Évaluations clients
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La description correspond exactement au produit reçu.
Délais tenus, livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait navigation aisée mais gros soucis à la livraison pas de suivi on ne sait pas où est la commande obligé d'appeler le service client de Bricozor. Une fois le transporteur trouvé, obligé de poser une journée de congé car impossible d'avoir un créneau de livraison, transporteur Geodis à éviter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bricozor.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ainsi que votre commande. Nous faisons le nécessaire en ce début d'année afin d'obtenir les suivis plus facilement et nous sommes désolés que cela vous ai impacté dans votre journée. Nous prenons notre de votre avis pour améliorer nos services de livraisons. Merci. A bientôt.
remplacement rapide du 1° envoi (arrivé cassé) 2° envoi toujours cassé (les attaches du couvercle) Fournisseur EMUCA à éviter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les cotes données ne correspondent pas a la réalité. 100mm d écart sur une glissière reçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bricozor.comSignalerBonjour, Suite à votre avis, nous avons besoin de photo du produit reçu afin de pouvoir vous envoyer le produit conforme svp. Pouvez vous nous communiquer le nécessaire par mail à l'adresse suivante svp : reclamation@bricozor.com Merci d'avance pour votre retour. Bonne journée.
Rapidité de traitement et livraison rapide. Attention aux emballages encombrants pour de petites commandes ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai de la livraison pendant cette période a été correct
Super !
Sérieux et livraison rapide
Tres bien. Continuez comme ca
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Poubelle N°1 reçue cassée (couvercle fendue 1 petite attache plastique cassée ) (en provenance directe du fournisseur sur les infos bricozor). très bon service de bricozor qui a de suite demandé le remplacement. La livraison de la poubelle de remplacement N°2 a été rapide....mais les petites attaches sont également cassées... pas de demande de remplacement ...on trouvera une solution maison pour fixer le couvercle...... Il est logique que cette poubelle arrive avec de la casse car il n'y a aucune protection ni calage dans les 2 emballages reçues et concernant les 2 petites attaches plastiques, ces fixations sont totalement sous-dimensionnées pour fixer le couvercle. Qualité conditionnement de ce fournisseur EMUCA à revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage de ne pas avoir de suivi de commande depuis son départ jusqu'à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site qui a su me donner une pièce similaire à ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extrêmement déçue de ce vendeur, ma commande de 100 euros n est jamais arrivée jusqu à chez moi le vendeur et le livreur se renvoyant la balle et me laissant me débrouiller. Pour la facture par contre ce vendeur a su gérer et le prélèvement sur mon compte a été bien effectué... Les relations clientèles du service commercial sont insignifiantes et non professionnelles. Aucune réponse apportée à ma dernière demande. A fuir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bricozor.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément, votre commande a fait retour chez nous suite à une non livraison dans le délai (information transporteur : adresse erronée). Nous vous informons que le remboursement de votre commande est en cours, visible pour vous sous 48h. Avec toutes nos excuses. Merci de votre compréhension.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair et expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande préparée et livrée rapidement 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande .rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des économies peuvent être faites sur l'emballage. Une boite de 20 litres de capacité pour une gâche électrique ne semble pas être un emballage très optimisé .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit correspondant à la commande. Rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très rapidement. Merci !
delais t qualité respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de mon achat, livraison conforme et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très fluide et agréable. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, bricozor efficace et quincaillerie de bonne qualité. Merci et à bientôt
Commande conforme et très rapide, livré 2 jours après la commande! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne navigation sur votre site
livraison rapide et conforme
fournisseurs réagissant tres rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, sauf quand on passe une commande le 06 décembre, qu'on est prélevé le 17 décembre, que le 31 n'ayant toujours pas reçu mon tableau électrique je contacte Bricozor qui m'informe que le produit est en rupture… Le 10 janvier n'ayant toujours pas été remboursé et n'ayant pas eu de réponse à ma question concernant un éventuel tableau électrique avec les mêmes entraxes de fixation, je recontacte de nouveau Bricozor qui daigne enfin me répondre sur la possibilité d'un autre matériel compatible et de déclare faire le nécessaire pour le remboursement (Plus d'un mois après ma commande…). Aucune compensation ou geste commercial proposé, malgré le préjudice subit (Retard dans le chantier, temps perdu à envoyé et renvoyer des messages…). A l'heure ou de nombreux sites de commande à distance font de la satisfaction du client une priorité, j'ai l'amère sensation d'avoir choisi le mauvais site pour commander mon matériel. De mon avis personnel, Bricozor a vraiment des progrès à faire pour concurrencer des sites de plus en plus performants et à l'écoute de leurs clients …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bricozor.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous prenons note de votre avis afin d'améliorer nos services. Votre commande a été fait le 11/01, il devrait être visible pour vous à ce jour. Sachez que ce ne sont pas nos habitudes de ne pas honorer nos commandes mais certains de nos fournisseurs rencontrent des difficultés de livraisons. Avec toutes nos excuses. Merci de votre compréhension.
asse difficile
livraison très rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de clarté dans la description du produit. Par contre très bonne réactivité pour le traitement de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bricozor.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce manque d'information, nous prenons note de votre avis afin d'améliorer nos fiches produits. Merci pour votre confiance. Bonne journée.
Parfait, livré dans les temps convenu
Site biien documenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai correct. Par contre gros soucis pour l’emballage, pièce à peine protégée (bulle ou polystyrène inexistant pour une pièce en aluminium à 200€, bravo) et tellement peu et mal emballée que je n’es pas eu besoin d’enlever le scotch ou les liens pour qu’elle me tombe dans les mains. Vraiment déçu de ce côté là. En plus pièce un peu abîmée à cause de votre manque de sérieux sur la protection et l’emballage de votre marchandise....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bricozor.comSignalerBonjour, Nous accusons réception de votre réclamation. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons demandé un nouvel envoi. Nos équipes mettent tout en oeuvre pour vous apporter une résolution le plus rapidement possible. Nous restons disponibles et à votre écoute si besoin.
