il est en effet regrettable de constaté que certaine livraison ce passe comme la votre. Nous vous prions de bien vouloir excuser la gène occasionnée. En espérant pouvoir vous satisfaire pleinement à l'avenir. Dans cette attente. Cordialement, Bricommerce

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *

• 5 / 5

La commande a été parfaitement traitée du début à la livraison. Impeccable. Service efficace et fiable, conforme à mes attentes. C'est très appréciable. Merci aux équipes.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

• 5 / 5

Commande arrivée dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

• 5 / 5

Matériel correspondant à ma recherche sauf pour les roues que je pensais gonflables.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE S. *

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Bricommerce et son équipe vous remercient d'avoir pris le temps nécessaire à la rédaction de votre commentaire et vous souhaitent une très bonne utilisation du produit. En espérant pouvoir vous satisfaire pleinement à l'avenir. Dans cette attente. Cordialement, Bricommerce

• 3 / 5

Produit de bonne qualité mais l’expédition laisse à désiré. Un simple carton fin sans rembourrage arrivé en miette !!! Heureusement le jerricane est solide.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Bricommerce et son équipe vous remercient d'avoir pris le temps nécessaire à la rédaction de votre commentaire et vous souhaitent une très bonne utilisation du produit. Nous allons faire remonter l'information à nos préparateurs. En espérant pouvoir vous satisfaire pleinement à l'avenir. Dans cette attente. Cordialement, Bricommerce

suivi compliqué

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Bricommerce et son équipe vous remercient d'avoir pris le temps nécessaire à la rédaction de votre commentaire et vous souhaitent une très bonne utilisation du produit. Lorsque vous rencontrez un soucis de suivi, il ne faut pas hésitez à nous contacter. En espérant pouvoir vous satisfaire pleinement à l'avenir. Dans cette attente. Cordialement, Bricommerce

• 5 / 5

Très satisfait du traitement de ma commande,de la qualité et du prix du produit.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 5 / 5

Très satisfaite rapidité et efficacité et correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Produit conforme à la commande. Un peu bruyant. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

Tbien

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

• 5 / 5

Site facile à ouvrir et regarder, lecture claire et précise. Délai très correct en ce qui concerne la livraison. Produit conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Site convivial, livraison RAS

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

• 5 / 5

Service clients efficace, professionnel et particulièrement aimable

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *

• 5 / 5

Prix attractifs, expédition rapide et sérieuse. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

• 1 / 5

Peu d'intérêt à satisfaire le client, malgré une prise de contact au service client pour essayer de parfaire et mise en bon fonctionnement des 2 produits commandés. Signes d'incompétence!

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Nous faisons toujours tout notre possible pour satisfaire notre clientèle, nous sommes surpris de votre commentaire Sauf erreur de notre part, nous n'avons pas de trace d'un échange avec vous, avez vous contacter notre service client ou bien le SAV de la marque ? Quel est le soucis rencontré ? Si la prise de contacte a été effectué par mail durant le week-end, il est possible que nous n'ayons pas encore traité votre demande. Cordialement, Bricommerce

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par LAURE H. *

• 5 / 5

Livraison ultra rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *

• 4 / 5

Commande reçue rapidement et en parfait etat

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

• 5 / 5

Livraison rapide , dans de bonne condition.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *

Expédition rapide, produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

Commande vite reçue. Produit conforme aux photos. Je recommande 👍

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

• 5 / 5

Livraison conforme à la commande et à la date prevue

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *

Sérieux et rapide

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

• 5 / 5

je recommande ce site, bon suivi de commande

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 4 / 5

Tout c'est bien passé. Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

• 5 / 5

Première commande et satisfaction totale

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *

• 5 / 5

Livraison en replay très rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

• 4 / 5

site bien fait, agréable, respect des délais

Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *

Réponse de Léon F

• 5 / 5

Parfait : Matériel conforme à ma commande, délai de livraison rapide et information sur le suivi de livraison du Colissimo.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N. *

livraison rapide . Produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *

RAS tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

• 5 / 5

livraison rapide et en bonne état

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA J. *

Bien documenté, envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

• 5 / 5

Simple efficace et pas cher merci

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *

• 5 / 5

Conforme à la commande, envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 5 / 5

Service clients top ,navigation sur le site très facile,vraiment très bien ,livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

• 5 / 5

Prix intéressants, navigation aisée sur le site. Colis reçu plus rapidement que prévu (commande via le fournisseur et non en stock sur le site). Bonne expérience, à renouveler si besoin.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

Rapidité , efficacité 48h00 chrono et excellent produit Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

• 5 / 5

Reçu plus rapidement qu'annoncé. Produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

Aucun problème délai respectés

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

• 5 / 5

Site facile d'accès (même lorsqu'on a 75 ans). Livraison pratique car près de mon domicile. A recommander aux bricoleurs....

