Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
Avis vérifiéfacile a trouver
25 oct. 2022
Avis vérifiésite sérieux,envoi rapide, prix raisonnable
24 oct. 2022
Avis vérifiéCommande et délai conformes à l'attente
24 oct. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace que de commander sur le site matériel de qualité je recommande le retrait en magasin très rapide aussi dans les 5heures je continuerai à commander de cette façon bravo à l'équipe de Bricovis
24 oct. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à l'annonce de très bonne qualité.
24 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de problèmes lors de cette commande. Je ne mets pas 5 étoiles pour le fait que cette société n'est pas très communicante (pas d'avis que ma commande est prise en compte, pas d'avis que ma commande est expédiée), et c'est dommage.
Réponse de bricovis.fr
Bonjour Jacques, Merci pour votre commentaire. Je vous rassure, nous envoyons bien ce types d'emails habituellement. Nous rencontrons des soucis avec notre prestataire d'envois de ces emails actuellement et cela concerne 10% de nos clients, dont vous semblez faire partie. Toutes nos excuses. Nous travaillons sur cette résolution qui s'avère très complexe. Salutations, Sébastien
24 oct. 2022
Avis vérifiéChaque fois que je dois commander des vis c'est chez Bricovis. Énorme choix et visserie de qualité.
Avis vérifiéRAS PARFAIT
23 oct. 2022
Avis vérifiéLe site internet est clair la navigation y est aisée. Des notices d’aide au choix serait un plus.
Réponse de bricovis.fr
Bonjour Lionel, Merci pour votre commentaire. Très bonne idée. Pouvez-vous m'envoyer des exemples de notices qui vous aideraient svp ? A cet email support@bricovis.fr Merci à vous, Sébastien
Bonjour Sébastien, Je pensais a deux ou trois photo illustrant une vis M3 M6 et M12 avec un réglet ou un pied à coulisse pour illustrer les différences, et à peu près la même chose pour montrer les pas de vis. Le tout accompagné de conseils sur comment choisir le bon model de vis. Merci de votre écoute Cordialement Lionel
Réponse de bricovis.fr
Bonjour Lionel, Merci pour votre retour. Nous allons y réfléchir dès que le temps nous le permettra. Bonne journée à vous et à bientôt, Sébastien
Avis vérifiéNavigation facile
23 oct. 2022
Avis vérifiéToujours au top ,livraison rapide et produit conforme
23 oct. 2022
Avis vérifiéPour moi tous est parfait. Envois rapide et conforme a ma commande. Je recommande ce vendeur.
23 oct. 2022
Avis vérifiéa voir dans le temps
23 oct. 2022
Avis vérifiéabsolument rien à dire Parfait
23 oct. 2022
Avis vérifiéRéactif livraison dans le délais annoncé
Avis vérifiéfournisseur sérieux
23 oct. 2022
Avis vérifiéSite bien, mais pour l'envoi catastrophique on a payer pour envoi 24/48 sa a pris plus de temps
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Votre commande a été expédiée le lendemain. Les transporteurs ont rencontré des difficultés avec les soucis de carburant. En espérant que vous serez satisfait de votre prochaine commande. A bientôt, Sébastien
23 oct. 2022
Avis vérifiéGrand choix,et expédition rapide