Calculé à partir de 10 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 10 avis depuis le 07/05/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement commerciaux très cordiales. Bon prix
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 23/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très réactifs , sérieux et bon produit. Au top
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 07/07/2020

Avis client

 

5 / 5

c est la premiere fois que je commande chez brico shop et je suis completement ravi livraison extremment rapide super bien emballé j ai eu le personnel au tel tres aimable tres accueuillant des pros je recommande brico shop
le 21/07/2020 par .

suite à une expérience du 12/07/2020

Avis client

 

5 / 5

très bonne communication avec le vendeur . livraison rapide sans problème.
le 21/06/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel, sérieux, à l’écoute un bon rapport qualité prix je recommande vivement ce site !
le 14/06/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit, service commercial à l’écoute, produit reçu dans les délais, bien emballés. RAS
le 17/05/2020 par .

suite à une expérience du 05/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Service rapide
le 15/05/2020 par .

suite à une expérience du 15/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit et tarif attractif. Livraison rapide . Je recommande !
le 12/05/2020 par .

suite à une expérience du 09/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent. Nous avons pu choisir la scie circulaire avec des conseils adaptés à nos besoins . Je recommande .
le 08/05/2020 par .

suite à une expérience du 05/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonjour commande et livraison rapide très bien
le 08/05/2020 par .

suite à une expérience du 05/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bricoshop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bricoshop.fr

Description :

Distributeur d'outillage et de matériel électrique pour professionnel, particulier et administration. depuis 2016. Notre catalogue est en ligne sur www.bricoshop.fr

Adresse :
BRICO SHOP
Parc d'activité de Bernon
30330, TRESQUES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 65 84 40 78
contact@bricoshop.fr
Représentant autorisé :
BRICO SHOP
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
10

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU