La marque est appréciée pour son large choix d'articles et la rapidité de sa livraison, offrant un service soigné et conforme aux attentes.
14 déc. 2023
Avis vérifiéMatériel conforme à la commande et livrée rapidement.
14 déc. 2023
Avis vérifiéQuelques vis de taille différentes, de très bonnes qualités, vite reçues mais dommage que le prix des frais de port soit plus important que le prix des vis. Vraiment dommage
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien , livraison rapide et beaucoup de choix.
Avis vérifiélivraison rapide
14 déc. 2023
Avis vérifiéUn peu dessus lors de vouloir passer une nouvelle commande....En l'espace de 3 minutes les frais de port ont augmentés 0.50€.....Pourquoi ?!...Par ailleurs impossibilité de vous joindre par tél....car recherche sur site pas toujours évidente et claire!
Réponse de bricovis.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Les frais de port sont calculés en fonction du poids de la commande. Si vous avez modifié ou ajouté des pièces au panier le poids de la commande change et donc le montant du port augmente ou diminue. Nous sommes disponibles par téléphone du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h30 (16h30 le vendredi) au 01 34 48 98 45. Nous restons à votre disposition, Bien à vous, Gwenaëlle
13 déc. 2023
Avis vérifiétrès rapide très grand choix
13 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu de sms pour m'avertir de l'arrivée rapide de mes produits, mais à part ce détail tout est parfait.
13 déc. 2023
Avis vérifiéla navigation sur le site est très facile .la livraison est très rapide .on retrouve sa commande dans sa boite aux lettre
Avis vérifiéBon choix - Produits de qualité
13 déc. 2023
Avis vérifiéFrais ports vraiment trop chère. Toute la filière pratique des prix élevés.
12 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Merci!
12 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, tant pour la qualité des produits, que pour la livraison.
11 déc. 2023
Avis vérifiéSite pratique et clair. Délais corrects et respectés
11 déc. 2023
Avis vérifiéla commande est correcte.
11 déc. 2023
Avis vérifiéLiraison conforme a ma commande dans un délai rapide et respecté. Le panel de choix est vaste et il est facile de composer son panier. Je recommande cette société
11 déc. 2023
Avis vérifiéBien mais il manquait 2 écrous inox sur une commande de 30 pièces... Bonne qualité et temps expédition correct
Réponse de bricovis.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Toutes nos excuses pour ce manquant ma collègue revient vers vous par mail. Bien à vous, Gwenaëlle
11 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, rien de particulier à dire, simple et efficace.
10 déc. 2023
10 déc. 2023