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

• 5 / 5

Navigation très claire. Service très réactif . Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 5 / 5

Très bien, facile à la navigation.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN J. *

• 5 / 5

Accueil téléphonique parfait, commande préparée et livrée conforme et sans délai.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

• 5 / 5

efficace, livré en temps et en heure, en bon état, rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

• 5 / 5

Site assez bien organisé, par familles ... seuls une fourchette de prix devrait y figurer .. Enlèvement sur place réalisé avec un accueil au secrétariat au top, agréable et efficace . Très rapide ,pas d'attente .. Seul problème :le GPS nous fait tourner en rond pour accéder au magasin... (n'étant pas de la région parisienne ☹)

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

rien a dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK W. *

Rapide efficace. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

• 5 / 5

Nickel reste plus qu’à tester

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 5 / 5

Commande reçue hier au point relais, colis bien emballé et protégé, merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Envoi rapide très bien

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

Tres efficace

Avis du , suite à une expérience du par DIANE H. *

• 5 / 5

site très bien conçu, envoi rapide et bien emballé et protégé, prix raisonnable, je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

tb ras

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

• 5 / 5

Rien à redire Service efficace et rapide Très satisfait et commande conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN N. *

• 5 / 5

Site internet très pratique, matériel en adéquation avec mes attentes, un petit problème de livraison largement compensé par la compétence et la gentillesse du service clientèle. Bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *

• 5 / 5

Très professionnel, livraison rapide, information et suivi de la commande très bon.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

Tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T. *

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

rapide efficace transparent

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

• 5 / 5

service client au top, livraison dans les 24 heures, article conforme.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Établissement très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

• 4 / 5

Correct, pas de problème particulier pour un premier achat, sauf suivi colis pas terrible par Mondial Relay ne fonctionne mais bon reçu mail comme quoi colis arrivé . Marchandise en bonne état

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

sehr gut

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Bricommerce et son équipe vous remercient d'avoir pris le temps de nous faire une notation et vous souhaitent une très bonne utilisation du produit. En espérant pouvoir vous satisfaire de nouveau pleinement à l'avenir. Dans cette attente. Cordialement, Bricommerce

Produit conforme et reçu très rapidement. Je recommande ++

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *

• 1 / 5

COMMANDE ASPIRATEUR A CENDRE SUR ROULETTES REÇU SANS PLATEAU ROULETTES

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Nous ne comprenons pas votre commentaire, vous avez commandé un aspirateur à cendre pour lequel il n'y a pas de roulette ou de plateau à roulette.. Vous avez reçu ce que vous avez commandé. Cordialement, Bricommerce.

Réponse de Laure G

Désolé, sur le site et sur la commande, il est bien spécifié le plateau à roulettes conforté par la photo je maintien mon avis négatif à votre encontre

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Vous avez commandé la référence : PRCEN011. Nous pouvons vous assurer que cette article n'a pas de roulette ni de plateau que ce soit en image ou dans son descriptif sur notre site ou ailleurs. Vous avez certainement dû faire une erreur de sélection. Cordialement, Bricommerce.

• 5 / 5

Le matériel commandé est conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

ok parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *

• 5 / 5

Service de Livraison rapide, produits arrives en bon état.Merci à vous 👍😊

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V. *

• 5 / 5

Très bon accueil et rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 5 / 5

Très bon site. Prix très intéressants. Livraison très rapide. Colis impeccable. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

• 4 / 5

La livraison en relais n'est suivi qu'au départ et à l'arrivée, 3 jours entre les deux. J'enlève une étoile pour le délai de traitement et de livraison qui reste à améliorer.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

Réponse de bricommerce.com

Bonjour, Bricommerce et son équipe vous remercient d'avoir pris le temps nécessaire à la rédaction de votre commentaire et vous souhaitent une très bonne utilisation du produit. Nous comprenons votre insatisfaction concernant la livraison malheureusement nous n'avons pas la main sur les différents transporteurs. En espérant pouvoir vous satisfaire de nouveau pleinement à l'avenir. Dans cette attente. Cordialement, Bricommerce

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *

Commande facile . Bon prix....et livraison rapide par colisimo

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

• 5 / 5

parfait expédition très rapide avec mondial relay c est super bien

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

conforme, aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J. *

Tbien

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

• 5 / 5

Commande livrée rapidement Ras c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

• 4 / 5

Trés satisfaite de ma commande sur le site, livraison rapide, le seul hic je n'ai pas été prévenue du jour de la livraison mais heureusement j'était présente ça évite au chauffeur de revenir

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *