Evaluations clients
Livraison rapide, très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de bricommerce.comSignalerBonjour, Bricommerce et son équipe vous remercient d'avoir pris le temps nécessaire à la rédaction de votre commentaire. En espérant pouvoir vous satisfaire de nouveau pleinement à l'avenir. Dans cette attente. Cordialement, Bricommerce
expérience positive
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Première commande sur bricommerce et rien à redire. Produit conforme à la commande, préparation et envoi rapide en moins d'une semaine donc parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
RAS ,emballage correct, livraison dans les temps. Commande pour une vessie de surpresseur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES H.
excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par MAURIG J.
envoi rapide et article conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Pro, réactifs et produits de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par KARIM H.
Commande rapidement livrée Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Achat et réception d’un moteur électrique monophasé 1500tr/@min, très bien emballé et délai respecté. C’est parfait, merci à toute l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F.
Suivi trés clair. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Très très bien, merci !
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Navigation aisée livraison ultra rapide produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par RENE S.
réactivité commande et livraisons
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.
Bien reçu la commande juste un petit bémol sur le suivi de commande je n'ai pas reçu le numéro de suivi dommage sinon c'était 45 ou 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Première commande sur ce site et bravo! Fiable, rapide et conforme au produit commandé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GORAN A.
très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VITOR JOSE P.
Commande reçue en 24h et prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Tres bien,service impeccable.Je recommamde.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ANDRÉ A.
Conforme à la commande, livraison rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par UP COLAGNE A.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Colis arrivé dans un délai raisonnable (6 jours). Mais empaquetage limite car plus ou moins ouvert. Par ailleurs le suivi de colis est non fonctionnel: "Tracking number" pas spécifié !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Très bien, service plus rapide que prévu. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
commande conforme à sa description et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS S.
Gestion calamiteuse du prestataire Mondial Relais : 2 points de relais figurant comme disponibles ne l'étaient pas (CHATENAY et CLAMART) Le 3ème indiqué est validé au téléphone par Mondial Relais mais je vient de recevoir un SMS indiquant qu'il était aussi indisponible (Pressing NEW CLEAN de MALAKOFF) ???? Qui dit vrai ? Ce point m'oblige de faire 16 kms pour aller le chercher, je ne comprend pas qu'il n'y en est pas un plus proche CONFIRMEZ MOI L'INFORMATION
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Réponse de bricommerce.comSignalerBonjour, Nous sommes navré du fait que le transporteur n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons bien compris que nous BRICOMMERCE n'étions pas mis en cause dans votre insatisfaction mais qu'il s'agissait bien du transporteur Mondial Relay. LA réponse donné par Mondial n'étant pas non plus à la hauteur suite à l'avis que vous avez laissez les concernant ici et aussi de leur côté, nous vous prions à leur place d'excuser la gène occasionné par la prise en charge calamiteuse pour reprendre vos propos. Nous espérons pourvoir continuer à vous compter parmi nos clients, sachant qu'à l'avenir, vous ne passerez plus par Mondial Relay mais par nos autres transporteur. Nous vous remercions pour votre compréhension vis à vis de nous BRICOMMERCE ainsi que pour votre amabilité. Bien cordialement, Bricommerce
Réponse de Jacques VSignalerOk pas de problème
Matériel conforme envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE H.
Aucun problême,tout c'est bien passé,donc pas de commentaires a faire.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES O.
Une bonne affaire. La commande est arrivée à temps ! Je recommanderais cette société à toute personne cherchant à acheter des pièces pour son aspirateur à cendres de feu ! ANZ
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA W.
Très bien au top je recommande ce site a l'écoute et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANITA L.
bonjour, votre site est très bien, c'était ma 1er commande et je suis très satisfait, le produit que j'ai acheté convient parfaitement et il a été livré rapidement par GLS transports.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G.
Facile etvfluide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Navigation sur le site aisée. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Commande en ligne. Retrait sur site. Rapide. Au top
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J.
je ne suis pas un pro de la navigation, pourtant j'ai pu naviguer facilement sur votre site et trouver les articles souhaitaient rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MAURIG J.
Livré a la date annoncée et prix inférieur à Amazon👍
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Bon site fiable. Joignable par téléphone. Livraison un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P.
Je suis ravie car je n'ai eu aucun soucis pour passer commande, j'ai reçu mon colis à la date fixée
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE U.
Rien à dire ,tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES O.
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par ANGIOLINA P.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Site vivant, attractif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Parfait, tout est parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED SAÏD O.
J'ai vite trouver ce que je cherchais sur le site bricommerce. Et la livraison rapide, il me plus qu'à essayer tout ça, encore merci pour la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
site à revisiter
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Très bien dans l'ensemble de la procédure
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Un des 2 articles avait son emballage plastique ouvert et certaines pièces étaient cassées. Sans doute un retour pas vérifié.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de bricommerce.comSignalerBonjour, Merci de bien vouloir nous contacter à ce sujet au 0160181430 ou par mail ( commercial@bricommerce.com). Cordialement, Bricommerce
Très bien, rapide. Manque le numero de suivi de commande...
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Livraison rapide et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Le produit correspond a mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE W.
Clair, net précis, et rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
conforme à mes attentes, livraison rapide bonne communication avec le livreur.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
prix et matériel top . livraison un peu lente
Avis du , suite à une expérience du par MARIO T.
Livraison ultra rapide. Prix très correct.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN Q.
rapide et sérieux bon produits très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par LEVY F.
Livraison rapide,
Avis du , suite à une expérience du par DJOUHER G.
Ras tout était parfait je recommande vivement se site pour leurs sérieux et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P.
livraison rapide vraiment rien a dire cordialement
Avis du , suite à une expérience du par WILLY P.
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER/ALEXIS C.
site smple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Bonjour, Livraison rapide, mais pas possible de parler à quelqu’un pour des conseils. Déçu par le produit .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de bricommerce.comSignalerBonjour, Bricommerce et son équipe vous remercient d'avoir pris le temps nécessaire à la rédaction de votre commentaire. Cependant, il est tout à fait possible de nous contacter pour des conseils, l'équipe Bricommerce et le SAV se tiennent à votre disposition. Nous sommes joignable du lundi au vendredi de 10 à midi puis de 14h à 17h , 16h30 les vendredis. Cordialement, Bricommerce
impeccable commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
tarif compétitif, livraison rapide, site à recommander sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Clarté, efficacité,rapidité, tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Site bien construit, recherche facilitée. Délai rapide et respecté, emballage très correct. J'ai archivé les coordonnées du site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
bonjour , l'ai trouvé ce site grâce à la plaque signalétique avec les les référence de mon appareil qui aspire la cendre de cheminée l'envois rapide en point relais pas loin de mon domicile super pas de perte de temps encore merci à l'équipe BRICOMMERCE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLOVIS F.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
produit conforme, prix attractif, livré dans le délai . très bien ....
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Delai livraison tout est respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Le sac plastique contenant le préfiltre est mal conditionné ,en déballant j'ai couper celui-ci avec la paire de ciseaux.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de bricommerce.comSignalerBonjour, Bricommerce et son équipe vous remercient d'avoir pris le temps nécessaire à la rédaction de votre commentaire. L'emballage du produit n'est pas en cause. En espérant pouvoir vous satisfaire pleinement à l'avenir. Dans cette attente. Cordialement, Bricommerce
Réponse de Pierre LSignalerJe ne parle que de la façon dont l'emballage a été réalisé, pas de l'emballage en lui même. Le préfiltre est placé de façon à ce que celui-ci peut être détérioré au moment du déballage.Enesperant avoir aidé à votre compréhension.
Réponse de bricommerce.comSignalerBonjour, Nous remontons l'informations auprès du service concerné. Cordialement, Bricommerce
très bien, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Colis arrivé au Point relay complètement éclaté, déchiré sur toute la largeur. Les cartouches auraient pu sortir du paquet. Heureusement les 6 cartouches étaient présentes et non abîmées.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de bricommerce.comSignalerBonjour, Nous sommes navré d'apprendre cela. L'état du colis est sans aucuns doute dû au transporteur.. Nous sommes tout de même content d'apprendre que le contenu du colis était lui bien présent et en parfait état. Nous ne manquerons pas de remonter l'information auprès des services concernés. Cordialement, Bricommerce
Réponse de Yves BSignalerBonjour, Je ne dirais pas que le tyransporteur et responsable à 100 % du mauvais état du colis, car celui ci n'avait aucune protection consolidant le colis et le carton était vraiment très fin, donc pour moi 50% le transporteur 50 % votre emballage. Bien cordialement
service rapide et adéquat
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Rapide ,pro,
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE H. *
pile vide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Tout le processus de la commande à la livraison s'est passé de manière impeccable. Bonne communication. Site sérieux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Site facile pour commander. Livraison rapide et avec le suivi, c'est un plus
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Navigation sur le site intuitive, livraison rapide, envoi conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *
livraison rapide, prix intéressant...très satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Seul bémol: explication incomplète sur les deux parties de la lance, la partie télescopique n'est pas évidente .
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Navigation aisé mais qu'une seule photo du produit ...
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
facilités pour commander. Pa contre commandé le 31/10/23 et livré seulement le 06/11!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Bonjour impeccable exactement ce que je voulais petit bémol pas de notice
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE W. *
Ce produit correspond à ma commande, envoi rapide ce qui très appréciable ! Très content de mon achat sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES O. *
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Parfait rien d'autre à dire
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
produit conforme pour un prix attractif, service et livraison parfaits
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *