La marque est appréciée pour son large choix d'articles et la rapidité de sa livraison, offrant un service soigné et conforme aux attentes.
31 déc. 2023
Avis vérifiélivraison rapide , très bien
Avis vérifiébon service
30 déc. 2023
Avis vérifiéAu top, livraison rapide !
30 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à ma commande
30 déc. 2023
Avis vérifiéUn catalogue plutôt riche, une prise de commande facile, une livraison rapide : vraiment parfait!
30 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait une commande test et je dois avouer que je suis très satisfait, un grand choix sur le site, la rapidité de traitement de ma commande, le rapport qualité /prix ! Je commande à nouveau et je recommande ce site. Très bien. Merci Olivier
30 déc. 2023
Avis vérifiémultiple choix de produits, livraison rapide, quantité libre, prix corrects
30 déc. 2023
Avis vérifiéSimplicité, efficacité , rapidité que vouloir de plus
Avis vérifiéTRES BIEN
30 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile et très compréhensible.Temps de livraison très raisonnable.Colis bien fait (protections),chaque produits bien référençait et en sachet individuel.Site très professionnel. A RECOMMANDER.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéRapide,me convient parfaitement
30 déc. 2023
Avis vérifiéService rapide et personnel compétent et réactif suite à échange téléphonique. Je recommande
30 déc. 2023
Avis vérifiéRAS, tout est fluide et facile à trouver.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et très bon accueil téléphonique
30 déc. 2023
Avis vérifiéSite appréciable au vu du rapport qualité/ prix Site pas toujours facile a utiliser quand on ne sait pas exactement ce que l'on cherche
Avis vérifiéTrès très bien