Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
Avis vérifiéRapidité de livraison
Avis vérifiéparfait
30 sept. 2022
Avis vérifiéSuper très bon siite envoie rapide et soigner
Avis vérifiéSuper, ras
30 sept. 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits en matière de visserie et rapidité d'expédition.
30 sept. 2022
Avis vérifiéJe n ai pas mis très bien car mon colis a été livré en 20 jours. Mondial relais n avait pas livré le colis a la bonne adresse.
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Merci pour votre bonne note malgré ce souci de livraison avec Mondial Relay. En espérant que la prochaine livraison se passe dans de meilleures conditions. A bientôt, Sébastien
Je l espere egalement .Salutations
30 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire, parfait et surtout produits de qualité
Avis vérifiéParfait je recommande
30 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, j'habite près de Melun, vous avez livrez à Maison Alfort, quel intérêt pour 4 vis er quelques rondelles ? Je suis déçu une mâtiné de perdu et de l'essence malgré une sois disant livraison....
30 sept. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace Idéal pour la visserie de modélisme. Tout est bien trier et ranger dans des pochettes plastiques avec les références. Merci beaucoup Micka RC usinage 34
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de votre produit je recommande....
30 sept. 2022
Avis vérifiéSite complet, simple et accessible aux particuliers. Produits conformes aux attentes. Je recommande bien sûr et y reviendrai Bonne journée
Avis vérifié👌 parfait
24 sept. 2022
Avis vérifiéFrais de port plus important que le coût des produits commandé....mais bon , le service se paie surtout si le produit en question n'est pas disponible dans les commerces habituels de bricolage...
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Je comprends votre agacement mais c'est malheureusement la réalité : nous refacturons les frais de port au réel, sans appliquer de marge. Nous sommes une petite entreprise et nous ne pouvons pas nous permettre de vendre à perte. Bien à vous, Sébastien
Pas de soucis...😉😉
24 sept. 2022
Avis vérifiéCommande conforme. Préparation et livraison plutôt longue.
Avis vérifiétrès bien
24 sept. 2022
Avis vérifiéNombre de références gérées très important. Pas de minimum de commande en nombre d'articles. Prise en compte de la commande et livraison très rapide. Je recommande ce site
Avis vérifiéSatifisfaisant
24 sept. 2022
Avis vérifiéPrix à afficher directement en TTC.
Avis vérifiétres bien