Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
7 janv. 2022
Avis vérifiéJ'aurais mis 5 étoiles si ma commande avait été traitée rapidement. J'ai été surpris de voir que le délai de livraison incluait un délai de 2 jours chez Bricovis. A part ca, j'ai appelé le service client qui m'a parfaitement répondu et je suis globalement satisfait
Avis vérifiéSuper efficace top
7 janv. 2022
Avis vérifiétrès contant service très bien
7 janv. 2022
Avis vérifiéMatériel conforme à ma commande , parfaitement conditionné et étiqueté
6 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme au descriptif
Avis vérifiésuper
Avis vérifiébien
6 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, excellent contact , grand choix , parfaitement documenté. J’ai découvert Bricovis, a l’occasion de la pose d’une clôture alu, dans le choix des fixations sur supports différents. Pour l’extérieur tout en INOX A4.
6 janv. 2022
Avis vérifiéQualité et rapidité. Je suis un habitué même pour des petites quantités, et j'ai toujours été bien servi.
5 janv. 2022
Avis vérifiéSans problème hormis chronopost qui ne passe pas à domicile deux fois et qui annonce être passé et n'avoir trouvé personne (Pas d'avis de passage bien sûr). Nous n'étions que 4 à la maison.
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès pratique et precis
5 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et de qualité
5 janv. 2022
Avis vérifiédisponibilité bonne réactivité bonne qualité des produits
5 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et expedition rapide. Parfait
5 janv. 2022
Avis vérifiéUn large choix, un site bien mieux qu'avant, livraison plutôt rapide, ne pas hésiter à prendre suffisamment pour arriver à la livraison gratuite
4 janv. 2022
Avis vérifiébien
4 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéTout parfait
3 janv. 2022
Avis vérifiétres bien d'avoir des vis au pas anglais.