La marque est appréciée pour son large choix d'articles et la rapidité de sa livraison, offrant un service soigné et conforme aux attentes.
19 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site simple et claire. Produits bien documentés. Livraison rapide
19 févr. 2024
Avis vérifiéNickel comme d'habitude.
19 févr. 2024
Avis vérifiéSite complet et personnel très réactif !
19 févr. 2024
Avis vérifiéSuper rapide et conforme
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéParfait ! Rapide et sérieux, je recommande a 100/100
19 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfais de ma commande que se soie les produit livrés le cite de commande est même la livraison Une seule remarque comment faire pour avoir une facture Dans l'attente de vous lire cordialement
19 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est pratique et la livraison rapide
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès pratique. Claire et rapide.
19 févr. 2024
Avis vérifiésite clair et précis
19 févr. 2024
Avis vérifiéTout simplement parfait : choix, prix et rapidité d'envoi.
Avis vérifiéExcellent
19 févr. 2024
Avis vérifiéPrise de commande facile. Large gamme de produits. Livraison rapide et conforme à la commande
19 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire, commande conforme et reçu rapidement. Je recommande sans problème.
19 févr. 2024
Avis vérifiéService client exécrable, si t’as besoin de rien t’es tout de suite servie
Réponse de bricovis.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour cet incident. Pouvez-vous m'en dire plus svp ?Je ne trouve aucune trace de réclamation par mail. Vous avez eu quelqu'un par téléphone ? Quel est votre problème ? Bien à vous, Gwenaëlle
19 févr. 2024
Avis vérifiédommage que la livraison est mis 15 jours au lieu de 4 , sinon c'était 5 étoiles
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés pour ce long délai. Cependant nous précisions bien sur le site que les commandes Mondial Relay sont expédiées sous 4 jours maximum de notre entrepôt mais que ce transporteur ne garantit pas son délai de livraison. La qualité de service Mondial Relay n'étant pas à la hauteur de nos attentes, nous allons intégrer un nouveau transporteur dans les prochaines semaines, qui nous l'espérons sera plus fiable, et à un tarif attractif. Bonne journée et à bientôt, Sébastien
19 févr. 2024
Avis vérifiéRéactifs et qualité au rendez-vous
Avis vérifiésuper livraison rapode
Avis vérifiéexcelent
19 févr. 2024
Avis vérifiénombreuses références facilité de sélection livraison rapide et parfaite