Réponse de A ASignalerJe vais en commander une deuxième, tachée d’être plus attentionné sur l’emballage. Sinon, pour ce qui est du délai de réception, c’est vraiment rapide
Le carton d'emballage était un peu léger car pressures ouvert améliorer le callage. Sinon comme d'habitude bon produit.
Commande facile, livraison rapide,
Très bien ;)))
Service impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité. Facilité de commande et délais tenus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le paquet est arrivé ouvert et en mauvais état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bricozor.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, nous ouvrons une réclamation ce jour afin de programmer un nouvel envoi conforme à vos attentes. Nous restons disponible. Merci de votre compréhension.
Très bien, je recommande
Produit conforme . Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherches faciles sur le site, livraison nickel et service client tres pro. Il y avait une erreur dans les produits livrés, le produit commandé à été renvoyé très vite suite à notre appel et la personne à fait vérifier le stock pour s assurer que cela ne pouvait pas se reproduire. Je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis déçu d'avoir reçu ma commande en plusieurs envois. Pas top pour mon bilan carbone. J'aurai préféré être livré plus tard mais en un seul colis et pas trois ou quatre. Je me doute bien que logistiquement c'est pas aussi simple, mais là j'avais honte de ma commande. Après ce que j'ai reçu était conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bricozor.comSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre commande et votre avis. Nous avons expédiés votre commande en plusieurs fois afin d'éviter une rupture de stock des produits disponibles au moment du passage de votre commande. Nous allons réfléchir à une solution afin d'empêcher l'envoi multiple et satisfaire nos clients. Merci de votre compréhension. Bonne journée.
Un barillet livré rapidement L'autre après 10 ou 12 jours.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai trouvé le matériel que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de mon achat, prix compétitif au grandes enseignes du bricolage LM , Cast . je recommande Bricozor .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour cette nouvelle commande zéro vu le délai de la commande à la réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bricozor.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette attente, un article était en rupture de stock ce qui a décalé la livraison de votre commande. Afin de pallier à cet incident, nous procédons ce jour au remboursement de vos frais de port. Avec toutes nos excuses car ce ne sont pas nos habitudes. Merci de votre compréhension.
Réponse de A ASignalerJ'ai dû en acheter un autre merci quand même de votre geste
Très sérieux, grand choix, seul le livreur La Poste n'a pas été à la hauteur en perdant le colis 12 jours. Heureusement que le suivi de Bricozor était là pour retrouver ma livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, service client et conseiller excellent, je sais où aller en cas de problème maintenant, merci à eux. Eugène.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu lente mais sinon produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgrès un retard de livraison, le matériel corresponds à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous est parfait de la commande a la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, rapide, complet, très pro!
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande l'après-midi, livraison le lendemain matin !
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livrées conformes, et en temps et heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé assez facilement quand même, livraison ultra rapide qualité au rendez-vous. Petite remarque: le prix est à l'unité, mais il faut comprendre unité de deux couliusse, je le savais car c'est une recommande...
Rapide et conforme
Parfait, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un article est proposé, je le commande et on me répond qu'il ne sera disponible qu'en décembre, dans onze mois !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bricozor.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément, notre fournisseur rencontre des difficultés de livraison et de fabrication. Nous vous informons que nous vous offrons un bon d'achat pour votre prochaine commande afin de pallier à cet incident. (visible sur votre espace client). Avec toutes nos excuses. Merci de votre compréhension.
Mon avis : -Par rapport à l'envoi de ma commande : OK ( Délai correct ) -Sur ma commande : vous m'avez envoyé des roulettes différentes donc je ne pourrais pas m'en servir ... Le préparateur Simon n'a pas fait attention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bricozor.comSignalerBonjour, Je suis navrée du problème rencontré, pouvez vous nous transmettre des photos des produits afin que je puisse faire le nécessaire ? Je vous remercie et vous souhaite une bonne journée
Equipe professionnel. matériel reçu le lendemain de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, réception plus que rapide !
Commande reçue en 48 h . Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
correct dommage que les photos de certains articles sont flous et font pas bonne figure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Revoir le suivi et la codification de vos produits
Pas de surprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait juste ce qu il me faut merci bricozor
livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extrêmement rapide et efficace.
Rapidité Simplicité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix varié, service rapide, prix corrects
Tout est parfait
Très bon site ,envoie rapide et service client super 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison Rapide. Des très bon conseille avant achat et le Sav toujour à l'écoute. Ça fait plaisir d'avoir un site avec des gens qui aimes ce qu'ils font derrières! si je pouvais mettre plus d'étoiles ce serai déjà fait!! Je recommande à 200%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super et très rapide pour cette commande en 72 heures. Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle expérience auprès de Bricozor Commandé à deux reprises avec les conseils précis de leurs parts. Livraisons très rapides Très satisfait, nous recommandons les yeux fermés Merci 🙏🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une gamme de produits trés vaste et un service rapide et efficace.
Très buen
Parfait ! Livraison très rapide (sous 24h) je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ère commande sur ce site que je recommanderai à mon entourage. Article commandé le 6 janvier et reçu le lendemain.
livraison très rapide
Produit déjà acheté dans le passé. Livraison rapide. Ras
livraison rapide produit correspond
très bien
Bonjour, Très professionnels ,reactifs,très bon site
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rectif de cde faire rapidement suite à une erreur de ma part