Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
23 oct. 2022
Avis vérifiéLe produit reçu ne correspond pas à l'image proposée sur le catalogue. Les explications qui ont suivi n'ont pas été convaincante.
Réponse de bricovis.fr
Bonjour Alain, Nous sommes désolés pour cette incompréhension. Les images ne sont pas contractuelles. Nous utilisons une image pour une catégorie de produit qui se décline parfois en dizaines voire centaines de références. Je vous recommande de vous référer aux fiches techniques présentes sur les pages produits. Dans votre cas il était bien indiqué que la vis est en filetage partielle. J'espère que vous comprendrez qu'il nous est impossible d'être plus précis. A bientôt, Sébastien
Avis vérifiérapide bien préparé
Avis vérifiéTop - livraison vite
23 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Matériel de qualité envoyé dans les temps et parfaitement emballé !! Des pros comme on en aimerait avoir plus souvent …
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéraidité de livraison
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéChoix important et délais de livraison respecté. Bravo. Merci
23 oct. 2022
Avis vérifiéExpédition conforme et rapide.
23 oct. 2022
Avis vérifiéservice et livraison rapide.Produits conformes.Je conseille.
23 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon choix, rapport qualité-prix intéressant.
Avis vérifiéparfait
23 oct. 2022
Avis vérifiéConformément à la description, livraison rapide.
23 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon service , je recommande ce vendeur
23 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide dommage que vous ne faite pas des conditionnements par boîte
Réponse de bricovis.fr
Bonjour Francis, Merci pour votre commentaire. Je vous partage quelques informations qui pourraient vous aider dans votre prochaine commande. Sur les pages produits, il est indiqué une remise à partir de X pièces (ex : Prix unitaire 0.08€ HT et 0.048 € HT dès 200 pièces). Il peut être indiqué 100, 200, 500 parfois 1000 pièces. Ce chiffre correspond normalement au boitage. Si vous prenez la quantité indiquée ici, vous devriez recevoir une boite dans la plupart des cas. N'hésitez pas à contacter notre service commerciale au 01 34 48 98 45 si besoin de plus de précisions. A bientôt, Sébastien
23 oct. 2022
Avis vérifiérien à dire j'ai trouvé mes pièces très facilement
23 oct. 2022
Avis vérifiéAprès consultation , commande arrivée très rapidement
16 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et sérieux comme d'habitude
15 oct. 2022
Avis vérifiéC'est parfait et rapide
15 oct. 2022
Avis vérifiéservice impeccable