La marque est appréciée pour son large choix d'articles et la rapidité de sa livraison, offrant un service soigné et conforme aux attentes.
17 août 2024
Avis vérifiéC'est le site dont j'avais besoin pour mes petits travaux, surtout que certaines pièces étaient introuvables en magasin. Livraison nickel et bien séparé dans des sachets. Petit bémol pour le prix de la livraison pour quelques vis et rondelles. Je recommande.
Avis vérifiéTout comme prévu
17 août 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site,
17 août 2024
Avis vérifiéparfait, les plus petits vont bien les plus gros , non mais c'est moi qui me suis tromper dans la conversion, donc de votre coté tout est bon.
Avis vérifiéTrès bon produit
17 août 2024
Avis vérifiéTout est parfait .
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bien ,livraison rapide.
Avis vérifiéOK 👌
17 août 2024
Avis vérifiécolis reçu dans les temps, en bon état
Réponse de bricovis.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Cordialement, Gwenaëlle
17 août 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé qu’il y avait du choix sur ce site, prix abordable et livraison rapide ! Donc pour moi c’est tres bien !!!
17 août 2024
Avis vérifiéje conseille Bricovis entreprise sérieuse je ne regarde même plus ailleurs sitôt que j ai besoin de vis d écrous je me sers chez Bricovis ils sont extrêmes rapide.
17 août 2024
Avis vérifiéReçu la commande rapidement et conforme.
Avis vérifiéRapide eut contractuel
17 août 2024
Avis vérifiéEnfin un site où on trouve quasiment toutes sortes de vis sans être obligé d'en commander 50 à la fois. Envoi rapide. Adresse à conserver précieusement...
17 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conforme à mes attentes.
Avis vérifiébon produit Expedition rapide
17 août 2024
Avis vérifiéSuper j’ai pu trouver les bonnes vis 👍 Merci bien
17 août 2024
Avis vérifiéPARFAIT ! on trouve de tout, très complet !!!
17 août 2024
Avis vérifiéLes produits livrés sont conforment à la commande. Il est cependant dommage que colissimo se soit encore une fois fait remarqué à cause du retard de livraison. Cette fois du à une perte de mon colis, fort heureusement il n'y aura eu que quelques jours de retard...