Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
15 déc. 2022
Avis vérifiéEntreprise vraiment sérieuse et à votre écoute. C'est parfait.
15 déc. 2022
Avis vérifiéSite vraiment très clair, un très large choix permettant de toujours trouver les éléments recherchés. Des tarifs vraiment abordables, une livraison très rapide, c'est parfait !
Avis vérifiénickel
15 déc. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, respecte les délais, excellente qualité de produits, prix très compétitifs.
15 déc. 2022
Avis vérifiéTout conforme. Merci.
Avis vérifié....
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien , conforme a mes attentes
15 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait par le site, par la livraison, et les produits. Rien à redire.
15 déc. 2022
Avis vérifiéUn appel pour avoir un conseil avisé, puis une commande rapide et efficace, 2 jours pour la livraison, rien à dire le top tout simplement , merci à toute l'équipe pour votre réactivité et votre professionalisme
Réponse de bricovis.fr
Merci à vous et à très bientôt !
Avis vérifiéLes boulons et écrous: très bien . Les vis autoforantes : nulles
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Comme évoqué une vis autoperceuse en Inox A2 ne perce que de l'aluminium. Elles ne sont donc pas adaptées au perçage de l'acier. Ce n'est pas un problème de qualité mais un problème d'utilisation. L'usage du "nulles" est donc à prendre avec des pincettes :) La notation est donc en ce sens plutôt sévère. Bien à vous, Sébastien
Ok, Je n’ai pas vu au moment de l’achat que l’utilisation de ces vis devaient être uniquement sur de l’aluminium… Si cela avait été le cas , je n’aurais pas passé la commande pour cette partie.
Réponse de bricovis.fr
Alain, Nous en sommes désolés. La mention "Perce seulement l'aluminium" est pourtant bien écrite sur la page produit (en haut à gauche du tableau des dimensions). Je n'ai donc pas de solution à vous apporter. Bien à vous, Sébastien
Avis vérifiéTrès bon produit
15 déc. 2022
Avis vérifiéPrix , qualité, rapidité, bref, parfait.
Avis vérifiéSuper site
15 déc. 2022
Avis vérifiéSite super intuitif et pratique. Choix exemplaire. Equipe super réactive. Emballage au top. Merci bricovis
Réponse de bricovis.fr
Merci à vous et à bientôt !
15 déc. 2022
Avis vérifiéQue dire de plus: Parfait
Avis vérifiébon service
8 déc. 2022
Avis vérifiéBonne qualité envoi très rapide
Avis vérifiéSuper !
8 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. Packaging par type / taille. Rien à redire.