Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
3 janv. 2022
Avis vérifiébien reçu mes 2vis commandés
3 janv. 2022
Avis vérifiéErreur de livraison vite réparée. Merci malgré les soucis de déplacements.
2 janv. 2022
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, nombreuses vis introuvables ailleurs, prix très corrects, rapidité de préparation et enlèvement sur place facile sans attente.
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
Avis vérifiéPas de problèmes
31 déc. 2021
Avis vérifiérien à redire service parfait
31 déc. 2021
Avis vérifiéChoix des articles très bien Mais le transport est cher quand c'est une petite commande
31 déc. 2021
Avis vérifiéNikel. Chaque type de vis emballé dans un sachet individuel avec la référence Super rapide donc je recommande vivement,merci brico vis et bonne année 2022.
31 déc. 2021
Avis vérifiéTres bien, vaste choix, livraison rapide, je recommande
Avis vérifiéExcellent service.
31 déc. 2021
Avis vérifiéSite intéressant. Expédition rapide. Bien.
31 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi moyennement rapide mais cela ne pose pas réellement de problème, ne soyez pas pressé. A part ça, RAS!
31 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très clair, pour une première commande j'ai trouvé très facilement tout ce que je cherchais ! Envoi rapide et soigné. Je recommande vivement.
31 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, envoi très rapide et articles conformes à la commande. Je recommanderai sans hésitation. Je suis très satisfaite.
31 déc. 2021
Avis vérifiéTransaction parfaite . Veiller a l' emballage XXL en relation avec le volume de ma commande !
30 déc. 2021
Avis vérifiésatisfait prix et livraison
30 déc. 2021
Avis vérifiéCarton d'emballage disproportionné.
30 déc. 2021
Avis vérifiécommande conforme reçue très rapidement