La marque est appréciée pour son large choix d'articles et la rapidité de sa livraison, offrant un service soigné et conforme aux attentes.
30 déc. 2023
Avis vérifiéIls se trompent entre des vis de 16 et des vis de 20. Délais de livraison pas respecté.
Réponse de bricovis.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Pouvez-vous m'en dire plus sur les vis ? Je ne trouve aucune réclamation. N'hésitez pas à me contacter par mail sur l'adresse info@bricovis.fr ou par téléphone au 01 34 48 98 45. Concernant les délais de livraison avec Colissimo c'est 3 à 6 jours ouvrés. Vous avez passé votre commande le dimanche 19/11, la commande a été expédiée le 21/11. Colis livré le vendredi 24/11. Bien à vous, Gwenaëlle
30 déc. 2023
Avis vérifiéJuste à voir dans le temps sinon OK pour la commande
30 déc. 2023
Avis vérifiéPrix corrects et envoi rapide. Descriptif reel
30 déc. 2023
Avis vérifiébeau choix, livré dans les temps
30 déc. 2023
Avis vérifiéContent de la liraison. très rapide
Avis vérifiéparticulièrement satisfait
30 déc. 2023
Avis vérifiéSite facile à naviguer.
30 déc. 2023
Avis vérifiéChoix important. Livraison rapide. Vis de bonne qualité. Frais d'expédition un petit peu élevés
30 déc. 2023
Avis vérifiéVisserie identique à celle vendue par une marque automobile suédoise… 4 fois moins cher ! Pour le rest, c’est tout à fait honorable. J’y reviendrai.
Avis vérifiéConforme
30 déc. 2023
Avis vérifiéequipe toujours prête à servir les clients même pour une petite commande occasionnelle
Avis vérifiéSimple,compétant efficace rapide et qualité Bravo Cordialement
30 déc. 2023
Avis vérifiéGrand choix proposé par le site qui correspond à mes besoins spécifiques. Livraison rapide
30 déc. 2023
Avis vérifiéun choix incroyable ! je cherchais des éléments variés de visserie, que je ne trouvais nulle part. Et là, tout existait, à des prix raisonnables. Livraison dans les délais annoncés. Très bien.
Avis vérifiéToujours parfait
30 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Ie recommande.
30 déc. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
30 déc. 2023
Avis vérifiéBeau rapport qualité/prix et traitement de la commande le jour même, que demander de plus ?
Avis vérifiéserieux et rapide