La marque est appréciée pour son large choix d'articles et la rapidité de sa livraison, offrant un service soigné et conforme aux attentes.
8 août 2024
Avis vérifiéparfait
8 août 2024
Avis vérifiéBon site
7 août 2024
Avis vérifiéPrise en charge de la commande excellente et livraison très rapide. Je recommande ce site. Seul bémol, les frais de port trop cher, et plus cher que les prix total des produits commandés.
Avis vérifiéReçu très rapidement
7 août 2024
Avis vérifiéCela n'a pas été facile de trouver des vis inox qui correspondent à mon besoin et surtout à ce prix. Merci à Bricovis de les proposer. Livraison conforme tant au niveau délai que pour l'emballage.
Avis vérifiéOk ok
7 août 2024
Avis vérifiéSite clair, pratique. Expédition rapide. Très bien, je recommande.👍👍👍
Avis vérifiéparfait
7 août 2024
Avis vérifiéSimple à utiliser, vous trouverez ce que vous voulez !
7 août 2024
Avis vérifiéVis conformes et délai de livraison rapide
7 août 2024
Avis vérifiéproduit conforme , le site est bien fait et la livraison rapide.
7 août 2024
Avis vérifiéRéception conforme à la commande hormis 1 boite de vis.
7 août 2024
Avis vérifiéservice impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
7 août 2024
Avis vérifiéExpédition rapide, site super bien fait, tarifs au top, emballage nickel, merci beaucoup 😘
7 août 2024
Avis vérifiéCorrespond à ma commande
7 août 2024
Avis vérifiéTrès pratique et très efficace
Avis vérifiéConforme et rapide
7 août 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Les explications sont claires et complètes. Les références sont aisées à différencier. La présence d'explications sur les avantages et les inconvénients des différentes matières dans lesquelles sont fabriqués les produits est très appréciable.
Avis vérifiéTransaction ok
7 août 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait, on trouve facilement les références, les délais de livraisons sont très bien, juste les frais un peu élevés si on ne commande que quelques vis (cela peut facilement représenter plus de la moité de la commande), ce qui reste toutefois logique.