La marque est appréciée pour son large choix d'articles et la rapidité de sa livraison, offrant un service soigné et conforme aux attentes.
7 août 2024
7 août 2024
Avis vérifiéTop commande dans les temps produits super
4 août 2024
Avis vérifiéSite accueillant et facile de navigation, commande souple pour les quantités, prix raisonnables et livraison rapide
4 août 2024
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement.
4 août 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, alors que je n'avais même pas pris la livraison express.
3 août 2024
Avis vérifiéTout c’est bien passé Merci
3 août 2024
Avis vérifiéseconde commande et tjs un envoie rapide et des produits de bonne qualité. D'autres option d'expédition permettrait d'avoir de meilleurs tarifs.
Avis vérifié100%satisfait
Avis vérifiéTop!
3 août 2024
Avis vérifiéCommande exécutée en temps très court. Vis de petits diamètres, difficiles à trouver en bricolage traditionnel.
3 août 2024
Avis vérifiéDéjà client : site tjrs aussi sérieux fiable et rapide en livraison ; continuez .
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bien mais frais de port élevés
Avis vérifiéparfait
3 août 2024
Avis vérifiéEquipetrès réactive, produits conformes et livré très rapidement que du bon
2 août 2024
Avis vérifiétrès bien et rapide
2 août 2024
Avis vérifiéSuper : aucune erreur dans ma commande, et pourtant il y avait encore "de l'épicerie" ^^ Merci !
Avis vérifiéTop.
2 août 2024
Avis vérifiéefficace, clair et rapide. je recommande
2 août 2024
Avis vérifiéPar grand chose à dire à part que c’est très rapide et efficace !!
2 août 2024
Avis vérifiéProduits conformes, expédition un peu lente