La marque est appréciée pour son large choix d'articles et la rapidité de sa livraison, offrant un service soigné et conforme aux attentes.
19 févr. 2024
Avis vérifiéconforme a la commande merci
19 févr. 2024
Avis vérifiéBien mais payer 20 euros de frais de port pour 4 boulons et les recevoir que 4 jours après c limite pour une livraison express
Réponse de bricovis.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Concernant les délais avec Chronopost c'est 24h/48h ouvrés. Vous avez passé votre commande le dimanche 28/01, départ de chez nous le lundi 29/01. Colis livré le mercredi 31/01. Bien à vous, Gwenaëlle
19 févr. 2024
Avis vérifiéBricovis très sérieux, Mme Chloé répond rapidement aux e-mails reçus sans oublier la livraison rapide.Je vous mets 5 étoiles
11 févr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide . site a recommander
11 févr. 2024
Avis vérifiéCommande de rivets 4,8mm et 6mm, dans plusieurs longueurs différentes. Choix considérable. Les modèles que je souhaitais étaient introuvable en quincailleries. Commande reçue très rapidement, visserie de qualité. Je recommande
11 févr. 2024
Avis vérifiéSite complet et simple, expédition rapide!
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit excellente qualité,livraison rapide je recommande fortement
11 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison toujours très rapide !
Avis vérifiéEXCELLENT
11 févr. 2024
Avis vérifiéConforme à la demande et Livraison rapide
11 févr. 2024
Avis vérifiéUne offre très riche, une commande conforme et expédier très rapidement Une bonne adresse !!
11 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide conforme aux attentes
10 févr. 2024
Avis vérifiéMalgré un petit loupé lors de ma dernière commande, avec correction immédiate, ce qui ne s'était jamais produit lors de mes commandes précédentes, ce site reste malgré tout sérieux. Correspondante service clients très sympathique. Je recommande vivement ce site.
10 févr. 2024
Avis vérifiédélais de livraison, qualité marchandises, choix tout est parfait je recommande vivement.
10 févr. 2024
Avis vérifiéProduits emballés avec soin et conforme à ma commande. je recommande !
Avis vérifiéChoix, qualité,rapidité
10 févr. 2024
Avis vérifiéSite très bien consu, j'ai trouvé mon bonheur en petite visserie dans des dimensions hors norme, et une livraison rapide.
Avis vérifiéService rapide. Matériel conforme. Au top
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Avis vérifiéParfait !