La marque est appréciée pour son large choix d'articles et la rapidité de sa livraison, offrant un service soigné et conforme aux attentes.
17 août 2024
Avis vérifiéParfait, commande expédié rapidement, je recommande vivement ce vendeur
17 août 2024
Avis vérifiéEnchanté pour la livraison, et pour les vis .
Avis vérifiérapide, conforme, satisfait
17 août 2024
Avis vérifiéNavigation intuitive, très facile
17 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, commande conforme Frais de port un peu élevés
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, vis reçu dans les temps et de bonne qualité. Je recommanderais sans problème.
17 août 2024
Avis vérifiéQue ce soit les employés (es ) avec qui l'on peut-être en contact au feminin ou au masculin , ceux-ci sont plus aimable courtois compétant pour vous fournir toutes les infos nécessaires pour dans des cas particuliers ou spécifique , vous aurez toujours une réponse appropriée fondée sur l'expérience et le professionnalisme des employés (es ) avec qui vous serez en contact , avec mes remerciements ( un CH'TIMI ).
Avis vérifiéCarré
17 août 2024
Avis vérifiéTotalement satisfait de ma commande: expédition rapide et la qualité des produits me convient parfaitement.
17 août 2024
Avis vérifiéBon site ,claire et intuitif
17 août 2024
Avis vérifiéDiversité des produits, envoi chrono très rapide, a éviter par mondial relay
17 août 2024
Avis vérifiéSuper rapide et efficace en tous point
17 août 2024
Avis vérifiéTrès rapide je recommande, merci
17 août 2024
Avis vérifiéPort beaucoup trop cher.!
Réponse de bricovis.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Vous avez l'avantage sur Bricovis de commander à l'unité. Dans votre cas effectivement les frais de port sont plus élevés que la visserie. Bien à vous, Gwenaëlle
17 août 2024
Avis vérifiéReçu rapidement je recommande
17 août 2024
Avis vérifiéParfait, commandé un dimanche livré le mardi, rien à ajouter !
17 août 2024
Avis vérifiéau top caractéristique facile à trouvé et bien détaillé
17 août 2024
Avis vérifiéBonjour , très satisfait de ma livraison . Ce que je n'ai pas trouvé ce sont les écrous spéciaux avec à leurs bases une largeur , une sorte de rondelle fixe incorporée . Ces visses et écrous que j'ai commandé sont pour une moto et effectivement il y a sur ce matériel de la visserie spéciale parfois .Cordialement .
17 août 2024
Avis vérifiéSuite à une erreur de taille, l'enseigne m'a renvoyé un dépliant de toute les tailles de vis, j'ai apprécié
17 août 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité dans le traitement ddvma commande. Je recommande