Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. Merci
21 juil. 2022
Avis vérifiéColis conforme et bien protégé.
21 juil. 2022
Avis vérifiéla livraison a été un peu compliqué mais conforme à ce que j'attendais
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Votre commande a été expédiée le lendemain. Mondial Relay a de son côté mis du temps à vous livrer. Leur service semble quelque peu dégradé ces derniers jours d'après quelques retours de nos clients. Nous en sommes désolés. A bientôt, Sébastien
21 juil. 2022
Avis vérifiéGentils, serviables et efficaces.
21 juil. 2022
Avis vérifiéToujours au top ! Produits nickel ! Expédition rapide !
21 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent site. Livraison rapide !
21 juil. 2022
Avis vérifiérapidité, disponibilité et ne commander que ce qui est nécessaire
21 juil. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison trop long
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Votre commande a été expédiée dans la journée. Mondial Relay a mis 15 jours à vous livrer, ce qui n'est effectivement pas normal. Nous avons eu quelques réclamations ces derniers jours sur ce transporteur. Nous avons remonté une réclamation mais leur service client semble inactif... Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Ma collègue Murielle est normalement revenu vers vous par email en parallèle. A bientôt, Sébastien
21 juil. 2022
Avis vérifiéUne société sur laquelle le particulier peut compter.
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien : livraison exacte de la commande(ou une erreur est vite arrivée avec le nombre de vis) et rapidité ! je cherchais des vis cruciformes a empreinte Philips avec des têtes un peu plus fines (pour des carburateurs Keihin japonais) le site n'en avais pas , dommage je me suis rabattu sur des Pozidriv Bricovis peut encore augmenter son offre!! Le site est incontournable mais attention la concurrence arrive et la différence se fera sur la dimension de l'offre Bref je suis très satisfait Guy
Réponse de bricovis.fr
Bonjour Guy, Merci pour votre commentaire. Nous sommes tout à fait en accord avec celui-ci et nous travaillons justement en ce sens. Des milliers de nouveaux produits arriveront ces prochains mois. A bientôt, Sébastien
eh bien Sébastien , j'en suis ravi car la différence de vous avec les autres se fera : parce que l'on trouvera la produit chez vous justement et pas chez les autres Je me doute bien qu'ne terme de logistique cela devient compliqué , mais si l'on est bien organisé, cela ne sera pas un problème. Bien vous MR GROSS Guy
21 juil. 2022
Avis vérifiésuper acceuil téléphonique personne très professionnelle bravo
21 juil. 2022
Avis vérifiésuper boutique pour moi passionné de modelisme!!!!!!!
Avis vérifiéSupee
Avis vérifiétrès pratique.
14 juil. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à ce que j'en attendais.
Avis vérifiéservice ultra rapide
14 juil. 2022
Avis vérifiéLes produits sont excellents et délais de livraison impec je recommande
14 juil. 2022
Avis vérifiéUn choix important, une disponibilité claire,(quand une référence est indisponible, c'est indiqué de façon claire), une expédition rapide, des quantités au choix du client, un conditionnement sans problème, que demander de plus quand on a en prime, la qualité et des prix qui restent raisonnables.(surtout si on s'arrange pour être franco de port)
Avis vérifiéRAPIDE ET PRIX TRES RAISONNABLE