Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
25 juil. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide, articles conformes à la commande et à la description.
25 juil. 2022
Avis vérifiéSimplicité d'accès à un éventail large de produits et rapidité de livraison, voilà à mon avis les qualités de Bricovis..
25 juil. 2022
Avis vérifiéarriver 10 jours après la commande.
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Nous sommes navrés, votre commande a été expédiée le jour même. Mondial Relay semble avoir rencontré quelques soucis. Nous espérons que votre prochaine commande se passera dans de meilleurs conditions. A bientôt, Sébastien
part contre la personne que j ai eu au téléphone c est trompée car je voulais les 4 rondelles comme les inox les deux en acier sont beaucoup plus petites est j avais pour un axe de 110 donc vu les frais de port dur a avaler
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Ma collègue Gwenaëlle a tenté de vous joindre par téléphone et elle vous a laissé un message vocal. N'hésitez pas à nous rappeler, nous allons trouver une solution. Voici le numéro si besoin 01 34 48 98 45 Bien à vous, Sébastien
25 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide super Impeccable Merci.
25 juil. 2022
Avis vérifiétoujours parfait, qualité, rapidité,rien à redire sinon merci
25 juil. 2022
Avis vérifiéCommande traitée avec rapidité.
25 juil. 2022
Avis vérifiéTout simplement parfait!
25 juil. 2022
Avis vérifiéContent d'avoir trouvé un site proposant de la visserie (surtout des pièces pas spécialement courantes) et surtout au détail. (quand on a besoin de 4 vis, rien ne sert d'acheter une boite de 25 vis). Bravo. Livraison rapide.
Avis vérifiésuper
25 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et commande réussie
25 juil. 2022
Avis vérifiéSite facile à consulter et livraison rapide
25 juil. 2022
Avis vérifiéLE TOP site facile livraison rapide des pro..
25 juil. 2022
Avis vérifiéSite très agréable, recherche simple, beaucoup d'articles. Réception correspond exactement à la commande. livraison rapide en 3/4 jours. Je recommande et je l'ai ajouté comme référence sur mon site d'aéromodélisme.
25 juil. 2022
Avis vérifiéLe produit commandé n'était pas en stock suffisant. La relation client avant vente a été parfaite par messagerie. Livraison rapide et bien conditionnée
Avis vérifiéConforme
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiéDélais respecté. Livraison OK
21 juil. 2022
Avis vérifiéSevice irréprochable,rapides aimables et très pro...je conseille sans reserves
21 juil. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison, prix et service sont parfaits !