La marque est appréciée pour son large choix d'articles et la rapidité de sa livraison, offrant un service soigné et conforme aux attentes.
23 déc. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux. Qualité des produits. Livraison rapide. Un grand merci à toute l'équipe pour votre grande compétence.
Avis vérifiéRapide et Efficace
Avis vérifié..................
23 déc. 2023
Avis vérifiéconforme a ma demande
23 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour. Pour la commande sur votre site Bricovis, très bien, très professionnel, réactif. Par contre la livraison pas sérieux le livreur n'a même pas eu le courage de venir chez moi . J'étais présent il y a un interphone et une sonnette . Le colis déposé à plus de 4 kms de chez moi !!! Il était à peine 500 m de chez moi, livraisons en cours après avoir été géocalisé, preuve à l'appui. LA POSTE UNE CASTASTROPHE EN FRANCE il faut qu'ils se remettent en questions. Je commande dans d'autres pays et n'ai pas de soucis de livraisons à domicile.
Avis vérifiéRapide et efficace bien emballé. Bon produit utilisé pour TMS 80
23 déc. 2023
Avis vérifiéconforme a la commande rapide
23 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien , livraison rapide et bon produit.
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide.
23 déc. 2023
Avis vérifiéSite de confiance - envoi rapide
Avis vérifiétrès bon service
23 déc. 2023
Avis vérifiérien de compliqué , tout est sur le site Web
16 déc. 2023
Avis vérifiéla navigation sur le site est parfaite .la livraison rapide dans la boite aux lettre sans signature
Avis vérifiétrès bon produit
15 déc. 2023
Avis vérifiéTarif compétitif, livraison rapide, au top
Avis vérifiéService rapide, efficace
15 déc. 2023
Avis vérifiéLa navigation est facile , le choix important , l’envoi rapide . Très bien !!!
15 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, envoi rapide. Site à recommander.
15 déc. 2023
Avis vérifiéEmballages par référence et identification parfaits