Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
24 sept. 2022
Avis vérifiéLes vis en question devaient être des vis de 60, c’était bien noté 60 sur le sachet mais c’était des 70… peut-être un manque de chance?! En tout cas la réception était très rapide ! J’aurais mis 5 si c’était les bonnes vis qui sont d’ailleurs de bonne facture. Belle journée à vous
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Après vérification de nos stocks, il semblerait que ce soit bien du 60 que vous avez reçu. Une vis se mesure toujours sous la tête (sauf pour les vis à tête fraisée). Cela reste une hypothèse mais il se peut que vous ayez mesuré la vis tête comprise. Si ce n'est pas le cas, je vous laisse nous écrire à info@bricovis.fr ou nous appeler au 01 34 48 98 45 afin que l'on vous trouve une solution. Bien à vous, Sébastien
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service de et de la livraison rapide
24 sept. 2022
Avis vérifiétrès professionel et stock important pour le disponibilité
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrèes bien, service impeccable soigneuxet attentif. je recommande.
24 sept. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, prix parfait.
24 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, les vis sont tout à fait conformes. C'est la deuxième fois que je commande du matériel chez Bricovis et je suis très satisfait.
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité pour la visserie. Envoi rapide et soigné. Je recommande fortement.
Avis vérifiétrès bien
24 sept. 2022
Avis vérifiéVotre site est très bien organisé très intuitif au niveau de la navigation, il est facile de trouver ce que l'on cherche.
24 sept. 2022
Avis vérifiéComme lors des commandes précédentes, produits conformes aux descriptions, prix correct, articles bien emballés et expédition très rapide.
24 sept. 2022
Avis vérifiéCommande livrée conforme et rapidement (qq jours) gamme avec un choix large. Manque juste des BTR en nylon de petit diamètre 2/2.5/3/4 mm Je recommande.
24 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme,comme d'habitude.
24 sept. 2022
Avis vérifiéconforme à mon attente et livrée dans le délai
Avis vérifiéTout était parfait MERCI
24 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, Réception impeccable, tout est conforme à la commande et la livraison est rapide. Cdt. Phil
24 sept. 2022
Avis vérifiéObjet conforme - délai super - emballage super - très bonne transaction
Avis vérifiéTrès bon service
17 sept. 2022
Avis vérifiéGlobalement satisfait, sauf sur l'emballage. (voir question sur le contenu)
Réponse de bricovis.fr
Bonjour Claude, Je comprends votre désarroi concernant l'emballage. Malheureusement nous sommes dans l'obligation de suivre quelques consignes sur l'expédition de nos produits. Nous utilisons des enveloppes pour des très petites pièces, non tranchantes. A partir d'un certain poids, nos préparateurs ont pour consigne d'utiliser le plus petit carton que nous avons à disposition. Il est vrai que cela représente un coût significatif pour nous (5x le prix de l'enveloppe) et que cela ne nous réjouit pas d'utiliser autant de carton pour parfois si peu de produits. Malheureusement nous n'avons pas le choix. Car à l'inverse si nous n'appliquons pas ces règles, les enveloppes éclatent une fois sur 2 et nos clients ne sont pas satisfaits car ils ne reçoivent pas leurs pièces. Si les transporteurs prenaient soin de leurs colis, il est vrai que nous pourrions utiliser des enveloppes. Plus globalement, nous mettons en place des règles de tri assez fermes en interne concernant le recyclage du carton, du papier, du métal et du plastique. J'espère vous avoir éclairé sur votre remarque et que vous comprendrez le pourquoi du comment. Bien à vous, Sébastien Biard
17 sept. 2022
Avis vérifiésite très bien fait